Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069170 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Президент Лацио Клаудио Лотито заявил, что он продал бы защитника Александра Колэрова за ?22,5 миллиона: "Именно столько я заплатил за Мауро Сарате"
Гениально мля)))
Чем оно это мотивирует, интересно.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Лотитта: в 2000 году Лацио купил Креспо за 35,5 млн. фунтов, значит Диакитэ продам  тоже только за эту сумму

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

с каждым разом все больше убеждаюсь, что наш президент - человек, серьезно болен головой.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

Президент Лацио Клаудио Лотито заявил, что он продал бы защитника Александра Колэрова за ?22,5 миллиона: "Именно столько я заплатил за Мауро Сарате"
Гениально мля)))
Здесь скорее всего слова Лотито перевернули...изменили контекст. ИМХО
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Гениально мля)))
Здесь скорее всего слова Лотито перевернули...изменили контекст. ИМХО
Тоже может быть. Не удивителюсь, если опровергнут. Сколько уже таких прецедентов было. Но если эти слова окажуться правдой, то Лотитыч реально отжёг.

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

даже если что-то и преукрасили, то фундамент уж точно был для этого ;D Лотитыч вааще.... :D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

с каждым разом все больше убеждаюсь, что наш президент - человек, серьезно болен головой.
Он болен не только головой,но и еще жадностью
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито копит деньги чтобы году этак в 2020 вывалить на трансферы около 200млн.. проверенная инфа...ждите ))))

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Сейчас он не тратися, чтобы погасить долги клуба, лет через 10 долги должны в принципе закончиться, а может и раньше и что интересно тогда будет, для чего дальше будут жлобиться денюжки?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Новое заявление лохиты: "Боатенг сильный, важный игрок, но я не могу сказать Вам, будет ли он играть в Лацио, всеми трансферными делами заведует Тарэ, я же не в курсе этих дел."

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

всеми трансферными делами заведует Тарэ...
Съехал Лолитко. Но если это так то Таре в шею гнать надо! >:-D

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Отнекивается)) Я - не я, и лошадь не моя)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Боатенг перешел в Дженоа

Боатенг подписал контракт с Дженоа. Соглашения достигли ночью. Лотито теряет еще одного игрока: после Бельхаджи, Богоссяна, Мартинеса, Фабио Сантоса, Папастопопуласа, Барреры, Хернанеса и Эдерсона. А теперь, кто будет следующей "жертвой"?

Как lazialita.it и писали три дня назад, Боатенг заключил сделку с Дженоа.
Переговоры успешно завершились в ночь с четверга на пятницу и официальная презентация игрока назначена на следующей неделе.

Боатенг становится очередной неудачей президента Лотито в дополнение к Мартинесу (переговоры, казалось, уже успешно завершились, но затем появился "Ювентус"), Бельхаджу (который подписал контракт с "Аль-Садд"), Фабио Сантосу (который по-прежнему в Гремио), Папастотопулосу (который отказал Лацио), Баррере (в нескольких шагах от "Вест Хэма"), Эдерсону (бесконечная мыльная опера) и Хернанесу, с которым возятся долго, и по которому еще есть слабая надежда (которая заключается в совместном владении этим игроком). Не говоря уже о бесконечных встречах с представителями Богоссяна, которые, несмотря на обещания Лотито, похоже, так ни к чему и не привели.

Интересно, кто теперь станет новой целью Лацио? Или же в трансферных делах бьянкочелесте ограничатся подписанием Пинтоса, Гонсалеса и Брешиано?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 12:56:14 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

лотита человек - оркестр, с ним не соскучишься, особенно фанам ромы и других команд.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Да австралийскую звезду Брешиано подписали и хорош)) Рея сказал ж, надо 20 с копейками игроков)) а у нас и того больше)) всяких Манф Бонетто не отправили куда нить) а вы про Боатенга)) гг)
правда с нашим составом боюсь опять внизу таблицы болтаться будем  :'(
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.