Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072496 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy googlе тебе в помощь. :)

боюсь чтоб на гугле такое найти надо предварительно что-нибудь интересное принять а у меня сейчас нема   :(

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy поздр-ю чел!!! Добавлю: сам здал на "3" на прошлой неделе, но делал почти сам, а не платил капусту...
Сижу пью пивас белорусский "Золотой зубр" и не парюсь)))

Новости,скорее сдухи обнадёживающие вроде пока что))  ;) Очень подобається Эрнанес и Принц-Боатенг

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

chewy googlе тебе в помощь. :)

боюсь чтоб на гугле такое найти надо предварительно что-нибудь интересное принять а у меня сейчас нема   :(
Тебе что по почте прислать?)
Зы: зачем что-то искать это просто слушки.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да кстати, из раздела Лотито пребал.... в 2006 году скауты предложили Маскерано и Тевеса. Общая стоимость была 5 лямов. Лотито тогда сказал, нах нужен Тевез, если есть Макинва. :D В статье много примеров приводилось, но эти самые яркие. Еще были Пасторе, Лугано и другие, о которых я не помню. :)
пока говно по трубам не понеслось то уточню - 5 млн за годичную аренду!
А в место Маскерано взяли Талмоти. В 2007 Кавани В 2009 Мело, Пасторе, Афелай. 2010 Крихн, Кузманович, Полульсон.
и причом тут они к тевесу и маске???

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вощемта сам нашел статейку и как всегда общего с переводом lvtroy обнаружил мало)) что называется слышу звон но не знаю где он)
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 23:13:29 от chewy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

samurai Это те, кем мы интересовались в разные года.

chewy Если такой умный переведи ее, а то так просто пустозвонить не стоит. 

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, я пирожки лепить не умею но и с говном есть не буду. тут как бы просто все очень не можешь срать - не мучай жопу. итальянского ты судя по блестящим переводам не знаешь так не стоит и браться за них. передача смысла машинного перевода все равно что игра в испорченный телефон.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По Пасторе было дело помню. Лотито долго на него маструбировал, пока на фоне не появился Дзампарини с реальным баблом. Что было дальше мы все знаем.
По Кавани тема в другом, по нему Лотито отправлял запросы, но за его залупили по меркам Лотитыча огромную цену.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 23:35:54 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

samurai Это те, кем мы интересовались в разные года.
это понятно, но причом тут они к "Лотито тогда сказал, нах нужен Тевез, если есть Макинва." ?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy Интересно, как может человек судить о переводе с итальянского языка, если сам его не знает!)))))))) Вот это для меня трудно понять. Для начала, я не пользуюсь переводчиками и вполне сносно владею итальянским. И на будущее будь проще, легче будет жить и не стоит вести себя, как черт последний, если хочешь пообщаться пиши в личку. А то я смотрю, кроме говница, от тебя нечего не исходит на этом форуме.

zero_nee

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Опять же недоволен тем, что как только заиграет игрок не в самом лучшем по нынешним меркам, то сразу лезут говно-топ-клубы...Побольше бы таких идиотов как Перес, может быть и продали бы Коларова за 50 миллонов  :)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

По предварительной информации Боатенг в случае перехода в Лацио желает получать 2 млн евро в год, что не очень-то пока устраивает Лотито. Переговоры по поводу Боатенга и Бельхаджа продолжаются, хотя уже сумма 9 млн евро за двоих начинает казаться смешной, так как в борьбу включается и ряд английских клубов.
Лотито желает спихнуть Ледесму в Галатасарай, чтоб за вырученные деньги прикупить Хернанеса.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Раньше меня беспокоило почему мы интересуемся только латиносами и африканцами, то теперь вижу, что в Италии-то игроки нормальные перевелись. чемп Италии вообще в какую-то помойку превращается

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Пишут, что Боатенгом заинтересовался Дженоа, они тянуть как Лотитто не будут и lymub нормальные предложат, думаю с идеей о покупке Боатенга можно попрощаться

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chewy опять начинает троллить? =))) :yahoo:

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 38.