Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073480 раз)

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность

Нападающий "Пумас" и сборной Мексики Пабло Баррера попал в сферу интересов "Лацио", сообщает goal.com. Но, как заявили в руководстве мексиканского клуба, с официальным предложением к ним пока не обращались. "К нам поступило письмо от "Лацио", в котором итальянцы спрашивали, есть ли возможность приобрести Барреру, каковы условия трансфера. Пока что переговоры на этом остановились", - прокомментировал возможный переход спортивный директор "Пумас" Марио Трехо.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесма может свалить в Галатасарай. На днях представители клубов встретятся, чтобы обсудить эту сделку.

Интересуемся: Боатенгом, Гутьерресом(Ньюкасл), Баррерой, Бельхаджи и Эрнандесом(Сан-Паулу). Также не упускаем из виду Богоссяна.

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! кто-нибудь может написать кто покинул клуб а кто пришел ?  :) пожалста  ;) , я просто уже запутался в этих новостях которые всегда начинаются с фразы лацио интересуется ...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Интересуемся: Боатенгом, Гутьерресом(Ньюкасл), Баррерой, Бельхаджи и Эрнандесом(Сан-Паулу). Также не упускаем из виду Богоссяна.

/facepalm
Может у Лотито на глобусе кто-то спрятал Италию? (если это, конечно, правда, в чем я немного сомневаюсь)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Майкон отчаливает в мадрид, а посему можно сделать вывод, что Интер попробует урвать нашего Санька!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Майкон отчаливает в мадрид, а посему можно сделать вывод, что Интер попробует урвать нашего Санька!
Если так то 20 лямов и Коларов их, в подарочной упаковке за счет Лотито, и думать нечего

Vence

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь с 1995 года

/facepalm
Может у Лотито на глобусе кто-то спрятал Италию? (если это, конечно, правда, в чем я немного сомневаюсь)

тоже грустно по этому поводу.
La realta di un grande storia - так было написано на моем первом шарфике.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Если так то 20 лямов и Коларов их, в подарочной упаковке за счет Лотито, и думать нечего

Ага тока 20 давать никто не будет, предложат где-то 12 + Матерацци, Сантона или Крхина. Как то так это будет...

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

12 + Сантон
Так это же неплохо. Вот только согласится ли Лотито?
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ага тока 20 давать никто не будет, предложат где-то 12 + Матерацци, Сантона или Крхина. Как то так это будет...

Сантона Интер, я думаю, нам не отдаст, а вот Матерацци или Крхин - вполне реально.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Сантон и Крхин уже заявляли что вроде как не намерены к нам переходить. Когда зимой их включали в сделку по Ледесме.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Реал то вроде давал, я чем интер лучше, а сантона-рифма гондона пусть себе оставят, нету понта в том что бы на свою молодь забивать, а чужую ростить
Вот Матерацци само то, Сивилья то ушел, Крибари тоже вроде не буде, а лажать то кому то нужно будет, свято место пусто не бывает
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 22:07:24 от PRIKOLIST »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

блин уже бесят эти слухи, когда хоть кого-нибудь этот скупердяй купит, будь он проклят.

dicanio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • IRRIDUCIBILI LAZIO.PRIDE OF ITALY.

Всем привет, я новенький)
Слышал то, что хотим Жосуэ из Вольфсбурга, цена 7млн.
Forever Young!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Всем привет, я новенький)
Слышал то, что хотим Жосуэ из Вольфсбурга, цена 7млн.
Пока никому верить нельзя. Сентябрь покажет
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 1.121 секунд. Запросов: 38.