Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077816 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

баалин,с коларовым ситуация прям как с ледесмой,интер предлагал 10 но зенит предложил 14 и лотита ждал не меньшего предложения от интера.а теперь мансити предложил 22млн фунтов и лотита ждёт от реала не уступающего предложения.
Так это же аукцион! ;D
Лотито: "Продается Коларов, начальная цена 15 млн."
Реал: "15 млн."
Лотито: "15 млн. раз, 15 млн. два..."
Мансити: "22 млн."
Лотито: "22 млн. раз, 22 млн. два..."
....... ждем 25 млн. от Реала. ;D
Шутки шутками, а прогореть можно страшно. Действительно, как с Пандевым получится. По мне так уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. Но увы я не президент клуба. :(
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" близок к подписанию контракта с чилийским полузащитником "Реджины" Карлосом Кармоной, сообщает "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Римляне готовы заплатить три миллиона евро за 23-летнего хавбека. Кармона переехал в Италию в 2008 году после того, как в составе молодежной сборной Чили стал бронзовым призером Чемпионата Мира. В прошлом сезоне он провел 35 матчей в серии B. Кармона был включен в заявку сборной Чили на Чемпионат Мира.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сантос, Кармона, Пинтос, Гонсалес, Толои.. Новость про каждого из этих игроков сопровождалась словами "практически подписан". Пока же подписан лишь Флоккари.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

zerotool,ты правильно сказал команда недавно боролась  за выживание теперь все будит по другому,и игроки нужны другие 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Фоджа прилетит в Москву для переговоров со "Спартаком"

В ближайшее время полузащитник Паскуале Фоджа прилетит в Москву для обсуждения условий контракта, который ему предлагает столичный "Спартак", уверяет итальянский телеканал Sky.

Ранее в итальянских СМИ появлялась информация о том, что "Спартак" готов предложить игроку "Лацио" четырёхлетнее соглашение общей стоимостью ? 10 млн. Правда, спортивный директор римлян Игли Таре заявил, что клуб не получал предложений от "Спартака".

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

В ближайшее время полузащитник Паскуале Фоджа прилетит в Москву для обсуждения условий контракта, который ему предлагает столичный "Спартак", уверяет итальянский телеканал Sky.

Ранее в итальянских СМИ появлялась информация о том, что "Спартак" готов предложить игроку "Лацио" четырёхлетнее соглашение общей стоимостью ? 10 млн. Правда, спортивный директор римлян Игли Таре заявил, что клуб не получал предложений от "Спартака".

не забываем ссылки писать...я так понимаю чемпионат.ру....значит сегодня будет оправержение)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

спартаку вообще надо тренера менять...ну не тренер Карпин...да и не думаю что Фоджа горит желаением в Россию ехать.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

не забываем ссылки писать...я так понимаю чемпионат.ру....значит сегодня будет оправержение)

И на чемпионате и на futbol-1960.ru тоже писали. Может еще где :)
Почему-то слабо верится , что Фоджа в Спартак перейдет.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Я думаю он не против. в Спартаке он в основе будет, и в лч будет играть.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

кроме спартака на него кто еще претендовал?
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю он не против. в Спартаке он в основе будет, и в лч будет играть.
Участие в еврокубках + зарплата, могут убедить Паскуале переходить в Спартак. В любом случае, его Рея, похоже, не видит в числе основных игроков. Думаю, за достойную плату, нужно отпускать Фоджу.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

кроме спартака на него кто еще претендовал?
Вроде еще Фиалки.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

На растерзание новость.... Джо Коул 30 июня расторгает контракт с Челси и по сообщениям итальянских СМИ, Лотито хочет заполучить этого игрока. Конкуренция Милан, Тотенхем, Вест Хэм. Спросили агента, он ответил, без комментариев.  ;D
Сильно потом не горюйте, т.к. Челси не смог с ним договориться по з.п. Он хочет 100 тыщ в неделю. 4,6 стерлят в год.... Лотито если ему прислал сообщение с з.п. в 2 ляма. Сразу наверное удалилось письмо, как спам. А в аське в игнор лист попал. ;D
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 18:54:19 от lvtroy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Из области фантастики новостей нет... к делам приземленным. Комотто опять всплыл.
Nadir Belhadj из Portsmouth.
Кариццо опять в Ривер сватают.
Бонетто может в Ливорно вернуться.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 37.