У нас есть Козак - замена Круза, причем полноценная, на данном этапе Козак даже сильнее. У нас есть Баретто - замена Сарате. Наверное им лучше дать поиграть, чем они шлялись по арендам. Тем более Баретто на уже золотой выходит, сначала 1 лям заплатили за аренду и сейчас 3,5 отдали.
Беда лишь в том, что мы едва ли не единственный клуб, который плюет на своих воспитанников и примаверу. И я даже затрудняюсь ответить, в чем причина таких поступков. Взять того же Перпетуини. Конечно, тренеру виднее, но в матчах, в которых выходил Перпетуини, он произвел отличное впечатление. Чем не замена Брокки? Так нет же, уже поговаривают о его очередной аренде или вообще обмене. У меня лично есть сомнения, что какой-то там Гонсалес за 2 или 3 млн будет лучше. Козак в позапрошлогоднем матче против Юве (единственного, кстати, пока за Лацио) тоже смотрелся очень хорошо (от него единственного исходила опасность воротам Буффона, помнится, он даже в штангу попал). По Баретто ничего сказать не могу, потому как видел всего лишь один матч в его исполнении на молодежном чемпионате мира - очень уж он действительно Сарате напоминал. Но отдавать за юнца 4,5 млн, чтобы тот бегал за примаверу - о каком росте может идти речь? Что-то я не припомню, чтобы Де Росси или Аквилани, или Месси в первых же матчах за свои команды делали хет-трики или отдавали по 5 голевых передач... А у нас похоже на то - раз НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ игрок в первом матче не сделал, так на кой его брать в команду. Вспомним хотя бы как попал в сонову Де Сильвестри - вышел на замену в отборе к ЛЧ, промчался по флангу и отдал голевую передачу. Вряд ли мы сейчас о нем слышали бы, не случись тогда этого эпизода. А недавний случай с Фараони - я вообще считаю, это позором. Нам он оказался не нужным, зато оказался нужным чемпиону Италии и обладателю ЛЧ. Ну где логика?