Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080544 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Cabron Там говорится, что не по официальным данным, мы в шаге от подписания этого персонажа.  :) Цена вопроса 2 ляма. 1985 года выпуска.

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше Ибишевича мне кажется) Арнаутка кот в мешке!

Тиффози Интера даже подписи собирали для Моратти, чтоб его не продавали. Но он по-моему за год на банке всего себя прое*ал. Не вижу, чем он крут.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Интервью Жозе Альберти – эксперта южноамериканского футбола, дал интервью.
В Аргентине и Бразилии есть много  талантливых футболистов, которые не много стоят. Достаточно взглянуть на  Макси Лопеса, чтобы понять, за какие деньги, можно купить отличного игрока. Лацио был заинтересован в этом футболисте, но в итоге сделали выбор на Флоккари. Уйдя в Катанью, он показал истинную стоимость и был открытием второй половины сезона. В  прошлом, он играл  в больших командах, безусловно Лотито сделал огромную ошибку, что не купил этого футболиста,  при тех финансовых условиях, которые  требовали за него. Между Лопесом и Флоккари, я бы сделал выбор на Лописе.
Диего Соуза в Катании? Этот футболист, должен доказать, что сможет заиграть в более сильной команде. Он играл  в более скромных командах, и нужно увидеть, как он сможет адоптироваться в новом чемпионате. Мало, кому сразу удается адоптироваться, но есть исключения. Я могу привести примеры  Пасторе или тот же Сарате, никто не думал, что они смогут адаптироваться  настолько быстро.
Мартинез? Он смог бы хорошо проявить себя в Лацио. Вновь повторил бы дорогу Варгаса, который провел отличный сезон в Катаньи, а потом провел великолепный сезон, за Фиорентину. Что касается Милито…   Милито  это – раскрученный игрок. Его цена  не превышает 15 миллионов.
Альберти, несмотря на трудный сезон, который пережил Сарате, считает, что  Мауро Сарате, может заиграть в более большом клубе: "Сарате не играет ни с кем в Лацио. Переведи его  в Интер или в Ювентус и он забьет  20 голов и сделает  столько же результативных передач. В этом вина тренера, что при Баллардини он не смог проявить себя, что при Реи.  Сарате хотят ведеть у себя такие клубы, как: Баер, Арсенал, Манчестер Юнайтед. В прошлом году мог состояться трансфер в Манчестер Сити. Но для Лотито этот игрок неприкасаемый. Поэтому некоторые английские команды даже не пытаются вести переговоры. Ювентус заинтересован в Сарате, но прежде всего все зависит от Лацио.
Касаясь будущего, Альберти не верит в в прогресс Лацио в следующем сезоне: " Что  касается рынка, говорят о Пабло Пинтосе. Он - хороший игрок, но у Лацио нет игры и они спаслись в предпоследнем туре чемпионата. Это отголоски  банкротства сезона Лацио. У команды  есть костяк игроков. С ними одними у команды не будет  прогресса. Нужно будет укрепляться в следующем сезоне.  Если будет выкуплен Флоккари- это будет отличным  приобретением. Насчет Диаса, средний игрок, нечего особенного, его уровня полно в Италии.
 Одна из проблем в  Лацио - это тренер, который вряд ли сможет построить стоящий проект с этой командой. Рея не тренер выской квалификации, Лацио нужен TOP тренер, чтобы  бороться за пятое - четвертое место. С тем составом который есть у Лацио, это вполне по силам.  В Октябре я был в Аргентине и Бразилии. Там Таре вел переговоры с ведущими клубами  южноамериканского футбола.  Шли переговоры со многими игроками, но в итоге  был приобретен  Диас... Было лучше покупать Хернанеса, Нилмара и Фреда, которые являются важными и перспективными футболистами. Эдерсон? У него есть возможность перейти  в большой клуб, как Лацио. Но тут есть, нюансы экономического характера. Эдерсон, играет в Лионе и зарабатывает три миллиона евро, поэтому будет очень трудно договориться по зарплате.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да фиг знает, Дагостино хреново отыграл 2 круг за Удине.
Может ему дали понять, чтоб повышения з/п не ждал и вообще не будут его удерживать, вот он и запел...
Оставьте лучше Ледесму.
И ещё Мегни не поедит на ЧМ...
естественно,у него ведь травма была. а до травмы играл хорошо.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Не вижу большой необходимости в Ибишевиче, да он хороший игрок, но если на поле будут выходить одновременно Саратэ-Флоккари-Ибишевич, то это фигня какая-то получится, не один из них не умеет толком играть в пас, после ухода Коларова и Лихтштайнера пасы с флангов тоже пропадут, в центра кроме Ледесмы тож пас никто даст не может, а если он уйдет то и подавно. Маури-дерево, Фоджа-потерянный игрок, Матузалем-не помню чтоб он сыграл больше 5 матчей без травм, как и Мегни впрочем.
Думаю если не купим пару плэймейкеров-распасовщиков, то следующий год будет таким же как и этот.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

ssaquila Маури не трожь!!!!0)) Это самый креативный игрок у нас в команде. Единственный, кто может сделать тонкую передачу и обострить игру. Единственное, что он играть не всегда хочет на максимуме. Но при Реи он бегал во всю. :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

lvtroy,да-да разумеется я помню его гол ножницами)))

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

реал похоже на варгаса переключился

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пишут про обмен Брокки на Оддо))).
И я так понял,что обое этого хотят. А Брокки то разыгрался под конец сезона, 2 гола забил в последних турах, когда такое с ним было даже не припомню. Так что даже не знаю, разве только если опорника нормального прикупим и продлим индейца.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Пишут про обмен Брокки на Оддо))).
И я так понял,что обое этого хотят. А Брокки то разыгрался под конец сезона, 2 гола забил в последних турах, когда такое с ним было даже не припомню. Так что даже не знаю, разве только если опорника нормального прикупим и продлим индейца.

ни тот ни другой не нужен....но если будет обмен я скорее за, чем нет!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Брокки не нужен? Эт да

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да и Оддо за последнее время больше лавки полировал чем на поле выходил. Глядя на игру Брокки в конце чемпионата то лучше его оставить. А Оддо пусть сам решает свои проблемы. У нас Лихт есть, а если уйдет то нужен кто-то моложе и толковее чем Оддо.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Брокки не нужен? Эт да
ну если ни чего не хотим добиться то пусть Броки играет...к нему еще баронио и мегазвезду Фирмани...интересно че тогда все ноют про призедента и то что выйграть не можем...когда в команде такой мусор и все ему рады!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю нужно брокки оставить мало у нас опорников хороших или не очень.
а от оддо мало толку будет. при лихте он сидеть будет а сидеть в его возрасте нехорошо можно быстро форму потерять.и зарплата у него немаленькая.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Брокки не нужен? Эт да
когда в команде такой мусор и все ему рады!

-_-
/facepalm

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 38.