Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080722 раз)

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас пока с опорниками не совсем понятно (крхин вполне у вас возможен, мунтари и еще кого-то скидываем), а Таре сказал, что Кристиана в Лацио не видит. Так что...

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас пока с опорниками не совсем понятно (крхин вполне у вас возможен, мунтари и еще кого-то скидываем), а Таре сказал, что Кристиана в Лацио не видит. Так что...

сука таре. галимый не профессионал!!!!

а чё за слухи про мунтари.... если такое и было, мне кажется что это бред!))) он никогда к нам не перейдёт!)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

он не сказалЮ что Мунтари нам сбрасывают, а что впринципе сбрасывают))
щас прочитал, что есть вариант обмена Оддо на Лихтштайнера с доплатой, но это наверно маловерочтно, хотя кт о знает на что способен Лотитто ради денег)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

он не сказалЮ что Мунтари нам сбрасывают, а что впринципе сбрасывают))
щас прочитал, что есть вариант обмена Оддо на Лихтштайнера с доплатой, но это наверно маловерочтно, хотя кт о знает на что способен Лотитто ради денег)
утка и хрень полная

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Не не не... С Коларовым все ясно. Тут к бабке не ходи, он в Реал уедет. А с Ледесмой, тут очень все сложно, он дал согласие подписать новый контракт, а Лотито редиска, не хочет его подписывать.
Честно, уже подзаебала...эта политика...Вчера почитал письма, которые присылают в редакцию lazialita. 95% людей просто умоляют Лотито убраться из клуба. Честно наболело. Смотреть на такое задротство нашего президента. Проебать Пандева, Фараони, Де Сильвестри, Кассами, Македу...Сейчас на выход готовятся Лихта, Коларов, возможно и Ледесма. Кто будет играть? Мы превращаемся в Уденезе, Кальяри... живем на продажах игроков.  мы могли бы бороться за еврокубки последние 3 сезона, такой ситуации скорей всего не было. И в конце каждого летнего трансферного окна, одни и те же слова...Окно провалено....
А наших игроков я понимаю, того же Коларова, Пандева.Людям хочется побед,  а не спасаться от вылета из чемпа. Как сейчас помню слова Лотито... через три года мы будем бороться за чемпионство....Через три года... 12,10,12 (при чем повезло). Апирировать выгронным за все время кубком Италии и Суперкубком... БРЕД. Только мы и Интер выигрывали трофеи в этом сезоне...ну да....сравнил У меня маленький и я комплексую  с пальцем.... При чем многие живущие в Риме....с усмешкой относятся, к тому что нет покупателей на Лацио... Их достаточно, но нет желания вести переговоры с Лотито. Уже итальянская пресса начинают его в открытую в своих статьях хуесосить. Это наверное уже показатель. Уже Перелицоли выебал весь мозг, 9,5 дорого, давай за 8,5... Бля опять дорого, ну я подумаю, а потом скажу...
Уже с ним никто не хочет вести переговоры, потому что знают, это просто пиздец. Других слов сложно привести. Извиняюсь наболело. :(

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

так я не понял. что с ибишевичем?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

так я не понял. что с ибишевичем?
Видимо пока ничего.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Гаэтано Д'Агостино может покинуть Удинезе, во всяком случае, его агент заявил, что Лацио очень заинтересованно в услугах его подопечного.
"Лацио является одной из команд, которая никогда не скрывала своей заинтересованности в Д'Агостино", - говорит Франко Цавалья в интервью Radio Radio.
Но римский клуб навряд ли решится приобретать Д'Агостино, если в команде останется Кристиан Ледесма.
"Мы посмотрим, что произойдет, но очевидно, что сначала президенту Лацио Клаудио Лотито нужно решить все вопросы с Ледесмой. Но я бы хотел еще добавить, что моим клиентом интересуется не только Лацио, интерес к Гаэтано проявляет Палермо и множество зарубежных клубов".

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Жозе Альберти мудак. строго.

+1.

Читал я его интервью. Суть такова: я молодец, что нашел Сарате. Я молодец, что предлагал Лопеса, а они гондоны что проебали. Они гондоны, что не спросили меня и подписали Диаса - такого говна и в Италии хватает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио усилится уругвайским нападающим?
Президент Орлов Клаудио Лотито, по слухам, встретился с агентом Хоакина Богоссяна.
22-летний форвард принадлежит уругвайскому клубу Атлетико Серро, но прошлый сезон провел в аренде в Аргентине, причем, отыграл очень удачно - в 36-ти матчах за Ньюэллз Олд Бойз забил 17 голов.
На Богоссяна также претендуют Спортинг из Лиссабона и Сампдория, а его примерная цена 10-12 миллионов евро. Лотито стоимость игрока не смущает - на днях он заявил, что Лацио готово потягаться с кем угодно на трансферном рынке.

Последнее предложение повеселило конечно  ;D Кто там размышлял что у Лотито денег нет
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Гаэтано Д'Агостино может покинуть Удинезе, во всяком случае, его агент заявил, что Лацио очень заинтересованно в услугах его подопечного.
"Лацио является одной из команд, которая никогда не скрывала своей заинтересованности в Д'Агостино", - говорит Франко Цавалья в интервью Radio Radio.
Но римский клуб навряд ли решится приобретать Д'Агостино, если в команде останется Кристиан Ледесма.
"Мы посмотрим, что произойдет, но очевидно, что сначала президенту Лацио Клаудио Лотито нужно решить все вопросы с Ледесмой. Но я бы хотел еще добавить, что моим клиентом интересуется не только Лацио, интерес к Гаэтано проявляет Палермо и множество зарубежных клубов".
Д'Агостино вроде как на днях писялся кипятком от возможности перейти в Палермо.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

)))))))))))))))) Че он в себе Переса увидел?))))))))))))

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да фиг знает, Дагостино хреново отыграл 2 круг за Удине.
Может ему дали понять, чтоб повышения з/п не ждал и вообще не будут его удерживать, вот он и запел...
Оставьте лучше Ледесму.
И ещё Мегни не поедит на ЧМ...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Одна из целей Лацио на трансферном рынке - это укрепления оборонительной линии. Согласно сведениям  "Il Tempo" на сегодняшний день в команде не расчитывают на Siviglia, Diakitè и Cribari. Поэтому им ищется замены, предпочтительно молодые игроки. Цели Тары южноамериканцы: первый - Diego Luis Braghieri, аргентинский защитник Розарио Централь, в которой он провел 27 игр, другое имя - это Rafael Toloi из Goias, чей трансфер оценивается около 3 миллионов евро. Другие два имени - это Miranda из San Paolo и защитника San Lorenzo Almagro Pablo Pintos.
Тем временем, агент Фернандо Муслеры Даниэль Фонсека собирается на этих днях в Риме обсудить продление контракта своенго подопечного, который должен быть продлен до 2015.

Damenion

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Диаките плох?
"Последняя остановка — Триумф"

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 38.