Не не не... С Коларовым все ясно. Тут к бабке не ходи, он в Реал уедет. А с Ледесмой, тут очень все сложно, он дал согласие подписать новый контракт, а Лотито редиска, не хочет его подписывать.
Честно, уже подзаебала...эта политика...Вчера почитал письма, которые присылают в редакцию lazialita. 95% людей просто умоляют Лотито убраться из клуба. Честно наболело. Смотреть на такое задротство нашего президента. Проебать Пандева, Фараони, Де Сильвестри, Кассами, Македу...Сейчас на выход готовятся Лихта, Коларов, возможно и Ледесма. Кто будет играть? Мы превращаемся в Уденезе, Кальяри... живем на продажах игроков. мы могли бы бороться за еврокубки последние 3 сезона, такой ситуации скорей всего не было. И в конце каждого летнего трансферного окна, одни и те же слова...Окно провалено....
А наших игроков я понимаю, того же Коларова, Пандева.Людям хочется побед, а не спасаться от вылета из чемпа. Как сейчас помню слова Лотито... через три года мы будем бороться за чемпионство....Через три года... 12,10,12 (при чем повезло). Апирировать выгронным за все время кубком Италии и Суперкубком... БРЕД. Только мы и Интер выигрывали трофеи в этом сезоне...ну да....сравнил У меня маленький и я комплексую с пальцем.... При чем многие живущие в Риме....с усмешкой относятся, к тому что нет покупателей на Лацио... Их достаточно, но нет желания вести переговоры с Лотито. Уже итальянская пресса начинают его в открытую в своих статьях хуесосить. Это наверное уже показатель. Уже Перелицоли выебал весь мозг, 9,5 дорого, давай за 8,5... Бля опять дорого, ну я подумаю, а потом скажу...
Уже с ним никто не хочет вести переговоры, потому что знают, это просто пиздец. Других слов сложно привести. Извиняюсь наболело.