Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080237 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Unseen Новостей и нету по сути.

samurai уже осветил внезапную любовь Коларова к Реалу. :ok: Свалит, будет нормальная замена. Бехрами свалил, а Лихта достойно заменил. Кстати, еще не известно... останется ли Лихта в клубе, возможно после ЧМ может свалить в Англию.

Агент Крибари, говорит, что его подопечный Лацио не нужен и он прав. Будут подыскивать новый клуб.

Вы заострили свои взгляды на Дренте. Но не на одном итальянском ресурсе и строчки об этом нет. Наверное они не читают ВЛ. У нас больше знают о трансферах. :)

Pierre Oliveira из Палермаса, хав, проскочил незаметно на lalaziosiamonoi. Но на нем не стоит останавливаться.

Matias Gimenez из Боки. 26 лет, центральный хав.

Расинг в отказ пошел по поводу Биззари. Ну ниче.

По поводу Скалони, два варика Newell's Old Boys и Estudiantes

На замену Коларова, скорей всего будет Стринич из Хайдука. Цена вопроса 3-4 ляма.

Boghossian или Arnautovic ВОТ НА КОМ НАДО ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ Их имена мусолят очень долго уже, макаронники. Скорей всего первый будет. 1.96 рост, 19 голов в 23 играх.  На Арнаутовича много предложений из Германии.

Коутиньо не соберается к нам в аренду.

Маури подпишет 5-ий контракт. Лотито хочет, чтобы Маури остался после карьеры, работать в клубе.

« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 11:03:48 от lvtroy »

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате: "Хочу остаться в Лацио еще на четыре года"

Аргентинский нападающий пообещал быть верным римскому клубу и заодно поделился с журналистами забавными секретами раздевалки.

"Я очень счастлив в Риме. Я люблю команду, а город просто фантастичен. Я хочу остаться в Лацио еще на четыре года и снова начать забивать, как я делал это раньше," - сказал Мауро Сарате, у которого во втором круге прошедшего сезона в Серии А мяч никак не хотел попадать в сетку ворот соперника.

Затем настал черед посмеяться над партнерами по команде:

"Симоне Индзаги совершенно не умеет одеваться. Он может встать утром с постели и в таком виде приехать на тренировочную базу," - рассказал Сарате.

"Осман Дабо наоборот уделяет своему гардеробу все свободное время. Ему нужно вставать в шесть утра, чтобы собраться и успеть на тренировку."

"Итальянцы очень заботятся о своем внешнем виде и о своей музыке. Каждый раз, когда я пытаюсь поставить южноамериканские мелодии, Паскуале Фоджа обязательно требует включить итальянскую музыку." 

источник: Football Italia

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Сложно определить следующую команду Крхина"

Агент словенского полузащитника Интера подогревает интерес к своему клиенту.

"Сложно определить слудующую команду моего клиента, поскольку Интер очень занят решением ситуации с Жозе Моуриньо," - объяснил Pensiero Azzurro Марсел Качинари.

"Я могу подтвердить, что Наполи все еще находится в числе команд, которые заинтересованы в подписании Крхина. Но Палермо также следит за Рене некоторое время, кроме того, Лацио и Удинезе тоже не отстают," - уверяет словенский футбольный агент.

"В любом случае еще слишком рано об этом говорить, поскольку на данный момент Крхин сосредоточен исключительно на Чемпионате мира."

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А Крхин к нам какими судьбами  :o
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

rocchi

• Гость

Сарате порадовал :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, да мы им давненько интересуемся.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Mr. Enrich 1987, да мы им давненько интересуемся.
Вернее Лотито зимой его хотел видеть как часть сделки по Ледесме. Но тогда еще Крхин давал интервью и глаголил о том что к нам переходить не хочет.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио интересен игрок Боки Хуниорс
Бьянкоселести снова ищут талантов в Аргентине...
Согласно CorrieredelloSport, руководство Лацио хочет усилить линию полузащиты футболистом Боки Хуниорс Матиасом Хименесом. Как сообщает издание, трансферная стоимость игрока - 2 миллиона евро.
Так же, источник информирует о том, что Хименесом заинтересован не кто другой, как Еди Рея, который давно следит за этим футболистом.
источник: Corriere dello sport
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Томас Хитцльшпергер может "доиграться" до "Трабзонспора"
Полузащитник сборной Германии и римского "Лацио" Томас Хитцльшпергер может покинуть Италию и перейти в другой клуб, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Transfermarketweb.

28-летний футболист только в январе перешел в "Лацио" из "Штуттгарта", но так и не смог за полгода завоевать место в основном составе. На его счету всего шесть матчей в Серии А и один забитый мяч.

Особый интерес к хавбеку проявляет турецкий "Трабзонспор", который собирается сделать игроку предложение.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Агент атакующего полузащитника "Васку да Гамы" Фелиппе Коутиньо заявил, что его клиент предпочитает вернуться в миланский "Интер", нежели присоединиться к римскому "Лацио", сообщает calcionews.net со ссылкой на TMW.

Какау Барбоса утверждает, что 17-летний бразильский футболист не будет участвовать в сделке, которая подразумевает переход футболиста "Лацио" Александара Коларова в стан миланского клуба.

Напомним, Коутиньо является собственностью "нерадзурри" и в данный момент проводит арендный срок в бразильской команде.

"В данный момент Коутиньо арендован "Васку да Гама", однако уже в июле, он должен стать игроком "Интера". Он не собирается переходить в "Лацио" и участвовать в посреднических сделках. Это очередные слухи", - заявил Барбоса.

Представитель хавбека не исключает, что его клиент пробудет на родине до начала зимнего трансферного окна, ведь главный почитатель таланта молодого бразильца Жозе Моуринью покинул Италию. С учетом переезда португальца в Испанию, планы миланского клуба могут кардинально измениться, хотя окончательное решение будет принимать только новый наставник "нерадзурри", имя которого по-прежнему неизвестно.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

lvtroy на Goal.com я про Дренте прочитал

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Полузащитник римского "Лацио" Томас Хитцльшпергер интересен "Катании", сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

Игрок, не попавший в заявку сборной Германии на предстоящий чемпионат мира в ЮАР, в январе перешел в римский клуб из "Штутгарта". Однако ему не удалось проявить себя в новой команде, и он, скорее всего, покинет ее этим летом.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если действительно будет нападение Флоккари и Ибишевич, то это будет просто офигенно...даже мечтать не приходилось о таком!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Винченцо Д'Ипполито, являющийся агентом полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы, заявил, что руководство клуба до сих пор не провело переговоров с игроком относительно возможного продления контракта. По его словам, это может вынудить аргентинца покинуть команду уже нынешним летом, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

"Мы ожидаем встречи с представителями руководства, однако она до сих пор не была устроена. Видимо, в "Лацио" не считают Ледесму важным игроком. Он внес важный вклад в то, чтобы клуб преодолел спад, а затем выразил желание остаться в нем. Мы подождем немного дольше. Ледесма понимает, что срок его контракта с римлянами рассчитан еще на год, и у него не будет проблем, если он останется в клубе до его истечения. Но сейчас мы должны искать варианты где-то в другом месте, и, возможно, мой клиент покинет "Лацио" этим летом", - сказал Д'Ипполито.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Консультант Реала в трансферных делах, дал интервью, сказав, что для Моуриньо действительно главными игроками являются Майкон и Коларов. Насчет Коларова... Говорит, на легкие переговоры с Лотито мы не надеемся... ;D На сцену вышел, еще Манчестер Сити... Насчет престижности команды, тут сомнений нет - это Реал. А вот насчет финансовой стороны будет битва. - подытожил он. )))) Будет чем заняться Лотито. ))))))
Коларов сказал, что сейчас он сосредоточен на ЧМ. И если, придется остаться в Лацио, проблемы в этом не видит.

Насчет Богоссяна... Скорей всего он будет у нас 4-м нападающим. В принципе неплохой варик.

На днях выложу большое интервью (сейчас перевожу) Жозе Альберти – эксперта южноамериканского футбола. Этот тип нам Сарате подогнал и Лопеса предлагал.) 

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.