Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078391 раз)

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верить никому нельзя! Мне - можно!

А мне кажется, что наши скауты иногда покупают футболистов исключительно по видеонарезкам...)
Видео я и о себе, могу нарезать так, что миллионов на 10 000 000 долларов потяну на трансфере...)
 :)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вообще то за "лучшего плеймекера Бразилии сезона 09/10" можно и побороться. Вот Палермо подписали Пасторе и наверное ни разу не пожалели, а результат - еврокубковая зона. Хотя это результат работы всех игроков и тренерского штаба, но Пасторе в команде является ключевой фигурой.
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 20:51:54 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nas4et Ibisevica ja s4itau klassniy forvard,ja tolko za esli bi on k nam pereshol!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

На серии-а.ру инфа что Брокки свободный агент. По-моему год контракта еще.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

На серии-а.ру инфа что Брокки свободный агент. По-моему год контракта еще.

Contract until:   30.06.2010

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Брокки вроде продлился на год недавно. но самыый эпикфейл что на офсайте милана он числиццо в составе турне по сша... единственно вменяемое обяснение что нашол, это что условлено количество игроков серии А, а не примаверцев, котоых Милан должен привести на показ, потому Брокки по дружбе согласислсо прокатиццо и еще какойто тип из сампдории вроде

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается турне Милана - то он как приглашенный гость числится, это не новость и давно планировалось. Хотя вообще - это будет в стиле Милана=)

ЗЫ. По-любому переподписывать надо.

ЗЫЫ. http://www.zerozerofootball.com/player/cristian_brocchi/current/profile/0/default/1968/?search=1

Можно не волноваться=)
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 22:19:49 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

"Лацио" нацелился на Ибишевича

Римский "Лацио" проявляет интерес к нападающему немецкого "Хоффенхайма" Ведаду Ибишевичу, информирует FootballPress со ссылкой на Lalaziosiamonoi.it.

Трансферная стоимость 25-летнего боснийца составляет примерно 8-9 миллионов евро. Правда, "Лацио" готов заплатить за Ибишевича только 5-6 миллионов.   
Словами "Лацио" готов заплатить за Ибишевича только 5-6 миллионов. Много сказано
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Заебись Катанья почти подписала Соузу.... :( А нам Мартинеса теперь хотят сплавить по слухам...
Кстати за Макинву мы можем получить 800 000 тыщ...))))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

26-летний аргентинский голкипер римского "Лацио" Хуан Пабло Карриссо  попал на карандаш сразу нескольких ведущих клубом Франции, информирует Mercato365.

Перспективный страж ворот, не прижившись в Италии, в этом сезоне небезуспешно защищал цвета испанской "Сарагосы", которой помог закрепиться в элитном дивизионе.

Любопытно, что также в услугах вратаря заинтересованы представители лиссабонского "Спортинга", рассматривающие Карриссо в качестве вероятной замены Рую Патрисиу.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

С Соузой облом, интересуемся теперь неким Фелиппе Коутиньу. 17 лет, у него закончился контракт с Васко да Гамой и он уже в Интере, насколько я понял. Интересуемся арендой.

У Баронио есть предложения от других клубов, но он хочет остаться в клубе. Встреча с Лотито на следующей неделе.

На Макинву претендует Висла. В аренду.
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 03:38:39 от Engelbert »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" нацелился на Ибишевича

Римский "Лацио" проявляет интерес к нападающему немецкого "Хоффенхайма" Ведаду Ибишевичу, информирует FootballPress со ссылкой на Lalaziosiamonoi.it.

Трансферная стоимость 25-летнего боснийца составляет примерно 8-9 миллионов евро. Правда, "Лацио" готов заплатить за Ибишевича только 5-6 миллионов.   
это было бы супер :ok:

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

В списках желаемых приобретений "Лацио" замечен нападающий харьковского "Металлиста" Джексон Авеллино Коэльо, утверждает портал La Lazio siamo noi со ссылкой на авторитетное издание Corriere dello Sport. По сведениям источника, переход Жажи может обойтись итальянцам в 4,5 миллиона евро, но сперва "Лацио" намерен разобраться по вопросу выкупа трансфера Серджио Флоккари у "Дженоа".

он в "металлисте" с 2008 59 выходов 30 голов,189 см,24 года.
неплохо,но он негр)))
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 06:16:51 от zerotool »

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

неплохо,но он негр)))
Ну и что? Лишь бы нашей команде помог, а на расовую принадлежность плевать. :)
Про Соузу, блин... я накаркал. Сказал, только бы не проворонили, как тут же Катания его подписала. Напоминает ситуацию с Макси Лопесом. ??? А самое обидное для нас будет, если и Соуза у них прекрасно заиграет.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да явно стукачок завелся, при чем уже давно. Который другим клуба инфу сливает.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 38.