Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077011 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да ну ...Джовико хороший , молодой, ИТАЛЬЯНСКИЙ футболист ..думаю  Джо + 10 лямов норм   

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

да ну ...Джовико хороший , молодой, ИТАЛЬЯНСКИЙ футболист ..думаю  Джо + 10 лямов норм   
Я просто не знаю почему столько авансов в его сторону? Сколько матчей с ним видел, ну никакого сверхестественного впечатления не произвёл. На его позицию можно (ДАЖЕ НУЖНО) возращать нашего Руссотто из Швейцарии и дешевле обойдётся и с мотивацией у него в порядке всё будет.
Ты говоришь игрок + 10 лямов, это только наши сейчас предположения, сколько они доплатить готовы и готовы вообще. На Коларова есть спрос, так нужно из его трансфера извлекать наибольшую выгоду, нежели бартер на одного Джовинкио.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

за те деньги можна купить Флокари

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

за те деньги можна купить Флокари
За какие те? Во всех новостях сообщается, что Ювентус хочет обменять Коларова на Джоавинкио и всё ни о какой доплате не сообщается. На Коларова помимо Юве претендуют Интер, Реал, Ливерпуль и Челси. Так на кой хрен нам нужен только Джовинкио, которому красная цена лямов восемь? Если мы с тех же толстосумов из Лондона и Мадрида можем выбить требуемые Лотито восемнадцать?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ето понятно но Лотито не пойдет на обмен   Джовинко без оплати

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже считаю от джовинко большой пользы не будет
лучше продать коларова реалу:легче будет купить ему замену и ещё на другого кого-нибудь добавка денег

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" претендует на форварда уругвайского "Пеньяроля" Рубена Оливейру, информирует FootballPress со ссылкой на TuttoMercatoWeb.

27-летний нападающий может вернуться в серию "А" ближайшим летом. Напомним, Оливейра имеет опыт выступлений за "Ювентус", "Сампдорию" и "Дженоа".

2008         Peñarol (loan)11 (6)
2008-2009Genoa (loan)20 (4)

блин второй сорт похоже,если не третий... :utro: :utro:

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Джовинко уже второй сезон не имеет игровой практики в Юве, и вряд ли она у него там будет - его засовывали в разные позиции - слева, справа, в центр, оттянутым и фланговым нападающим. Джиовинко можно взять, но в аренду, поскольку были разговоры в зимнее окно об интересе к нему Арсенала (тоже аренда). А так неплохая может получится замена Фоджи на правом фланге - скорость, обыгрыш, пас, неплохой удар - всё у него есть.
Рубен Оливейра помоему начинал сезон в Бари, но и там не смог закрепиться. Техничный футболист но не более того. Реального усиления он не принесёт. Маури раз в 100 интереснее.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 19:29:40 от Di Loretto »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстате такой интерес потому что Пеньяроль стал чемпионом Уругвая !  но незнаю играл ли Оливейра в финале..

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто не знаю почему столько авансов в его сторону? Сколько матчей с ним видел, ну никакого сверхестественного впечатления не произвёл. На его позицию можно (ДАЖЕ НУЖНО) возращать нашего Руссотто из Швейцарии и дешевле обойдётся и с мотивацией у него в порядке всё будет.
Ты говоришь игрок + 10 лямов, это только наши сейчас предположения, сколько они доплатить готовы и готовы вообще. На Коларова есть спрос, так нужно из его трансфера извлекать наибольшую выгоду, нежели бартер на одного Джовинкио.

по Коларову это дележ шкуры неубитого медведя. пока что интерес грандов к нему не более чем слухи. по Руссотто мне кажется вполне возможно что Рейя захочет видеть его в команде все таки он тренировал его в Наполи в прошлом сезоне. другое дело что Руссотто кажись не шибко блещет последнее время. последние полгода кстати он провел в Кротоне вместе с Перпетуини, Мендичино и Кончетти

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Вот оно начало утятины,везде одна желтая пресса 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" претендует на форварда уругвайского "Пеньяроля" Рубена Оливейру, информирует FootballPress со ссылкой на TuttoMercatoWeb.

27-летний нападающий может вернуться в серию "А" ближайшим летом. Напомним, Оливейра имеет опыт выступлений за "Ювентус", "Сампдорию" и "Дженоа".

2008         Peñarol (loan)11 (6)
2008-2009Genoa (loan)20 (4)

блин второй сорт похоже,если не третий... :utro: :utro:

Проблема в том что в этом сезоне статистика чуууууууть похуже  :)

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ruben-olivera/leistungsdaten/spieler_5768.html

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Pablo Pintos из Аргентины. На правой бровки играет, 23 года. Считается новым Майконом, с великолепным ударом и скоростью. Мы предложили 2,5 ляма за него. На него претендовали Валенсия, Атлетико, Парма, Палермо. Но т.к. его агентом является Фонсека, он дал слово Лотито, что он к нам перейдет. Он планируется, быть заменой Лихте, а если тот останется Скалони. А Лихта может отправится на левый фланг....   

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"а если тот останется Скалони"
моя твоя непонимай

а переход лихты на лево зависит то того купим ли мы стринчича

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pro4ital,4to Lazio ho4et priobresti forvarda villiareala Giusepe Rossi,vrode bi Reja o4en ho4et videt ego v Lazio.

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 37.