Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074626 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Рейя нулище бля надо гнать его к чертовой бабушке ему только хайдуки тренировать
странно ..человек который спас Лацио от вылета..а тут такие слова .. )
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 12:03:13 от Mister Di »

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Если оставить на год,то можем опять на задворках остаться.Продадим и толком никого не купим.Есть тренеры,которые приходят и делают из плохо организованной команды боевое целое.Такие тренеры,как Раньери,Мориньо,Венгер,Фергюссон и так далее.Понятно,конечно,что подобные к нам не поедут.Им это не интересно.Надо кого-нибудь вроде Мартина Йола или Роя Ходжсона,что ли.Они за атакующий футбол.Несмотря на то,что в Италии дело происходит.Рея же делал свое дело.Его для этого и взяли.Гнать-то,конечно,не надо.Все взвесить и принять решение.Если они там еще знают что это такое.

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Рея опытный тренер ,другое дело что и состав у нас хромает,то есть не тока тренера надо менять если уж на то пошло...хорошо бы президента сменить в первую очередь...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Сарате.Если уходить ему,то только в Англию.В Арсенал,например.
В арсенале скамейка мама не горюй, на 3 состава наберется Аршавин, Уолкот, Ван Перси, Бендтнер, Вела, Фран Мерида + еще скорее всего возьмут Шамаха... где ему там играть то?)
к тому же... как было выше сказано Самураем Альберти не агент Сарате, потому че он Сарате всем втюхивает непонятно  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ван Перси стеклышко.Бендтнер вообще корявый какой-то.Вела очень мало играет,а Мериду вообще,кажется,в Испанию отдали.В Атлетико,что ли.Играть-то по сути некому.Диаби на острие,но он тоже подвержен травмам.Аршавин вообще уйти может.У Рэмзи травма страшная.Эдуардо какой-то хрен пойми.Вот и выходит,что он бы там прижился.Шамаха купят и на пару с ним будут.Я против этого,конечно.Пусть за нас играет.

Kamranio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Рея опытный тренер ,другое дело что и состав у нас хромает,то есть не тока тренера надо менять если уж на то пошло...хорошо бы президента сменить в первую очередь...

Согласен, все таки состав у нас еще не тот чтоб за призовые места бороться, к сожалению :)
"Исход не означает забвение, ибо конец это только начало".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Сарате, у него контракт на 3 года еще и цена отходных 40 лямов, Лотито поставил в свое время. 40 за него никто не даст, а Лотито, меньше 40 не продаст, это все бред.
Мы интересуемся игроком Ривера Вангиони, он на месте Коларова играет, 22 года, очень хорошие отзывы. Взамен Кариссо отдаем.
Все еще мечта Лотито,Фернандес.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Если оставить на год,то можем опять на задворках остаться.Продадим и толком никого не купим.Есть тренеры,которые приходят и делают из плохо организованной команды боевое целое.Такие тренеры,как Раньери,Мориньо,Венгер,Фергюссон и так далее.Понятно,конечно,что подобные к нам не поедут.Им это не интересно.Надо кого-нибудь вроде Мартина Йола или Роя Ходжсона,что ли.Они за атакующий футбол.Несмотря на то,что в Италии дело происходит.Рея же делал свое дело.Его для этого и взяли.Гнать-то,конечно,не надо.Все взвесить и принять решение.Если они там еще знают что это такое.

Может дать человеку провести хотя бы один полноценный предсезонный сбор с командой, а потом уж думать, какой из него тренер.

За последние несколько лет из иностранных тренеров могу вспомнить только Моуриньо, Леонардо и Миху. Так что вполне разумно стоит смотреть в сторону Аллегри/Маццари, а не Йолов/Ходжсонов

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал,что он плохой тренер. :no: Я высказал свое мнение,ты свое.Йол и Ходжсон не хуже,чем Аллегри и Маццари.Это все наши фантазии.Леонардо-то кого тренировал за последние годы.Помощником был же у Карло.Нынче Милан никакой.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Играть-то по сути некому.Шамаха купят и на пару с ним будут.Я против этого,конечно.Пусть за нас играет.
Что б в арсенале некому было играть)) Да там селекционная служба по отлову молодых талантов да и привлечения просто классных игрков работает на ура) с Ван Перси Сарате конкуренцию не выдержать точно. Бенднер вообще другого плана форвард. ему пас дал, он кастыль свой подставил или голову и забил. на счет Эдуардо соглашусь.. Вела очень молод, но по потенциалу Сарате думаю не уступит. На счет Мериды не слышал, думал что он в молодежке . Так что лавка ждет Сарате если он перейдет в арсенал 99%.
Ну я конечно тоже за то что бы он остался в лацио. но с ним надо работать и он должен работать. Техника у него отличная,но головой он вообще не думает и жадничает.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал,что он плохой тренер. нет Я высказал свое мнение,ты свое.Йол и Ходжсон не хуже,чем Аллегри и Маццари.Это все наши фантазии.Леонардо-то кого тренировал за последние годы.Помощником был же у Карло.Нынче Милан никакой.
Ну раз уж тут такой спор пошел, то еще бы в список потенциальных тренеров Лацио Феликса Магата включить надо. То что он сделал с Вольфсбургом, в свое время, хотелось бы видеть и в Лацио. А вообще Рея мне нравится, да и сам он никуда не хочет уходить. Пусть останется еще на один год. Я буду только рад, да и многие лациале со мной согласятся.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

За селекцию Арсенала в курсе.Я предположил развитие событий,при которых он смог бы заиграть.Аршавин уходит.Играют Сарате,Шамах и Ван Перси.Бендтнер на подхвате с Эдуардо.Это,конечно,все бы да кабы.Почему бы не поразмышлять. :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Насчет Сарате, у него контракт на 3 года еще и цена отходных 40 лямов, Лотито поставил в свое время. 40 за него никто не даст, а Лотито, меньше 40 не продаст, это все бред.
Мы интересуемся игроком Ривера Вангиони, он на месте Коларова играет, 22 года, очень хорошие отзывы. Взамен Кариссо отдаем.
Все еще мечта Лотито,Фернандес.
На Счёт Сарате плюсану. Лотито жаба задушит за меньшие деньги его продать.
Какой именно Фернандес?)) Дэф из Динамо или хав из аргентинского чемпа?

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я не писал,что он плохой тренер. нет Я высказал свое мнение,ты свое.Йол и Ходжсон не хуже,чем Аллегри и Маццари.Это все наши фантазии.Леонардо-то кого тренировал за последние годы.Помощником был же у Карло.Нынче Милан никакой.
Ну раз уж тут такой спор пошел, то еще бы в список потенциальных тренеров Лацио Феликса Магата включить надо. То что он сделал с Вольфсбургом, в свое время, хотелось бы видеть и в Лацио. А вообще Рея мне нравится, да и сам он никуда не хочет уходить. Пусть останется еще на один год. Я буду только рад, да и многие лациале со мной согласятся.
Под Магата деньги нужны. Читал где то его фразу, что в современном футболе всё решают деньги. Он потому из Вольфсбурга и ушёл, что клуб не богатый, и не смог обеспечить ему нужных футболистов. Поэтому сейчас Магат спокойненько тренирует газпромовский Шальке-04.

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Магат,конечно,хорош.Но с Лотито не уживется.Из Баварии и Вольфсбурга ушел,потому что начали лезть в его работу и советовали как тренировать.Дело не только в деньгах.Он терпеть не может,когда ему указывают как работать.У Вольфсбурга состав-то так себе,а вот он с ним добился золота.Джеко и Графите из дыр вытащил и сделал товар лицом,как говорится.Он точечно преобретает талантов.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.