Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074721 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

он должен оставить его, ето будет единственным правильным решением. рея не плохо промывает мозги и команду умеет подготовить + опыта навалом. надо дать ему шанс на следующий сезон. я так думаю))
Если Михалыч согласиться, то я конечно же за Миху. А нет, так пускай будет Рея. Мужик неплохо справляется.

Только вот непонятно почему уже у второго тренера как ты заметил Диаките не в фаворе, может мы че не знаем....

имхо Рея просто доверяет более опытным в данной ситуации и правильно делает. сейчас главное в Серии А остаться
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 20:30:53 от chewy »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Имхо, Диаките не такая уж чтоб прям серьезная потеря. Прекрасно справимся и без него. К тому же кто сказал, что он уйдет?

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я миху уважаю и с не терпением жду его, но после ещё одной успешной команды или ещё одного успешного сезона на сицилие. мне интересно как он продолжит в катание, вить удержат команду на плаву труднее чем поднять её. на етот момент рея кажется мне более верным шагом.
[/quote]
Абсолютно согласен. Пусть Михайлович ещё сезон-другой ту же Катанию потренирует, и милости просим. А на следющий сезон нужно Рейю оставлять.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Имхо, Диаките не такая уж чтоб прям серьезная потеря. Прекрасно справимся и без него. К тому же кто сказал, что он уйдет?
Защитник римского "Лацио" Мобидо Диаките по окончании сезона может сменить клуб. Об этом рассказал агент 23-летнего француза Улиссе Савини.

"По окончании сезона мы встретимся с Клаудио Лотито. Будем обсуждать будущее моего клиента. С приходом Рейджы на пост главного тренера Диаките играет немного. Возможно, это обусловлено тем, что наставник доверяет более опытным игрокам. Но он не желает сидеть на лавке запасных. Если у Мобидо нет будущего в "Лацио", то он продолжит карьеру в другом клубе. Есть интерес со стороны "Панатинаикоса", "Галатасарая" и "Селтика", - приводит слова агента FootballPress со ссылкой на itasportpress.it.

Не велика, но лучше прогнать Севилью и Бьяву, а черный каши не испортит.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

он должен оставить его, ето будет единственным правильным решением. рея не плохо промывает мозги и команду умеет подготовить + опыта навалом. надо дать ему шанс на следующий сезон. я так думаю))
Если Михалыч согласиться, то я конечно же за Миху. А нет, так пускай будет Рея. Мужик неплохо справляется.

Только вот непонятно почему уже у второго тренера как ты заметил Диаките не в фаворе, может мы че не знаем....
Та кругом одни расисты  ;D Не пускают чтоб не провоцировал.
А если серьезно, то при Балле он играл очень даже регулярно. Если бы была бездарность то я б молчал бы, а так парень ведь талантливый.  

Ну как регулярно, ну в основу то очень редко попадал.... а ИМХО вполне можно его в основу было ставить тогда то уж при Балле точно :), а самое главное видно было как он старался бился - и ведь получалось у него. вот что самое главное.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Та кругом одни расисты  ;D Не пускают чтоб не провоцировал.
А если серьезно, то при Балле он играл очень даже регулярно. Если бы была бездарность то я б молчал бы, а так парень ведь талантливый.  

Ну как регулярно, ну в основу то очень редко попадал.... а ИМХО вполне можно его в основу было ставить тогда то уж при Балле точно :), а самое главное видно было как он старался бился - и ведь получалось у него. вот что самое главное.
ну как никак из 17-ти матчей в этом году 11 в старте выходил.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Рейя нулище бля надо гнать его к чертовой бабушке ему только хайдуки тренировать

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну как вам сказать ребят..
При условии, что остаемся в серии А( надеюсь это случится уже в след туре) и хотим претендовать в след сезоне на что то стоящее, например зона ле, нужно тренера конечно более высокой категории. Но тут все упирается в з/п и то какая команда у нас сформируется на след сезон.
Вообще схема с 3 или 5 как хотите защитниками этот детский сад конечно. Ни один серьезный клуб так не играет. Так что не знаю я.. Михайлович? получилось бы у него.. много вопросов тут..)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Это лишнее. Не люблю я дублировать старые новости.Написал и написал.Ошибся.В чем проблема?Или после того как научились в детстве отличать какашку от хлеба,то решили что все о Лацио знаете. Это тоже.Теперь по теме.Что касается схемы игровой,то иногда 3 защитника могут вполне себе нормально справляться.При обороне им помогают крайние.Все зависит от исполнителей.Хотя,соглашусь,по мне это не годится.Михайлович,думаю,не уйдет из Катании.Его там удержат любой ценой.Если будет обратное,то милости просим.Он,мне кажется,лучше чем Рея.Я по игре сужу.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 16:08:29 от Engelbert »

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Английские гранды претендуют на Сарате
2010-05-08 | Гранды английского футбола готовы вступить в спор за подписания контракта с аргентинским нападающим “Лацио” Мауро Сарате.

Несмотря на блеклое выступление 23-летнего нападающего (3 гола в 28 появлениях в стартовом составе), агент Сарате располагает предложениями сразу нескольких клубов.

“Полагаю, Мауро покинет Рим в период межсезонья. Уж слишком много предложений поступило, как с Италии, так и с Туманного Альбиона”, - признается агент футболиста Жозе Альберти в интервью “TMW”. “Заинтересованные? “Манчестер Юнайтед”, “Манчестер Сити”, “Тоттенхэм”. В любом из этих клубов Сарате ждет светлое будущее. Он имеет опыт выступлений в Премьер-лиге, еще во времена выступлений в “Бирмингеме” он стал одним из лучших нападающих клуба. После прошлогоднего блистательного сезона (13 голов), “горожане” были готовы выложить 30 млн. евро”.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ребят я считаю что не нужно оглядываться на нынешнею ситуацию.рейю точно нужно оставлять.
вспомните делио росси:  3 сезона и мы не поднимались выше 10 места. но стоило ему оказаться в палермо и сейчас команда 1 ногой в ЛЧ

Mcl@ren

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь на разум Лотито,если он у него еще остался,что он не продаст Сарате.Если уходить ему,то только в Англию.В Арсенал,например.В МЮ и МС не стоит.МЮ не подойдет по стилю,что ли.В МС хватает игроков.Даже несмотря на слухи о продаже Адебайора и Тевеса.Они точно купят кого-нибудь.Что касается тренера,то здесь zerotool тебя можно понять.Старый тренер хоть как-то знает игроков и свою линию в голове держит.Новый придет и начнется катавасия. :o Не со всеми,конечно,тренерами так происходит.Карло в челси пришел и они,вроде,нормально играют.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ja s4itau,4to trenera menjat ne nugno,Reja o4en dage ne plohoy trener,s nim komanda na4ala igrat i u igrokov pojavilos gelanie borotsja.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Рейя нулище бля надо гнать его к чертовой бабушке ему только хайдуки тренировать
хренасе заявленьице.
Такое, я не знаю, обосновывать штоле надо...

Kamranio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже Рея нравиться, но на данном этапе,  ИМХО, он не привнес с тактической точки зрения ничего,  мне кажется что все что он сделал так это вселил команде веру в себя и боевой дух. Думаю еще на год его нужно оставить, а там и Миха подтянется.
"Исход не означает забвение, ибо конец это только начало".

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 38.