Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067865 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

мда...как всегда. Зашел почитать трансферные слухи, а в итоге пролестнул не читая 5 страниц грязного оффтопа. Точно клиника.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Nedd, к примеру. Взгляни на стр. 918.
Мой ПЕРВЫЙ ПОСТ, где я что-то упоминал про евреев (время 23:22). 100%-й выклад сухой информации. К тому же, заметь, Я ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ТЕБЕ, что отвечаю не в соответсвующей теме.
А теперь пост Вовчика (00:04:24).
Мне интересно ТВОЕ мнение - неужели и вправду мой пост заслужил ТАКОЙ реакции?? Неужели он и вправду содержал расистские(антисемитские) нападки? Тогда, к примеру, те же УЧЕБНИКИ по религиоведению нужно вообще запретить, что ли? потому как я выложил только сотую часть из всего, что в них можно прочитать.
Более всего меня возмутило то, что уже в своес следующе посту он заявляет мне, что Я ЛЮБЛЮ ССОРИТЬСЯ.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, не сухой, а подстрекательной информации к срачу и оффтопу.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Nedd,поведение Lazzzziale я и не оправдываю,он вообще не в тему влез,Engelbert, где разжигания межнационального срача на форуме,? Я написал свое мнение по еврею,вот и все я же не написал,что его нужно в газовую камеру к примеру  
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Curva Nord, я страницы листать пока не буду я по собственным восприятиям общения сегодняшнего в это теме сужу, лично к тебе, лично у меня пока вопросов нет, честно скажу, явного для меня ничего от тебя не бросается в глаза провакационного, и тем более приятно было то что ты и извинился за ответ адекватно, я оценил, в этом и отличие к примеру тебя от того кого уже забанили, влом опять его ник искать и писать, но к некоторым вопросы остаются в любом случае, пока без ников.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Друзья мои я призываю все таки в этой теме остановится на достигнутом и далее по трансферам поддержите меня и цивилизованное общение ну с эмоциями конечно нов  разумных пределах :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, газовых камер и не требуется.

"Не надо евреев (негров) в Лацио" - уже хорошие дрожжи для срача, посмотри на топик - это очевидно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ТЕМА про трансферы так,тогда почему нельзя свободно высказывать свое мнение по тому или иному игроку в более жесткой форме
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

ТЕМА про трансферы так,тогда почему нельзя свободно высказывать свое мнение по тому или иному игроку в более жесткой форме

Все просто - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО и все!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Звездочка "Лацио" Мауро Сарате может вернуться в Англию, в Манчестер Сити, летом.

Согласно сообщениям в Италии, за аргентинцем следит тренер Роберто Манчини, поскольку считает его идеальной замена бразильца Робиньо.

Манчини - по сообщениям большой поклонник аргентинца, у которого был успешный период в Бирмингеме ,прежде, чем переехал в Рим, и представители игрока уже находятся в диалоге с большим количеством английских клубом, согласно itasportpress.it.

У Сарате, как сообщают, есть пункт согласно которому игрока можно купить за 30 миллионов £ ,однако мегабогатый Манчестер Сити, как известно по слухам, надеется заплатить только две трети этой суммы.

Ранее интерес к Мауро проявлял "Арсенал"

Catdog специально для calcioland.com

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если уж Робиньо на банке в сити сидел, то что Сарате делать там...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже не верю....

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если уж Робиньо на банке в сити сидел, то что Сарате делать там...
А Манчестеру Сити деньги девать некуда, вот они и скупают всех подряд. В принципе я не удивлюсь переезду туда Сарате летом. Дурной пример заразителен, но вторым Реалом им все равно не стать.  ;D
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

TARN-OFF,во первых слушок старый
во вторых окно уже закрылось
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 11:24:02 от zerotool »

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А Манчестеру Сити деньги девать некуда, вот они и скупают всех подряд. В принципе я не удивлюсь переезду туда Сарате летом. Дурной пример заразителен, но вторым Реалом им все равно не стать.  ;D
Ну, если за 30 млн фунтов - то пускай забирают))
Можно полсостава купить.

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 38.