Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068681 раз)

fascista

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lazzzziale,а не пойти-ли тебе куда подальше,вылез не понятно откуда да еще муть нам втираешь,про Динамо,Спартак  >:( 
+1000
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

lazzzziale, первое и последнее предупреждение тебе пока, не с того начинаешь.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чо вы раскричались по поводу Израильского парнишки? Чем он вам мешает то? лучше обратите взоры на Манфредини - во он царь шо ппц :ok:

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool,я то со словами всегда аккуратен,не в пример многим. ты мне лучше скажи,с каких это пор,мясные ффантики стали фанами Лацио.никогда такого на моей памяти фаната не было.до  выезда из этой странной страны у меня было 64 выезда за Динамо Москва,и кстати вы педики мясные решили примириться с хохлами как киевскими так и днепрянами. всю свою жизнь считал вас мясников педрилами,но ты наверное даже в Киеве на выезде не был,поэтому то ничего и не знаешь
lazzzziale, я не расист и не фашист, и сужу людей за их поступки, а не за национальность и цвет кожи. Но ты своими высказываниями очень резок, не разжигай здесь полемику. Не надо никого оскорблять.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 20:45:57 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

lazzzziale, неделя бана, объяснять излишне даже.

Nedd, тут предупреждения неуместны, второе сообщение - и уже такой наезд на посетителей форума.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Nedd, Engelbert, я вообще предлагаю проследить КАКИМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ИДЕТ ПРОВОКАЦИЯ со стороны отдельных личностей. Затерли тему, создали на всякий случай соответствующую тему "Околофутбольная история", но даже и там никто грязи не лил, а больше обсуждали проблемы с переходом изральитянина и постройку стадиона. Нет же, нашлось 2 уникума, которые нарочно провоцируют очередной срач, а потом после первого же ответа на их оскорбления со стороны либо Mr Enricha, либо моего - будут пищать, что это мы срач разводим. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, КАК МОДЕРАТОРАМ, ПРИНЯТЬ МЕРЫ! тем более, невооруженным взглядом заметно, ЗАЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ. Lazzzziale, к примеру, зарегистрировался полгода назад, НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО СЕЙЧАС РЕШИЛ прикласть руку к тому, чтобы что-то черконуть на сайте.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 20:39:47 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, тут какбэ, ты один из первых на очереди в бан, свою провокацию парой страниц раньше уже забыл? Что касается срача по новичку, кто первым начал срач объяснять не нужно, так что пусть каждый следить за собой, и все будет в порядке.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Nedd, тут предупреждения неуместны, второе сообщение - и уже такой наезд на посетителей форума.

Да я ради приличия, это знаешь как предупредительный выстрел в воздух :), козе понятно что следующее сообщение стало бы последним, потому как извиняться он бы не стал, а только больше нагрубил бы еще и мне :)... твое решение даже оспаривать не собираюсь, все по делу.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Curva Nord, на счет Lazzzziale ты не прав, с этого точно общение на форуме не начинают, многих кто тут общается мы знаем (я в том числе по личным беседам со многими), а его нет, да хоть бы он и зарегился даже раньше меня, сути дела это не меняет.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Curva Nord, полностью с тобой согласен,мутят многие,а получаем  мы, будто-бы мы самые плохие засрали форум,я даже тему сделал,но все равно гадят тут  Engelbert, не согласен Curva Nord, не первый на очереди в бан это не справедливо  
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Mr. Enrich 1987, не надо так, ты здесь давно с твоими взглядами здесь считаются, но не разделяют большинство, понятно что ты будешь защищать любого настроенного ультраправого лациале, но тем не менее поведение Lazzzziale нельзя оправдать.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, я написал, один из, а первый если интересно, это ты собственной персоной - предупреждений у тебя уже выше крыши, как в отношении разжигания межнационального срача на форуме, так и в отношении оскорблений игроков и руководства клуба. Все это противоречит правилам форума, если кто не заметил.

Но прямые оскорбления форумчан будут баниться сразу же.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Engelbert, за свои слова баном, если они того заслуживают,  всегда готов ответить (как бы пафосно это не звучало). Но до сих пор не пойму - чем это я создал провокацию? ответил на вопрос chewy выдержками из еврейской "священной книги",  при этом ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ КОМЕНТИРУЯ. Предоставил 2 ссылки, И ВСЕ! Что в этом криминального? Да это любой школьник на уроках проходил, я уж молчу о студентах.
Я где-то написал "Я нелюблю евреев"? или "Евреи - отбросы общества"?
прежде чем отписать ту фразу насчет "жида", не тяжело сосчитать, сколько раз мне приходилось выслушивать в свой адресс оскорбления и матерные слова.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Curva Nord, на счет того кто первый начинает провокации. К примеру при переходе к нам еврея или темнокожего, я например не напишу: "у гнида нафик ты нам нужен", а те кто придерживается подобных понятий, обязательно выпалят подобную фразу не удержаться, отсюда и срач, вот и смотри кто провоцирует бОльший процент срача?

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

... и в очередной раз хочется спросить всех, не надоело сраться за Лацио все таки здесь переживаем ВСЕ, зачем нам все это разгребать, неужели цивилизованно нельзя пообщаться если кто то кого то не понял ил взглядами разошлись (а человек существо индивидуальное у всех свои взгляды пусть даже и в мелочах) нельзя же сразу его идиотом и козлом называть. Написать оскорбление самое простое что можно сделать и много ума не надо для этого.

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 38.