Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068776 раз)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

Ребята...Может личную переписку использовать для получения ответов на интересующие вопросы  :)...Тема не та...сколько к этому сводилось уже в разных темах. Ей-богу, сколько на форуме, со счета сбился...)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, я в отличие от тебя не говорю что Муссолини дефективный. а если бы говорил то и аргументы бы привел можешь не сомневаться. Эйнштейна как пример привел если не понятно. могу еще кого привести. можешь на примере того же Голаса расписать чем ты лучше его. хотя я уже не надеюсь от тебя внятного объяснения получить.

"традиции ультрас и традиции клуба все таки разные вещи."
imeju vvidu liw to, 4to "tradicionno" Lazio - Italjanskij klub! i o4en bi xotelos, 4tobi tak i ostalos. po moemu Mr Enrich ne govoril,4to evrej 4em to plox ili xuze kogo to, prosto ne xo4et,4tobi on igral za ego liubimij klub. pust lu4we igraet za maccabi

еще раз повторюсь если Mr. Enrich 1987 против иностранцев в Лацио что же он тогда против Коларова или Лихтштайнера ничего не говорит?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Я против иностранцев в Лацио да,но не всех, я же не писал,что хочу видеть в клубе только Итальянцев,в клубе могут быть игроки не Итальянцы,но нормальной нации   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, пожалуй последний раз спрашиваю. чем еврейская нация не нормальна?

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy,против Коларова и Лихтштайнера ,не имею не чего плохого ,чем еврей хуже как подметил Ashes, Тем, что он еврей
Нет, ну это не серьезно. Нельзя судить о человеке плохо только из-за того, что он еврей. Среди евреев есть как хорошие так и плохие люди. Если человек хочет играть за Лацио, будет выкладываться на поле, то почему мы должны его гнобить. И это не только по поводу Голаса (смотрите шире). За Лацио в свое время играло много иностранцев, и общей картины они не испортили. Дайте парню шанс! Если он будет здорово играть за Лацио, наверняка поменяете свое мнение?
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

задолбали эти наци на форуме >:( >:( >:(
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу итальянцев в Лацио я ЗА! :ok: Но своих итальянцев, готовых играть на высоком уровне, клуб еще не воспитал (ничего страшного, бывает). А купить нормальных итальянцев очень дорого, куда дешевле было купить Коларова, Лихштайнера, Диаките (игроки очень высокого уровня). И что, разве они плохо играют? К тому же мы не Интер, где вообще итальянцев по большим праздникам выпускают. У нас есть Рокки, Стендардо, Баронио, Маури - по сути игроки основы. А сколько еще игроков протирает штаны на банке?
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Так завязываем межнациональную рознь на форуме  >:(
Mr. Enrich 1987, не надо при любом удобном случае акцентировать неприязнь к той или иной нации, мы и так знаем пристрастии каждого завсегдатого на форуме, лишний раз для срача не стоит этого делать.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

О как не я один,виноват,а предупреждение только мне,и я не начинал рознь просто написа,что против еврея в клубе и потом пошли провокации 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Mr. Enrich 1987, не надо, я обратился ко всем, просто у тебя это подчеркивается даже в мелочах слово Немец с большой буквы еврей с маленькой например, поэтому замечание повторюсь еще разщ ВСЕМ, но тебе чуть чуть побольше, ничего личного правда, просто подобные темы добром не заканчиваются как показывает практика.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

И впрямь... Давайте завяжем с нацизмом!!! Я сам не очень их жалую, но каждый имеет право на существование и на шанс закрепиться в ЛАЦИО.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Mr. Enrich 1987, пожалуй последний раз спрашиваю. чем еврейская нация не нормальна?
В еврейской "библии" выписана вся еврейская натура:
1. не бери в долг, только давай в долг
2. давай деньгами, бери только золотом
3. скоро все народы будут в долгах перед нами и их правители будут нам служить
4. не роднись з гойями (неевреями)
5. евреи - самый великий и избранный Богом народ, остальные народы не заслуживают спасения
6. миром должны править только евреи
и еще много чего
2 отличные ссылки, почитай и получишь ответ на свой вопрос:  
http://politiko.com.ua/blogpost13875
http://delostalina.ru/?p=556
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 23:24:54 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Nedd,приношу извинения, но не мог оставить без внимания этот вопрос chewy
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,а вот теперь скажи как это относится к нашему новичку? Или он к нам в долг перешел, а зарплату будет золотом получать?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

В еврейской "библии" выписана вся еврейская натура:
1. не бери в долг, только давай в долг
2. давай деньгами, бери только золотом
3. скоро все народы будут в долгах перед нами и их правители будут нам служить
4. не роднись з гойями (неевреями)
5. евреи - самый великий и избранный Богом народ, остальные народы не заслуживают спасения
6. миром должны править только евреи
и еще много чего
2 отличные ссылки, почитай и получишь ответ на свой вопрос:  
http://politiko.com.ua/blogpost13875
http://delostalina.ru/?p=556

Бред 100 пудов БРЕД! Ты такое пишешь  исключительно по тому что ты слеп! И евреи такие же люди как и все! Расистов вообще надо всех искоренить, потому что это реально бальные и бракованые люди которые редко поддаются ремонту! Мне жаль что за мой любимый Лацио болеют и расисты и фашисты, позор и тень на клуб!!! >:-D >:-D >:-D

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 38.