Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068914 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, пожалей человека) Тут в день по 1- страниц в этой теме появляется) У Эгурена проблемы с давлением при нагрузках, писали.
виноват  :)
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

последний трансферный день разочаровал, закваску центрбеков не одобряю.

говорят Голаса к нам перешол чтоб от армии откосить))) можем его Моссаду перепродать если не заиграет)))

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да все же понимают че к чему.
Ведь так?
Совершенно точно что Саша от нас уйдет когда-нибудь (не в смыле "когда-нибууудь!!", а в не в следующее окно так через одно точно), Лихта уйдет тоже. Сарате, если так же будет играть через 2 года вернется в Аргентину в какой-нить Банфилд)) Мату НИКОГДА по-настоящему не оправится от травмы
Срач, кстати из-за ухода Саши (а он уйдет) подымется будь здоров.
У нас проблемы, господа.
Большие проблемы
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это, кстати, без паники
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Это, кстати, без паники
а попахивает именно ею ;D без обид :)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

в целом трансферы одобряю. жалко Эдерсона не подписали а в остальном все норм. слово за лысым...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

В любом случае о том,хорошие были покупки или нет покажет время может не кто не заиграет в команде, и все будут говорить купили не понятно чего,а может наоборот   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

В любом случае о том,хорошие были покупки или нет покажет время может не кто не заиграет в команде, и все будут говорить купили не понятно чего,а может наоборот   
ну ето автоматом

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Атакующий полузащитник лионского "Олимпика" бразилец Эдерсон рассказал, что был очень разочарован, когда выяснилось, что его трансфер в римский "Лацио" сорвался.

"Это просто ужасно, что "Лион" и "Лацио" не смогли договориться между собой о моем переходе. Для меня это была бы прекрасная возможность попробовать себя на новом уровне в другом чемпионате. Даже несмотря на то, что сейчас римский клуб занимает далеко не самое высокое место в турнирной таблице, он все равно остается великим клубом, за который мне бы очень хотелось выступать", - сказал разочарованный Эдерсон.
я тоже очень разочарован.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Вообще хочется прочитав все высказывания в отношении трансферов привести очень интересный пример :
 Представте что вы пришли к портному что бы заказать пошить себе пиджак. Портной вам сказал что для того что бы пошить вам пиджак надо "такие то" нитки "такая то" ткань и например "такие то" пуговицы.

Вы всё купили, принесли и в срок приходите забирать уже пошитый свой пиджак. Одели пиджак а он просто ели налез на вас :) ... а портной говорит что вся проблема в том что ткань плохая и "села" вот и не налазит на вас.

Ну вы тогда идёте и покупаете ещё одну ткань. придя во второй раз за пиджаком вы просто взяв в руки его видите что ткань на пиджаке смята так что его нельзя одеть а портной говорит что нитки плохи на столько что при пошиве
мнётся ткань пиджака...

вы покупаете новые нитки и придя третий раз одев пиджак понимаете что пуговицы застегнуть просто не возможно так как прорези не прорезаны должным образом. Портной говорит что ваша ткань на столько плохо сделана что его ножик не может прорезать размер под пуговицу...

А теперь скажите пожалуйста не покажется ли вам что пиджак у вас не пошит должным образом из за того что портной просто не умеет шить? Или вы всё же думаете что проблема обстоит то в ткани, то в нитках, а может быть и в пуговицах?

Могу сказать что наша любимая команда не сможет даже с такими отличными футболистами опять заиграть так как должно играть ГРАНДАМ! Пока у руля Баллардини у нас хоть кто угодно пусть будет приобретён в команду игры не будет! Баллардини не "портной" он только умеет портачить! :hi:

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрим что у него получится с новыми нитками и пуговицами...  :) Я думаю есть все предпосылки для результата..

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вовчик,блин а нельзя было просто написать что неизвестно заиграют они или нет

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Баллардини конечно ужасен как тренер, но игроки у нас теперь еще ужасней. Может раньше они в отдельности были хорошими, но теперь почти все это никому ненужный больше сброд. А из купленных за игрока я считаю только немца из штутгарта, юнец еврей и старпер из дженоа игроки ничуть не выше уровня имевшихся

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ЛОТИТО подобрал всех кто плохо лежит   реально только Немец может заиграть,еврей я против таких игроков в Лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Вовчик,блин а нельзя было просто написать что неизвестно заиграют они или нет
Ну а что такого? Высказался человек метафорой неколько развёрнутой, было интересно почитать :)

Паш, да что ты на еврея набросился то? :) Может он атеист вообще или как персонаж фильма "Фанатик", если будет здорово играть, что плохого в этом? Я против сионистко-негроидного Лацио и с удовольствием выгнал тёмное трио Мак-Манф-Дабо, но посмотрите на Диаките? Что будет плохого в том, если Голас так же раскроется? Всё должно быть в меру и если в команде будут пару перспективных или отличных игроков негров или евреев трагедии в этом не вижу.
Моя точка зрения, которую никому не навязываю, просто высказал.

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 37.