Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070442 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Интересную вещь прочитал на www.tuttomercatoweb.com. Что Лотито якобы согласился в последний момент на предложение Моратти, но тот его послал нахер(в который раз). Сказал что поздно уже, мол Интер подписал Маригу. Далее был вариант с Дженоа(Ледесма отказался). Потом в Манчестер Сити...но слишком поздно...
+ Макинва упрямая сволочь. Никуда от нас не хочет уходить. Его блин и напугать не выходами на поле низя, он и так не играет. Не ну летом ряды бесполезных кровососов по-любому нада чистить: Макинва, Инзаги, Круз, Манфрендини, Скалони, Дабо, Сивилья, Дель Неро, Брокки, Бонетто пора сплавлять.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 20:47:09 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

fascista

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, защитники клубу не очень не очень нужны... слабует нападение, и центр бы усилить, и желательно не теми кому за 30...
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

KOLAROV, а представь наш центр защиты "ДД" - Диаките-Диас  8)
или Сивилья - Бьява...
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Еще для полного счастья Макинва остается... Агент сказал... что такой игрок на У меня маленький и я комплексую  не кому не нужен... >:( >:( >:(

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

KOLAROV, а представь наш центр защиты "ДД" - Диаките-Диас  8)
или Сивилья - Бьява...
Да хуле там летом купим Фавалли с Оддо а отдадим Коларова с Раду)) как 2 пальца...
Интересную вещь прочитал на www.tuttomercatoweb.com. Что Лотито якобы согласился в последний момент на предложение Моратти, но тот его послал нахер. Потом в Манчестер Сити...но слишком поздно...
Осинило твердолоба, но поздна-поздна, с шишом останешся жлоб.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

плин ну а что про Эдерсон

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Еще для полного счастья Макинва остается... Агент сказал... что такой игрок на У меня маленький и я комплексую  не кому не нужен... >:( >:( >:(
Ну а что вы ожидали такое бревно с такой зарплатой. Он и подавно некому не нужен, интересно чем думали наши когда его подписывали.(ответ:жопой).
Я помню тогда выбирали между ним и Акселем Конаном из Лечче, и выбрали этого пиндоса.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

плин ну а что про Эдерсон
Забудь. Лотито будет рассказывать что Едерсона не подписали, потому что Ледесму не продали.
Сука, такое чувство как вроде опять седня Аталанте 3:0 влетели...ех, горе-президент...когда ты уже ума наберешься...
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 20:54:55 от Kortes574 »

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

мож самим заплатить чтоб он съипался на пару с манфом))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

И реально такая обезьяна не кому не нужна,толку от него ноль,будет на лавке сидеть деньги качать из Лацио 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вот зачем нужен был суд с индейцем, если он летом на халяву свалит ???, логики и здравомыслия конечно президенту нашему не занимать >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Отставить трындеж!

2 отличных трансфера провернули - Флоккари и Хитцльшпергер. Про остальных ничего сказать не могу.

KOLAROV, суд не Лотито устраивал, а Ледесма, чтобы съебаться не летом, а зимой. И мне его логика насчет Дженоа не понятна. Ладно Пандев в Зенит отказывался переходить - мало ли, вдруг из виду потеряется, но в Дженоа - то у того же Интера можно на виду быть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Отставить трындеж!

2 отличных трансфера провернули - Флоккари и Хитцльшпергер. Про остальных ничего сказать не могу.

KOLAROV, суд не Лотито устраивал, а Ледесма, чтобы съебаться не летом, а зимой. И мне его логика насчет Дженоа не понятна. Ладно Пандев в Зенит отказывался переходить - мало ли, вдруг из виду потеряется, но в Дженоа - то у того же Интера можно на виду быть.
А Интеру теперь индеец и вовсе нафик не нужен наверное. Да и финал развития этих торгов у Интера кажись очень даже неплохой получился, так как Марига может даже получше Ледесмы(после отсидки) будет. А в конце сезона прошлого Ледесма игрой и так не блестал особо,а тут еще годик посидит без практики. Ну что ж в итоге чемодан-Вест Хем, имхо летом на шару.
Лотито огромный минус за упрямство и жлобство. Ледесма седлал минус сам себе, уж лучше практика игровая в Дженоа, чем лавка  еще на полгода у нас.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 21:21:26 от Kortes574 »

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

nam bi na paru biava-diaz esho barezi i maldini podpisat
posmotrem kak sebia hitzshlperger pokajet, vrode igrok na golovu silnee baronio-firmani

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно приход 2-х защитников вообще не в тему. Понятно, что у Бала любимая схема  -  игра от обороны. Но хорошего конструктора атак так и нет. Так и будем до конца сезона самой, нифига, не забивающей командой!? >:(
Наполеон говорил: "Лучшая оборона - это нападение". Где долгожданное усиление атаки? >:(
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:12:50 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 38.