Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073088 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

SoMeOnE, ну я бы хотел увидеть как у тебя это получиться и что потом с тобой сделают Ультрас Лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, зачем вешать еврейский флаг? у нас игроки разных национальностей играет а чето я не видел флагов Алжира Аргентины Швейцарии Сербии)
А по Немцу у нас вполне не плохо играли    Томас Долль, Карл-Хайнц Ридле так,что ждем
Ну вот и евреии может нормально заиграют) как знать)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

SoMeOnE, ну я бы хотел увидеть как у тебя это получиться и что потом с тобой сделают Ультрас Лацио
А кто сказал, что я это сделаю)))
Я сказал устроим)))
Да ладно успокойся. Жизнь прекрасна)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen, а при чем тут флаги Алжира Аргентины Швейцарии Сербии? Мы тут евреев обсуждаем SoMeOnE, да я спокоен  все ок 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Дожили теперь в Лацио еврей играть будет куда мы катимся
Ну и нормально) какие проблемы) главное что бы игрок толковый был. А так хоть из Замбии или Габона будет. Мне не важно)
Unseen, + мульон
Не ну давайте теперь всех собирать лично меня не очень радует,то что у нас еврей будит играть для полного счастья осталось еще еврейский флаг на Курву Норд повесить. А по Немцу у нас вполне не плохо играли    Томас Долль, Карл-Хайнц Ридле так,что ждем
Я их тоже не жалу, но у любой расы есть хорошие люди! Даже у них! Надеюсь он из таких и будет биться за нас. Хотя я ему не завидую, представляю какая будет встреча его курвой норд. Но всё равно, лично я, снимаю шляпу перед его смелостью и решительностью, он наверняка знал что мы правые и как к нему отнесутся. А если ещё и заиграет... Но это опять же, если только...
А за немца, придется сказать  :utro:, спасибо Латитке...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Дожили теперь в Лацио еврей играть будет куда мы катимся
Ну и нормально) какие проблемы) главное что бы игрок толковый был. А так хоть из Замбии или Габона будет. Мне не важно)
Unseen, + мульон
Не ну давайте теперь всех собирать лично меня не очень радует,то что у нас еврей будит играть для полного счастья осталось еще еврейский флаг на Курву Норд повесить. А по Немцу у нас вполне не плохо играли    Томас Долль, Карл-Хайнц Ридле так,что ждем
Я их тоже не жалу, но у любой расы есть хорошие люди! Даже у них! Надеюсь он из таких и будет биться за нас. Хотя я ему не завидую, представляю какая будет встреча его курвой норд. Но всё равно, лично я, снимаю шляпу перед его смелостью и решительностью, он наверняка знал что мы правые и как к нему отнесутся. А если ещё и заиграет... Но это опять же, если только...
А за немца, придется сказать  :utro:, спасибо Латитке...
xa xa xa xa xaaaaaaaaa >:-D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется не заиграет он у нас,ну к примеру как Мегни талант,техника все при нем,но как видим у нас он пока не тянет,так-же и еврей не потянет и все домой 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то проспорил 5 у.е.
А кому он их отдвать будет? На счёт Лотито пересылать?))

Отправите ему с сообщением "Не жмись на переговарах из - за копеек, вот, можешь смело добавлять к предложению".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник Томас Хитцльшпергер перешел из "Штутгарта" в "Лацио",  "СЭ" со ссылкой на Reuters.
всё-таки не утка :):yahoo:
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 18:06:29 от zerotool »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Unseen, а при чем тут флаги Алжира Аргентины Швейцарии Сербии? Мы тут евреев обсуждаем SoMeOnE, да я спокоен  все ок  
Парни давайте не тему евреев тут обсуждать, а тему трансферов :)
Если заиграет, то что в этом плохого? И не думаю, что он пионер на пару с Розенгалем в нашем клубе. И итальянцы и аргентинцы евреями бывают и думаю такие за нас играли в прошлом.
ЗЫ По немцу рад очень, надеюсь принесёт пользу клубу. Ещё бы от Ледесмы успеть избавиться и Эдерсона приобрести.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Саша ну я просто написал свое мнение по этому игроку,вот и все по Томасу отлично все ,ну просто кого-кого ,а еврея я не представлял в Лацио, видать Лотито купил его что-бы болел позлить
IRRIDUCIBILI Навсегда.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так что? Будем говорить Лотитке спасибо за Фрица? Я говорю! Тут ты молодец Лотито!

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ливерани помимо того что был темнокожим, был ещё и иудеем. И как его травили, я думаю останется в памяти у всех. Так что будет хуже не нам с вами, а самому игроку

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо не скажу ибо не видел Томаса в деле,вот когда его трансфер оправдается тогда да,а сейчас Лотито не заслужил еще спасибо
IRRIDUCIBILI Навсегда.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Саша ну я просто написал свое мнение по этому игроку,вот и все по Томасу отлично все ,ну просто кого-кого ,а еврея я не представлял в Лацио, видать Лотито купил его что-бы болел позлить
епрст ты ж его не разу не видел вжизни и до сегодняшнего дня не знал о его существовании... как ваще судить можна заиграет - не заиграт

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.