Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074402 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Spr1ntR, это называется оверквотинг - достаточно было одного абзаца процитировать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, спасибо за критику, учту.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, спасибо за критику

Рад стараться  ;D

По теме - Хитцльшпергер и Эдерсон - это было бы шикарно конечно. Но и впрямь мало верится.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, это точно... врядли Лотито раскошелется на кого-то из них, тем более на обоих... вообще заоблочные мечты.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

я сужу о Фодже видя его игру. еще раз говорю мне плевать на статистические показатели. и не надо говорить что все не ахти играют. Баронио, Брокки и Матузалем из полузащиты хорошо свою работу делают. а Фоджа не пришей к п%&$е рукав. в большинстве случаев от его активности толку нет.
Если ты действительно так считаешь, то мне тебя искренне жаль. Не забивает и не отдает голевых передач тот кто не пытается этого делать. Ты видать из тех людей которые видят стакан наполовину пустой.
 Также хочу тебе напомнить что Фоджа один из немногих игроков Лацио последних 5 лет кто вызывался в сборную Италии.
В прошлом году Фоджа доказал что был в числе самых полезных игроков в команде. И если игрок забивает и записывает на свой счет результативные передачи, то наверное и толк от него на поле есть. Если ты этого не видишь, то еще раз повторюсь мне тебя жаль. Я думал ты лучше розбираешься в футболе и можешь разглядеть приносит игрок пользу клубу или нет.  
ЗЫ. Побольше нам бы таких "безграмотных игроков"
http://www.youtube.com/watch?v=nO1xRWd0f7o
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:34:54 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Фоджа креативщик, Брокки и Баронио больше работяги. О каких голевых пасах может быть речь?
грубо говоря - у одного задание отнимать мяч, у другого отдавать пасы.
Фоджа не блещет, если у него на пару пасов больше чем у работяг.
пс эдерсон нам бы не помешал, а если с хицльшпергером вдвоем, то центр поля будет очень силен. но что бы они перешли оба - маловероятно. иначе лотито станет идолом. хотя деф нам бы не повредил еще.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:30:16 от Rafael »

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, Согласен полностью. Фоджа ведь хороший игрок. НО!!! Просто он не вписывается в "ПОБЕДНУЮ" схему Лысого "тренера".

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Spr1ntR, все верно подытожил)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

??? то Росси не тренер,то Баллардини. В прошлом году мы играли с Ледесмой и Пандой. А сейчас без них,заодно и скандалы вокруг них, вот и результаты хуже.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты действительно так считаешь, то мне тебя искренне жаль.

себя пожалей)) тебе бы следовало манеру общения сменить и быть повежливее к собеседнику. а то как учить других как нужно общаться ты мастер а за собой как-то не следишь особо. по Фодже обещал больше не отвечать и обещание свое сдержу))

по теме Эдерсон и Хитцльшпергер круто конечно но пока официала не будет не поверю))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

На Фоджу не гнать. Загрызу

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Если ты действительно так считаешь, то мне тебя искренне жаль.

себя пожалей)) тебе бы следовало манеру общения сменить и быть повежливее к собеседнику. а то как учить других как нужно общаться ты мастер а за собой как-то не следишь особо. по Фодже обещал больше не отвечать и обещание свое сдержу))

по теме Эдерсон и Хитцльшпергер круто конечно но пока официала не будет не поверю))
Манера общения? А где именно я тебя оскорбил? Мне действительно жаль что ты не видишь очевидного, а уверен только в своей правоте и никого больше.
а Фоджа не пришей к п%&$е рукав. в большинстве случаев от его активности толку нет.
А после такого заявления мне еще больше стало тебя жаль. То что ты написал даже и близко возле истины не лежало.
 И учить я никого не собираюсь, просто если кто-то от неумения вести дискуссию начинает умничать или хамить, то отвечаю ему тем же.

ЗЫ. По Едерсону Жан-Мишель Ола заявил что переговоры ведутся только с Ренном. Варианты с итальянскими клубами виртуальные.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:56:05 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

rocchi

• Гость

Kortes574, +1 , Паскуале реально хорошо играет)

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Мне действительно жаль что ты не видишь очевидного, а уверен только в своей правоте и никого больше."
кажется эта фраза тут ко всем относиться  8)( разве что единицы изменяют мнение после приведения им аргументов )

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

кажется эта фраза тут ко всем относиться  8)( разве что единицы изменяют мнение после приведения им аргументов )

А что вы ожидали от типичного холивара?

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 38.