Kortes574, а есть статистика сколько он впринципе пасов отдал и сколько из них точных? и еще мне вот интересна статистика сколько раз он мяч терял.
а ты что ведешь отдельную турнирную таблицу по нереализованным моментам и неточных передачах?(вспомнилась реклама Кокак-колы. что для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон). Нужно оценивать игрока не потому сколько он не забил и не отдал, а сколько создали и забил!(Попробуй применить свои рассуждения к Сарате. Если посмотреть сколько Мауро не реализовал и потерял мяч, то его уже давно надо было бы сжечь на костре в центре Рима.) я в статистике подробно писал не только игры и сколько раз он в старте выходил, там еще статистика по поводу передач и голов. По системе гол+пас у него 4-тый результат в прошлом году в команде, после(Рокки, Пандева, Сарате) и лучший среди полузащитников.
он возможно самый активный на поле вот только толку особого от этой активности лично я не вижу.
логично, он травмирован был. А если не травмирован то на банке сидит. А от кого по твоему из наших игроков, в этом сезоне толк, в плане результативных передач? У всей команды игра не клеится и ненужно делать из Фоджы крайнего.А вот как раз настроить командную игру это задача тренера.
даже в прошлом году всего лишь 19 матчей в старте. для игрока основы это маловато будет. играя в аренде в Кальяри он мог что угодно говорить. не аргумент. а Круз Макинва и Инзаги тут воще вопрос не стоит сплавлять или нет. их не возьмет никто. а Фоджу пока на него спрос есть имхо лучше отдать.
Абсолютно и категорически с тобой не согласен. Если так судить, то нада пол команды продать, ведь они еще по полю бегают и по мячу иногда попадают.
Ты на всю ситуацию смотришь только с коммерческой стороны. Типа мол лучше продать пока бегает, а пасы и Макинва с Манфрендини будут отдавать и голы забивать тоже они будут. Если всех по такому принципу сплавить, то кто же тогда играть будет? Ты же видишь, что разговоров что прийдет тот или другой много, а в итоге много не накуплялись. Так что пока Фодже альтернативы у нас в полузащите нет(даже когда он чаще на банке сидит).