Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077016 раз)

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Calciomercato.com сообщает, что нападающего "Лацио" Рокки очень хочет видеть у себя Пранделли. Главный тренер хочет видеть более опытного резервиста Джилардино, нежели Бабакар, однако Корвино пока не готов выполнить требование главного тренера, заявив, что деньги на трансферные нужды закончились. Вполне возможно, Рокки все-таки удастся приобрести, тем более, что у форварда несколько дней назад случился конфликт с главным тренером римлян Баллардини, однако для этого "фиалкам" придется продавать в "Орхус" Йоргенсена, дабы иметь какие-то средства для приобретения Томмазо.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Лотито молодец не оставляет шансов Моратти на Коларова,
Но и забывать не стоит, что в 2012 году у Саши контракт заканчивается.
Rafael, в чём то и прав, но продажа лидеров не панацея выхода из кризиса и есчё не факт, что деньги от продажи лидеров пойдут на усиление. А злободневность в том, что для большинства наших игроков Лацио это всего лишь на всего перевалочный пункт.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас пошли такие футболисты, кто платит того и любят. Предложит ему Мс контракт на 5 млн в год, и он скажет что с 7 лет мечтал играть в мс, и плевать что 18 лет назад о них никто толком не слышал.
Но если Дагостино готов биться и отдавать все силы в матчах, почему не дать игроку шанс...
Обозначу свою позицию: пусть она "глупа", "не рациональна", "старомодна" - истиномому мердюку или человеку, который пел диферабы "Роме" или мечтающий вновь одеть жёлто-красную футболку в Лацио не место, не смотря на то что он жилы рвать будет и отдоваться до последней капли.
Сори, но это мой взгляд. И спорить по этому поводу не буду.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

По правде чета не уловил кто из наших в Рому едет?
We are all waiting for a right moment to escape

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про Д'Агостино речь.. и возможный переход к нам ( он за Рому выступал)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Интересуемся Дамьеном Плесси 21 год Ливерпуль. Все слушки пока.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

По правде чета не уловил кто из наших в Рому едет?
Никто. Слава Богу.

Forza Laziale

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Аргентинский полузащитник «Лацио» Кристиан Ледесма будет вынужден остаться в клубе до конца сезона. Арбитраж итальянской футбольной лиги признал неправомерным требование игрока досрочно разорвать его контракт с римской командой. Об этом во вторник объявил адвокат «Лацио» Джанмикеле Джентиле.

«Требование Ледесмы было признано неприемлемым. Комиссия лиги признала, что «Лацио» действовал по правилам», – цитирует Джентиле Gazzetta dello Sport.

Ледесма ни разу не выходил на поле с тех пор, как заявил о своем желании покинуть «Лацио». Главным претендентом на него является «Интер».

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

блин.. хотел зайти и читать про конкретные трансферы или слухи.. а тут пицот страниц ваших ссор. ???

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Fuzya, так потому что и слухов та толком нет  ???

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио хочет арендовать хавбека Ливерпуля
Дамьен Плесси
 Дамьен Плесси

Речь идет о 21-летнем Дамьене Плесси.

Француз перешел в Ливерпуль в 2007 году из Лиона и с тех пор сыграл аж в восьми матчах за клуб. Вчера Рафа Бенитес сообщил, что итальянский клуб интересуется возможностью арендовать Плесси.

Орлы пока что являются одними из претендентов на вылет, ведь от 18-ого места их отделяет лишь два очка. Вот и пытаются римляне усилиться хотя бы резервистом Ливерпуля, у которого шансов заиграть в своей нынешней команде в ближайшее время практически нет.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас пошли такие футболисты, кто платит того и любят. Предложит ему Мс контракт на 5 млн в год, и он скажет что с 7 лет мечтал играть в мс, и плевать что 18 лет назад о них никто толком не слышал.
Но если Дагостино готов биться и отдавать все силы в матчах, почему не дать игроку шанс...
Обозначу свою позицию: пусть она "глупа", "не рациональна", "старомодна" - истиномому мердюку или человеку, который пел диферабы "Роме" или мечтающий вновь одеть жёлто-красную футболку в Лацио не место, не смотря на то что он жилы рвать будет и отдоваться до последней капли.
Сори, но это мой взгляд. И спорить по этому поводу не буду.

Ну все же я не думаю, что ДАгостино мердюк... думаю что его отношение к Роме чистопрофессиональное, поэтому считаю, что было бы хорошо усилится подобным игроком. Но врядли Лотито его подпишет. Я вообще считаю ДАгостино очень даже конструктивным футболером и если бы он заиграл бы у нас - принес бы пользу однозначно.

Лацио хочет арендовать хавбека Ливерпуля
Дамьен Плесси
 Дамьен Плесси

Речь идет о 21-летнем Дамьене Плесси.

Француз перешел в Ливерпуль в 2007 году из Лиона и с тех пор сыграл аж в восьми матчах за клуб. Вчера Рафа Бенитес сообщил, что итальянский клуб интересуется возможностью арендовать Плесси.

Орлы пока что являются одними из претендентов на вылет, ведь от 18-ого места их отделяет лишь два очка. Вот и пытаются римляне усилиться хотя бы резервистом Ливерпуля, у которого шансов заиграть в своей нынешней команде в ближайшее время практически нет.
а откуда инфа?

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

а откуда инфа?

http://soccer.ru/news/155556.shtml

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а откуда инфа?

http://soccer.ru/news/155556.shtml
Благодарю =)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Клубы из столиц Франции и Италии ПСЖ и "Лацио" ведут борьбу за правого крайнего защитника датского "Орхуса" Якоба Поульсена, информирует Mercato365.

Римский клуб с помощью Поульсена намерен заменить в своей команде швейцарца Штефана Лихтштайнера, интерес к которому проявляют целый ряд клубов английской Премьер-Лиги.

В нынешнем сезоне 26-летний Поульсен провел за свой нынешний клуб 19 матчей, отметившись тремя голами и шестью результативными передачами на своих партнеров.

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 37.