Согласен с
Nedd,ом. Количество постов еще не о чем не говорит - нельзя априори считать человека глупее себе, только потому, что он меньше отправил. Уверен, что
Kortes574, не это имел ввиду, но выглядит это именно так. Это попахивает снобизмом, а всеми нами уважаемой «легенде клуба» это не к лицу. Это раз. Тем более, что умничать
Rafael начал, на мой взгляд, в ответ. Единственно, что он себе позволил – немного сарказма в своем первом посте, назвав его «плаксивым» (
Rafael, в следующий раз ставь кавычки, чтоб понятнее было) и употребив лозунг половины форумописателей «Латитаказел!!!». Смертельного в этом ничего нет, к тому же в дальнейшем проявил себя достаточно адекватным. Просто подобным отношением мы отобьем у всех новичков охоту что-либо писать и на выходе получим исключительно (цитата) «Пипец на что можно рассчитывать с таким тренером и с этим гнидой во главе ЛАЦИО! А я скажу на что на серию (Б)!!!!!!!» (где-то седня мелькало). Поэтому, «давайте жить дружно» (с). Будем терпимее друг к другу. А то будем как фанаты «Зенита», что из-за Вовки Быстрова на секторах друг с дружкой дрались
.
ЗЫ. Лично от меня (надеюсь остальные присоединятся) –
Rafael, добро пожаловать на Восточный Легион!