Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077027 раз)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Piojo, Саннети, Варгас, Риисе, Кришито, Гроссо, Замбротта, Антонини, Киву
Красная цена Коларову - 8, максимум 10 лямов
Да и если уж на то пошло, то ты прав - цена определяется не из прихотей Моратти. А из прихотей Лотито
По Антонини ниче не скажу не было возможности оценить

Из перечисленных только Варгас и Кришито(он номинально центральный иногда только играет слева) молоды эти игроки могут сильно прогрессировать и стоят приличных денег.
Если память не обманывает Реал предлагал за Варгаса 20 лямов (фиалки наверно его тоже на все 30 оценили), а ты мне говоришь про жалкие 10 в лучшие случае...

У остальных цена и вправду в лучшем случае не больше 8 лямов:
Санетти и Замбротта, у этих игроков лучшие годы позади.... они играют стабильно, но без блеска.
Гроссо- после Лиона вообще не игрок, юве давно желает о потраченых двух миллионов
Киву-больше лечится а не играет, да и слева фуфлово играет Маур ставит его только потому что некого ставить т.к. Сантон нестабильный
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 00:32:08 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

[
мы взяли Флокари. и на этом хорошо. а то как вы ожидаете от лотито покупок 2-3х игроков - это бред.
ну например пару лет назад мы провернули 4 покупки/аренды зимой- Бьянки, Дабо, Раду и Розеналь.
очень кстати похожый сезон был и такое же количество очей после 20 туров. всем ностальгирующим на заметку)
У нас последние годы все похожие, если не считать что разок попали в ЛЧ, то так и маячим где-то да около середины таблицы
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 00:40:53 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

а какой толк от брокки и круза,сивильи? ни продать ни выше головы они не прыгнут, сыграют год-два и па-па.
Расскажу секрет. Толкьо тссс...Чтобы они играли...в футбол.
Другое дело, что от Круза и Сивильи действительно нет толка.
А заработать можно, знаешь ли, не только продавая игроков. Спонсоры, стадио, билеты, амуниция, ТВ и многое другое
мы не реал, у нас нет таких спонсоров. у нас даже на футболках титульного спонсора не было до недавнего времени.
и занимая 16 место к нам ходят только преданные болельщики. а их не так много что бы круто навариться.
До недавнего времени не было. Сейчас есть.
И опять-таки 16 место это сейчас. А в прошлом году? А в ЛЧ?
в прошлом году тоже особо высоко мы не оказались.
ЛЧ - моджигейт. повезло что у Фиорентины было -15. по набранным нам ЛЧ не светила. мы её удачно и проклепали не усилившись летом.

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Rafael,

Про 90-ые говорю, потому что тогда Наполи был в такой жопе, что наше ( нынешнее ) положение просто шоколадом покажется.

И нихрена я себе не противоречу, ты говорил об игроках на перспективу - я тебе их привел - они у нас раскрылись и играют ( играли ) здорово. Продать все и вся - это уже твоя паранойя. Хорошо Лотито ей не страдает. Если бы мы продали Муслеру - мы бы уже на последнем месте были 100%.

Противоречишь как раз таки ты - То Лотито не Краньотти, деньги вбухивать не будет, то оказывается уже всю команду распродовать надо, деньги то мимо идут!

Ну и для справки - Брокки играет на приличном уровне. Сивилья 6 сезон в основе - о чем - то это говорит. С Крузом не угадали, но с кем не бывает? Оливейра, Мело?

мы не реал, у нас нет таких спонсоров. у нас даже на футболках титульного спонсора не было до недавнего времени.
и занимая 16 место к нам ходят только преданные болельщики. а их не так много что бы круто навариться.

У нас и расходы другие. Последние годы, если ты не знал, мы уверенно выбираемся из наследства Краньотти. Соотношение собственных средств к заемным, чистая стоимость и т.п. экономическая лабуда ( я в ней не силен ) у нас одна из лучших в серии А.
давай теперь равнятся на команды дивизиона чедуэ, они в таком положении что даже серия Б шоколад.
я вижу ты радостный что мы середнячек.
тогда зачем с тобой спорить?
да и, может у тебя плоховато с восприятием текста?продажа игроков и распродажа вроде разные слова, или для тебя это не существенно?
нам бы помешали 25-30 млн за панду или ледесму? продай их вовремя и за такие деньги можно отыскать хорошую замену.
такое же может случиться и с коларовым, для него наш клуб и любой другой место заработать и выиграть трофей. ни то ни другое мы дать не можем ( кубок и суперкубок - ну скажем так эти трофеи не в цене ).

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Rafael,
давай теперь равнятся на команды дивизиона чедуэ, они в таком положении что даже серия Б шоколад.
да и, может у тебя плоховато с восприятием текста?продажа игроков и распродажа вроде разные слова, или для тебя это не существенно?
нам бы помешали 25-30 млн за панду или ледесму? продай их вовремя и за такие деньги можно отыскать хорошую замену.
такое же может случиться и с коларовым, для него наш клуб и любой другой место заработать и выиграть трофей. ни то ни другое мы дать не можем ( кубок и суперкубок - ну скажем так эти трофеи не в цене ).
Гы, у тебя что первое что последующие сообщения как ты написал "плаксивые". Сначала ты ныл по поводу Пандева, потом плавно перешел и начал ровняться на всех кого ни попадя: Севилья, Лион, Удинезе, Наполи(при чем за времен Марадонны ;D), далее был Реал, потом тебе Коларов, Пандев(снова), Ледесма стали лишними и т.д. И все это складывается в одно большое нытье? Теперь напиши мне чем ты лучше других? Кроме того что пытаешься сумничать, доставая факты хрен знает с какой задницы(ака вариант с Наполи).
Да мы именно середнячек Серии А и ни грамма больше. Или ты считаешь что мы за 5 лет можем превратиться в супер гранда, уровне Реала? С долгами которые у нас были и есть сейчас(которые вприницпе постепенно выплачиваються).Тогда за какие деньги Лацио так волшебно преобразился бы? От продажи Пандева и Ледесмы и Коралова? Во-первых, не знаю как ты насчитал 25-30 млн. Если Пандеву красная цена 14, Ледесме 6-8(и то 2 года назад.). Если бы мы продавали всьо шо нормально двигается по полю и попадает по мячу, то во-первых половина наших игроков не раскрылась бы, во-вторых мы были бы не лучше той же Катаньи или Ливорно и порпались бы с сезона в сезон еще ниже чем мы есть сейчас, плавно забегая временами в Серию Б.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 04:25:00 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Piojo, Саннети, Варгас, Риисе, Кришито, Гроссо, Замбротта, Антонини, Киву
Красная цена Коларову - 8, максимум 10 лямов
Да и если уж на то пошло, то ты прав - цена определяется не из прихотей Моратти. А из прихотей Лотито
По Антонини ниче не скажу не было возможности оценить

Из перечисленных только Варгас и Кришито(он номинально центральный иногда только играет слева) молоды эти игроки могут сильно прогрессировать и стоят приличных денег.
Если память не обманывает Реал предлагал за Варгаса 20 лямов (фиалки наверно его тоже на все 30 оценили), а ты мне говоришь про жалкие 10 в лучшие случае...

У остальных цена и вправду в лучшем случае не больше 8 лямов:
Санетти и Замбротта, у этих игроков лучшие годы позади.... они играют стабильно, но без блеска.
Гроссо- после Лиона вообще не игрок, юве давно желает о потраченых двух миллионов
Киву-больше лечится а не играет, да и слева фуфлово играет Маур ставит его только потому что некого ставить т.к. Сантон нестабильный
Да, но не надо забывать, что они свою работу делают прилично, а Коларов как именно левый защитник (не латераль) оставляет желать много лучшего. Поэтому он в Лацио и выделяется, что у него нет лидера, и Саша, понимая, что одновременно у него появляется шанс попиариться, с удовольствием этим шансов пользуется.
Я, конечно, не против того, чтобы мы его продали за 20-30 лямов (а то, что в следующем сезоне его у нас не будет, практически 99%), более того, я буду очень рад, так как провернуть ТАКУЮ сделку надо действительно уметь (привет селекционерам Луча), но все-таки это очень маловероятно и ни в коем случае не соответствует реальности.
Rafael, это мелочи. Главное, народ ходил и заполнял трибуны. А то, что надо было продавать этих 2-х игроков, это понятно. Это всего лишь прихоть одного...эээ..чудика, а не целенаправленная политика клуба, к чему тут вообще вопросы могут быть?

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Rafael,
Гы, у тебя что первое что последующие сообщения как ты написал "плаксивые". Сначала ты ныл по поводу Пандева, потом плавно перешел и начал ровняться на всех кого ни попадя: Севилья, Лион, Удинезе, Наполи(при чем за времен Марадонны ;D), далее был Реал, потом тебе Коларов, Пандев(снова), Ледесма стали лишними и т.д. И все это складывается в одно большое нытье? Теперь напиши мне чем ты лучше других? Кроме того что пытаешься сумничать, доставая факты хрен знает с какой задницы(ака вариант с Наполи).
Да мы именно середнячек Серии А и ни грамма больше. Или ты считаешь что мы за 5 лет можем превратиться в супер гранда, уровне Реала? С долгами которые у нас были и есть сейчас(которые вприницпе постепенно выплачиваються).Тогда за какие деньги Лацио так волшебно преобразился бы? От продажи Пандева и Ледесмы и Коралова? Во-первых, не знаю как ты насчитал 25-30 млн. Если Пандеву красная цена 14, Ледесме 6-8(и то 2 года назад.). Если бы мы продавали всьо шо нормально двигается по полю и попадает по мячу, то во-первых половина наших игроков не раскрылась бы, во-вторых мы были бы не лучше той же Катаньи или Ливорно и порпались бы с сезона в сезон еще ниже чем мы есть сейчас, плавно забегая временами в Серию Б.

в своем первом сообщении я писал только про севилью и лион, остальные команды это уже вы начали писать, кто лучше и на кого мы похожи. так что тут ты не прав.
да не перед кем умничать.
в самом первом посте была мысль как можно вылезти из долгов и начать наконец бороться за какие-то медали.
ты и остальные покаместь только критикуют, не предлогая своего варианта возможного развития.
естественно лотито не прочитает всего этого и ему пофигу, но у меня есть хоть какието мысли, а у тебя они отсутствуют.
не плохо было бы на форуме вести спор и дискуссию, а не тупо копировать сообщения - такойто может быть куплен, а такойто может покинуть нас - а потом в 20 сообщениях писать как это круто или наоборот галимо.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 10:18:24 от Rafael »

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ревер судя по всему в Вольфсбурге

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

"Лацио" достиг договоренности с "Вилярреалом" об аренде полузащитника испанского клуба Себастьяна Эгурена до конца нынешнего сезона. Летом римляне планируют заключить с 29-летним футболистом сборной Уругвая полноценный контракт и готовы выложить за него 2,5 миллиона долларов, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

И кто тут пищал что мы никого не подпишем?)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Не пищали,а написали пищат мыши
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987,да  можно сказать не писали а орали
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 13:09:33 от zerotool »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну не факт,что он заиграет признаю я ошибся главное,что-бы он был на усиление,а не для галочки
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, ну другое дело. :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Rafael,
в своем первом сообщении я писал только про севилью и лион, остальные команды это уже вы начали писать, кто лучше и на кого мы похожи. так что тут ты не прав.
да не перед кем умничать.
в самом первом посте была мысль как можно вылезти из долгов и начать наконец бороться за какие-то медали.
ты и остальные покаместь только критикуют, не предлогая своего варианта возможного развития.
естественно лотито не прочитает всего этого и ему пофигу, но у меня есть хоть какието мысли, а у тебя они отсутствуют.
не плохо было бы на форуме вести спор и дискуссию, а не тупо копировать сообщения - такойто может быть куплен, а такойто может покинуть нас - а потом в 20 сообщениях писать как это круто или наоборот галимо.
Слушай не строй из себя менеджера и стратега, который знает больше других. Это раз. Здесь каждый имеет свою точку зрения и свои идеи как выйти из той или инной ситуации. Только вот кто-то умничает(в данном случае ты), а кто-то либо уже писал об этом, либо не видит в этом смысла. (Для сравнения у тебя 11 сообщений, у Engelbertа, с которым ты начал дискутировать 15217, у меня 3542. Вот для начала перечитай их на досуге, а потом заявляй о том что кто-то тут что-то писал, а кто не писал.)
Мигель Сервантес когда-то сказал: Бывают люди,которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Так что то что ты пишешь, о том как вылезти из долгов еще не означает что эти методы дейстенны на 100%. Да если все президенты были такими умными как ты, то у нас бы в каждом чемпионате было бы по 18-20 таких как Челси и Ман. Сити.
Во-вторых, открою тебе секрет: этот топик назвыаеться "Трансферы и слухи о Лацио", где собственно и обсуждаются всеми. Полистай форум у нас есть и  другие топики для обсуждения тем, которые ты пытаешься обсуждать. А копируются сообщения о том что кто-то куплен или может быть продан, для того чтоб другие об этом узнали(часть информации берется с итальянских сайтов, а не все могут переводить с итальянского тексты.) и тема для того и создана чтоб обсуждать подобные новости. А поныть какой херовый у нас президент ты можешь и в топике о нем. Для обсуждения Панды и Ледесмы тоже был создан отдельный топик и т.д.
ЗЫ. И еще хочу тебе заметить, поменьше тыкай пальцами. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Так что будь добр...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 13:47:46 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да харе народ что вы на человека набросились, очевидные вещи здесь многие пишут, у всех они свои и многие с чем то согласны и нет, ничего страшного.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 38.