Rafael,
в своем первом сообщении я писал только про севилью и лион, остальные команды это уже вы начали писать, кто лучше и на кого мы похожи. так что тут ты не прав.
да не перед кем умничать.
в самом первом посте была мысль как можно вылезти из долгов и начать наконец бороться за какие-то медали.
ты и остальные покаместь только критикуют, не предлогая своего варианта возможного развития.
естественно лотито не прочитает всего этого и ему пофигу, но у меня есть хоть какието мысли, а у тебя они отсутствуют.
не плохо было бы на форуме вести спор и дискуссию, а не тупо копировать сообщения - такойто может быть куплен, а такойто может покинуть нас - а потом в 20 сообщениях писать как это круто или наоборот галимо.
Слушай не строй из себя менеджера и стратега, который знает больше других. Это раз. Здесь каждый имеет свою точку зрения и свои идеи как выйти из той или инной ситуации. Только вот кто-то умничает(в данном случае ты), а кто-то либо уже писал об этом, либо не видит в этом смысла. (Для сравнения у тебя 11 сообщений, у
Engelbertа, с которым ты начал дискутировать 15217, у меня 3542. Вот для начала перечитай их на досуге, а потом заявляй о том что кто-то тут что-то писал, а кто не писал.)
Мигель Сервантес когда-то сказал: Бывают люди,которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Так что то что ты пишешь, о том как вылезти из долгов еще не означает что эти методы дейстенны на 100%. Да если все президенты были такими умными как ты, то у нас бы в каждом чемпионате было бы по 18-20 таких как Челси и Ман. Сити.
Во-вторых, открою тебе секрет: этот топик назвыаеться "Трансферы и слухи о Лацио", где собственно и обсуждаются всеми. Полистай форум у нас есть и другие топики для обсуждения тем, которые ты пытаешься обсуждать. А копируются сообщения о том что кто-то куплен или может быть продан, для того чтоб другие об этом узнали(часть информации берется с итальянских сайтов, а не все могут переводить с итальянского тексты.) и тема для того и создана чтоб обсуждать подобные новости. А поныть какой херовый у нас президент ты можешь и в топике о нем. Для обсуждения Панды и Ледесмы тоже был создан отдельный топик и т.д.
ЗЫ. И еще хочу тебе заметить, поменьше тыкай пальцами. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Так что будь добр...