Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077640 раз)

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Продав лучшего игрока команда, точно лучше играть не станет, да и цена его на мой взгляд не меньше 30 лямов
Ты че) какие 30 лямов. Не один защитник в мире 30 лямов не стоит. 30 лямов это цена Агуеро например, или Тевеса.. Но что за колларова 30 лямов ;D Никому он не нужен будет за такие деньги.
ага. 30 лямов перегиб. даже 15 это хорошая цена. и за такую цену надо продавать.
и я не говорил о поголовной продаже всех лучших игроков. но лучше их продавать чем отдавать бесплатно через суд.
Лацио сейчас это не Лацио 1998-2001-гг. У нас не мечтают играть звезды футбола.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Rafael, перепродажа игроков - это тупик. Это путь Удинезе, Кальяри, команд с очень неясной перспективой...Выстрелить, распродать, упасть.

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,а ты посмотри где сейчас мы? Чем Лацио в последние 7 лет лучше Удинезе (Кальяри согласен хуже нас) ???
И покажи мне где написано было о расспродаже? Я лишь сказал, что неплохо было бы продавать игроков которых мы вырастили, а не гноить их. И покупать тоже игроков на перспективу, а не пенсионеров типа Круза.
У нас с тобой разные понятия, игрок на перспективу это не 15 летний пацан, для меня это игрок типа Мело из Фиорентины, купили, отыграл хорошо - продали за большие деньги. Севилья - Дани Алвеш. Лион - Мамаду Диарра,Ессьен.
Зачем гнобить сейчас Коларова если его можно продать? Хотя конечно проще подождать пока он перехочет за нас играть и подаст в суд.
Если правда что 15 лямов, то на эти деньги можно купить по 6-7 млн 2х хороших игроков.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Rafael, чем лучше Удинезе? Кубок и Суперкубок.

Севилья, Лион, Наполи? Посмотри на наши золотые 90-ые, и скажи, где были тогда эти клубы ( особенно Лион и Наполи ).

Взлеты и падения у всех бывают. Интеру сейчас альтернативы нет, а лет 5 назад над Интером все ржали - свалка талантов, ничего не выигрывают и т.п.

Зачем "гнобить" Коларова? А зачем "гнобить" Муслеру, Сарате, Диаките, Раду, Фоджу? Если для тебя сам факт того, что пришло предложение о трансфере игрока, а он еще в Лацио - является "гноблением" то наши взгляды на жизнь сильно расходятся. А все вышеперечисленные ( плюс Баррето, плюс тот же Пандев, Мудингайи, Ледесма ) - это пенсионеры типа Круза, или игроки, которых мы брали на перспективу?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:54:42 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем случае да игроки нужны на продажу,для зарабатывания денег для Лотито

гыыыыыыы. вот Латита пидарас! вырастили Пандева а он взял и продал его за -180 тыщ евро! и все себе в карман прибрал! жмот!!1 >:( >:( >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

chewy, а давайте без ПОДОБНЫХ матов даже в сатире обходится. А то получается двойные стандарты.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем случае да игроки нужны на продажу,для зарабатывания денег для Лотито

гыыыыыыы. вот Латита пидарас! вырастили Пандева а он взял и продал его за -180 тыщ евро! и все себе в карман прибрал! жмот!!1 >:( >:( >:(
chewy, в обще ето было не обязательно, и так срач властвует на форуме ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Rafael, это обычное дело для любого клуба  ???
Будь то хоть Лацио, хоть Арсенал, хоть Шыннег.
И не надо хитрить) Пенсионеры "типа Круза" - нет, не надо. "типа Брокки" - такие лишними точно не были бы

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

звиняюсь. нервы сдают))

по теме думаю если Эгурен таки перейдет будет неплохое усиление

rustam

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

От того, что вы перепалку тут устроили Лацио лучше не заиграет)))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А форум для того и нужен.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

-------
На счет покупок зимой - скорее их не будет. Мало кто сильно усиливается зимой, игроки не проходили подготовку к сезону с командой,не сыгрались.Можно взять в аренду еще кого-то. Даже того же Куарежму. Вдруг заиграет?
Rafael, ты вот сейчас как бы пытаешься умно рассуждать. На счет Куарежмы то ты погорячился, у него зарплата поболее чем у кого-либо из наших игроков. И Лотито врядли позволит себе взять игрока в аренду с зарплатой в 2 млн.
На счет игроков которые приходят зимой и не могут заиграть, то это не правило и не стандарт. Допустим Бекхем. Он в Милане появляется постольку поскольку и это не мешает быть одним из самых активных участников атак Милана.
Другой пример Пандев. Он вообще полгода на поле не появлялся. И это не мешало ему влиться в состав Интера.
Примеры можно продолжать и дальше. Так что тут как повезет и кто на сколько профессионал.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:19:19 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ты че) какие 30 лямов. Не один защитник в мире 30 лямов не стоит. 30 лямов это цена Агуеро например, или Тевеса.. Но что за колларова 30 лямов ;D Никому он не нужен будет за такие деньги.
Продав лучшего игрока команда, точно лучше играть не станет, да и цена его на мой взгляд не меньше 30 лямов
Ну во первых саша может играть  полузащитника и зашитника и аттакующего инсайда.
Назовите игрока серии А который играет на его позиции лучше чем наш Саша Коларов (учтите в цене и возраст игрока) и назовите его цену. И поймете цена из чего складывается, а не из прихотей Моратти
PS Кстати Куарежма стоил 30 лямов, и где он сейчас?
Rafael,
Мы сейчас как Удинезе ставим цели еврокубки и дай бог ЛЧ. все остальное предел мечтаний.
Поверь если бы Наполи сплавил бы своих лидеров Хамшика и Лавецци был бы он сейчас в чемпионате в зоне ЛЧ??Там президент вкладывал постепенно и грамотно, и с Донадони долго не возился.Команда у Неаполитанцев молодая и перспективная.
Продав своих лидеров был бы сейчас как Удинезе.
Подписи собирались против политики клуба
Не в курсе какой механизм воздействия этих подписей на президента?
We are all waiting for a right moment to escape

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Эгурен, почти наш. В займ (700 тыс.) + 3,5 лямов выкуп. Контракт 500 тысяч в год.
Я так понял если в ближайшие 2 дня не раздуплимся на окончательное согласие, то там уже у нас за спиной Блекберн активно маякует.

Так же вроде остаються открытыми переговоры по поводу Цуниги из Наполи. В выходные не было никакого прогресса в переговорах. Неаполитцы по прежнему требуют: 800 тысяч евро займ с выплатой в течение 5 месяцев и правом выкупа на уровне чуть менее 7 миллионов. В настоящее время разница между спросом и предложением составляет от 200 до 300 тысяч евро
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:34:27 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

chewy,нервы сдают иди к врачу,пару смирительных рубашек поможет Piojo, ну собирались они для этого-  чтобы обратиться с ними к городским и региональным властям,ну а к чему это приведет мы посмотрим
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 38.