Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078025 раз)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати Элизеу вчера за Сарагосу забил

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

:yes: всем привет. Давно читаю форум, и вот наконец решил зарегестрироваться.
Первое сообщение будет как тут принято плаксивое.
Латита казел!!!
То, как Пандев играет за интер, можно было зп ему платить 2 ляма. или даже 2,5. Лотито не прав скорее всего. Даже если панда не захотел больше играть за нас, его следовало продать. Он отработал за нас все деньги ( хотя он достался нам вроде по обмену ), в любом клубе это нормально, игрокам нужна  мотивация,которую они получают в новом клубе, ибо в Лацио Панда достиг всего чего мог.
-------
На счет покупок зимой - скорее их не будет. Мало кто сильно усиливается зимой, игроки не проходили подготовку к сезону с командой,не сыгрались.Можно взять в аренду еще кого-то. Даже того же Куарежму. Вдруг заиграет?
а летом,если потратим столько же как и этим. Около 20,то если не покупать 1 игрока за такие деньжищи (один игрок погоды не сделает,Сарате крут но ему нужны хорошие партнеры), а купить 3-4 толковых, можно и за еврокубки с кубком италии бороться.
----------------
Коларова если летом за 15 будут хотеть купить, то нужно продавать. За такие деньги можно найти замену.
Спихнуть бы баласт, а то зарплатные ведомости тут выкладывали, у нас почти как у фиорентины, а игроки на много хуже. И не надо брать пенсионеров типа круза,брокки , у них нет возможности расти и их нельзя потом перепродать и заработать.
Лотито стоит поучиться у Севильи и Лиона, как зарабатывать на продажах.
----------
Вот вроде все мысли высказал. =)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Эмм..а игроков покупают только для того, чтобы их вырастить, перепродать и заработать?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

В нашем случае да игроки нужны на продажу,для зарабатывания денег для Лотито
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Факты, факты....?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast,какие факты?

сообщение будет как тут принято плаксивое.
Латита казел!!!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, то, что мы растим игроков на продажу с целью заработать

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Эмм..а игроков покупают только для того, чтобы их вырастить, перепродать и заработать?
В нашем случае да игроки нужны на продажу,для зарабатывания денег для Лотито
мысли разъехались :)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение у Лиона и Севильи нечему учиться, посмотри где сейчас это оба клуба распродав своих лидеров, в своих лигах они, кроме зоны еврокубков, больше не на что не претендуют.
Если брать пример то с Наполи и Фиорентины, оба клуба недавно вернулись из серии С, и сейчас борятся за путевку ЛЧ, причем у обоих клубов хороший подбор игроков.
Ихняя политика построена не перепродаже игроков и извлечении прибыли, а на создание тех условий чтобы игроки напротив оставались в клубе прогрессировали сами и поднимали клуб до новых высот. привлекали инвесторов спонсоров и прибыль от участия в кубках и посещаймости и Тв прав. Футбольные гранды давно престали быть просто футбольными клубами, это коммерческий прокет цель которого правильно выстроить политику и уметь варьировать чтобы этот проект увеличивал постоянную доходность и рентабельность .
Латита казел!!!
Поностью согласен))))

Коларова если летом за 15 будут хотеть купить, то нужно продавать. За такие деньги можно найти замену.
Спихнуть бы баласт, а то зарплатные ведомости тут выкладывали, у нас почти как у фиорентины, а игроки на много хуже.
Продав лучшего игрока команда, точно лучше играть не станет, да и цена его на мой взгляд не меньше 30 лямов

Кстати в ЛалациоСамонои, было ссылка про собрание подписей перед матчем, я так и не понял под что подписи собирались?
We are all waiting for a right moment to escape

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Подписи собирались против политики клуба
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, то, что мы растим игроков на продажу с целью заработать

Эт я понял. Я к тому - что фактов - то это подтверждающих нет. Да и не нужны, схема факты - анализ - выводы у нас не работает, у нас все как всегда - утверждение - подгонка - факты.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Продав лучшего игрока команда, точно лучше играть не станет, да и цена его на мой взгляд не меньше 30 лямов
Ты че) какие 30 лямов. Не один защитник в мире 30 лямов не стоит. 30 лямов это цена Агуеро например, или Тевеса.. Но что за колларова 30 лямов ;D Никому он не нужен будет за такие деньги.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Эгурен, почти наш. В займ (700 тыс.) + 3,5 лямов выкуп. Контракт 500 тысяч в год.

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет стабильных результатов,спонсоров и головастых людей в руководстве - выращивать на продажу игроков это наш немногий шанс поправить финансовое состояние.
Факты, факты....?
причем тут факты?Я не говорил что Лотита зарабатывает на продажах. покаместь наоборот, мы просераем деньги как с пандой и скорее всего ледесмой. Лучше бы их продали.

Мое мнение у Лиона и Севильи нечему учиться, посмотри где сейчас это оба клуба распродав своих лидеров, в своих лигах они, кроме зоны еврокубков, больше не на что не претендуют.
Если брать пример то с Наполи и Фиорентины, оба клуба недавно вернулись из серии С, и сейчас борятся за путевку ЛЧ, причем у обоих клубов хороший подбор игроков.
Ихняя политика построена не перепродаже игроков и извлечении прибыли, а на создание тех условий чтобы игроки напротив оставались в клубе прогрессировали сами и поднимали клуб до новых высот. привлекали инвесторов спонсоров и прибыль от участия в кубках и посещаймости и Тв прав. Футбольные гранды давно престали быть просто футбольными клубами, это коммерческий прокет цель которого правильно выстроить политику и уметь варьировать чтобы этот проект увеличивал постоянную доходность и рентабельность .
Латита казел!!!
Поностью согласен))))

скажем так падения бывают у всех. После 7?? или 6 чемпионств подряд Лиона, можно пару сезонов по быть в тени. Я б не отказался от такой участи для Лацио (я о чемпионствах подряд), к тому же финансовых проблем у лиона нет. посмотри на их приобретения летом и на наши.Судьбу наполи мы не повторим, у них вкладывают деньги в клуб, а Лотито этого делать не будет.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:02:02 от Rafael »

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю на счет лиона и севильи.
Лион играет в ЛЧ. И вышел из группы.
У севильи результаты похуже, но у них чемпионат посложнее.
Команды тоже борятся за ЛЧ,как фио и наполи.

Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 38.