Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080573 раз)

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

У Баллардини после матча с Палермо спросили "не боится ли он потерять Сашку"? На что он ответил "что не боится и думает что Коларов останется у нас".

Вчера Лотито встретился с представителями Макси Лопеса и и можно сказать что Макси уже почти игрок Лацио. Макинва может отправиться в Москву или в какой либо другой клуб. Кроче Мака сбагрить хоть куда хотят :)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

мака в москву на заработки) а лопез думаю уже лишним будет, надо в центр кого-нибудь атакующего :ok:
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Макси конечно хорошо, но как же другие линии? Где полузащитники и хотя бы один дэф?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Деф пока не нужен. Полузащита щас требуется в срочном усилении
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да, защита на удивление сильно выросла при Балле. Все таки линия такая, что от сыгранности и выучки зависит больше чем от индивидуальных действий.

А вот полузащита наша каши просит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А вот не дай Бог кто нибудь травмируется и что тогда? В каждую линию (ну кроме нападения, если Макси тем более на мази) НУЖНЫ усиления.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Помнится мне еще осенью слух пошел, что Реал хочет Ван дер Ваарта скинуть кому нибудь за 10 лямов. Вроде как Лацио проявлял интерес, но дальше слухов ничего не продвинулось. Вот голландца бы нам в центр, как конструктора атак.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium,в центре могут сыграть одинаково эффективно - Стендардо, Раду, Сивилья, Диаките. Справа ( не одинаково ) - Лихта, Сивилья, Скалони. Вот слева незадача, кроме Коларова, аж Дель Неро ставят, хотя Раду играл при Росси слева. Так что с защитой у нас все в порядке.

Нов центре - просто беда... Один хороший опорник - Баронио, один хороший вингер - Фоджа ( и то Балл не верит ), все. Остальные уже фиг пойми кто, с позиции на позицию тренер ставит, и ни на одной толком не заиграли, хотя Брокки боец - может прикрыть и фланг и середину.

Мату игрок хорошего уровня, но на поле по праздникам появляется...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Сивилья три матча косячит,один нормально играет,плюс весь сезон травмы и возраст уже пенсионный.
Скалони? Кто это вообще?))) 20 проведённых минут за сезон и всё. Лихте конкуренция не повредит,а то парень раслабиться.Дель Неро,так же по праздникам появляется и о его эффекктивности нужно судить после серии матчей,а не матч через десять.И на лево деф нужен Коларов по сути один,Раду,как показала практика в разы лучше играет в центре,чем на фланге.И что в итоге?Три нормальных защитника Стендардо,Раду и Диакате.И я повторюсь ни дай Бог,травма и дисквалификация кого нибудь и что дальше?Уповать на Сивилью и удачу?

И я не говорю,что в полузащиту никто не нужен.Туда даже лучше парочку игроков прикупить стоит.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

А вот не дай Бог кто нибудь травмируется и что тогда? В каждую линию (ну кроме нападения, если Макси тем более на мази) НУЖНЫ усиления.
Не, ну это то понятно. Я имел ввиду что более жизненно важно купить в полузащиту игрока.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Не, ну это то понятно. Я имел ввиду что более жизненно важно купить в полузащиту игрока.
Жизнено важно? В этом просраном сезоне? Мы не вылетим и в Европу не попадём имхо. Пора бы уже заняться кардинальной перестройкой команды. Понятно дело, что зимой это сложно делать, но хотя бы начать стоит. Подписать трёх, четырёх вполне возможно. Состав нужно омалаживать: Фирмани, Брокки, Баронио, Сивилья, Рокки, Мату, Маури, Дабо, Скалони, Манф, Круз всем за 30.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Жизнено важно? В этом просраном сезоне? Мы не вылетим и в Европу не попадём имхо.
Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул) теоретически возможно все. И еще не исключай кубок)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Жизнено важно? В этом просраном сезоне? Мы не вылетим и в Европу не попадём имхо.
Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул) теоретически возможно все. И еще не исключай кубок)
Я же написал ИМХО. Буду рад ошибиться, кроме уверености сохранения прописки в серииА :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну пока мы в низу и запаса,от зоны Серии б,не много,а к концу чемпионата все кому нужно будут жилы рвать,что-бы спастись надо все вопросы решать до последнего тура 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Манфредини подумывает расторгнуть контракт с Лацио. Ему надоело сидеть в глухом запасе и он хочет на старости лет поиграть .

Арсенал всерьез хочет приобрести Сарате. Сумма увеличена с 17 до 19 фунтов стерлингов.

Диего Тарделли возможно перейдет в итальянский клуб. На него ранее претендовал Кьево, а теперь еще подключились Лацио и Юве. Цена около 6 миллионов евро.

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 38.