Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082446 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Арсенал 40 лямов за Сарате) Кто-то еще не отошел от праздников)
Денис хороший вариант, только не на Рокки. Ибо жалко

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

арсенал вообще такие деньги тратит крайне редко, да и зачем, если венгер таланты за копейки находит ???
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну утка базируется на том, что арсенал хочет серьезно укрепиться(так считаю боссы) и сказали Венгеру денег не жалеть) А так конечно футболистов в Арсенале дофига, Сарате столько и не врядли интересует их.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Лиона" Эдерсон попал в сферу интересов римского "Лацио", утверждает Le Parisien. 22-летний бразилец в нынешнем сезоне лишь четыре раза выходил в основном составе "Лиона". Возможность приобретения Эдерсона также рассматривает "Ренн", однако сам хавбек хочет продолжить карьеру за пределами Франции.

Журналюги решили про Эдерсона вспомнить :) Посмотрим что из этого выйдет. Думаю такой игрок нам бы не помешал.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Лиона" Эдерсон попал в сферу интересов римского "Лацио", утверждает Le Parisien. 22-летний бразилец в нынешнем сезоне лишь четыре раза выходил в основном составе "Лиона". Возможность приобретения Эдерсона также рассматривает "Ренн", однако сам хавбек хочет продолжить карьеру за пределами Франции.

Журналюги решили про Эдерсона вспомнить :) Посмотрим что из этого выйдет. Думаю такой игрок нам бы не помешал.
етот парень  уже мозги компостирует, или он перейдёт к нам или пошол на *уй  надоел мудила ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Пусть Венгер своих молокососов воспитывает,а к нам не лезет, смешные праздничные утки     
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По информации всё той же La Gazzetta dello Sport, "Лацио" не против подписать двоих игроков "Дженоа" - 23-летнего Андреа Эспозито и 24-летнего Альберто Сапатера. Игроки удачно вписались в состав генуэзцев, но "Лацио", потеряв игроков в это межсезонье, нуждается в усилении.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

По информации всё той же La Gazzetta dello Sport, "Лацио" не против подписать двоих игроков "Дженоа" - 23-летнего Андреа Эспозито и 24-летнего Альберто Сапатера. Игроки удачно вписались в состав генуэзцев, но "Лацио", потеряв игроков в это межсезонье, нуждается в усилении.
Ракупать грифонов нафиг ;D

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Элисеу официально в аренде в Сарагосе с правом выкупа. правда суммы пока не известны, но в любом случае должны остаццо в плюсе от его пребывания у нас))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да по Фодже как-то все печально:( Реально самый скоростной игрок полузащиты, да и вообще один из самых лучших наших полузащитников и вот так вот не ко двору пришелся:((((
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да шикарно конечно все летом было, взяли этих двух (Круса и Элисеу) не прошло и пары месяцев как избавляться начинаем  :(, я не против просто бестолковщина какая то произошла :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Nedd, вспомни 2 года назад тоже ситуация была. Летом перед ЛЧ взяли только Мегни и Муслерыча, зимой более-менее укрепились Дабо, Бьянки, Розегналем =) Сейчас можно даже провести параллель Бьянки-Флоккари (тоже, кстати, в аренду взяли), Дабо-Чигарини, Розегналь-Эспозито/кто-то другой (если, конечно, 2-х последних возьмем). Не все потеряно)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да шикарно конечно все летом было, взяли этих двух (Круса и Элисеу) не прошло и пары месяцев как избавляться начинаем  :(, я не против просто бестолковщина какая то произошла :)
За что взяли то и получили. За Элисеу 730тыщ дали, а Дерево вообще бесплатно подобрали. Хочешь кататься люби и саночки возить - Хочешь нормальных игроков, плати за них бабло.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Я знаю зачем все это сделали. чтобы потом Лотито не обвинили в том что он ниче не делает, а так круговорот идет :), "оборотные игроки" для видимости  :D :D :D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

помоему Элисеу изначально расматривался как тело на перепродажу)

агент Ледесмы сказал что никаких трансферных телодвижений индейца до суда не будет(20 января напомню)

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 38.