Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082438 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Мое мнение нужно спихнуть Коларова и быстрей пока еще деньги хорошие предложены(если там и вправду 15 млн),

Как то слух режет обычно спихивают "балласты" всякие :)...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

cribari svalil :yahoo: naschot kolarova budu ochen rad esle on u nas ostanetsia, sashka molotok :ok:

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Давид Баллардини: «У нас слишком много нападающих»

Главный тренер римского «Лацио» Давид Баллардини сообщил о намерении клуба расстаться с кем-либо из многочисленных форвардов.

«У нас слишком много нападающих: Рокки, Крус, Макинва, Симоне Индзаги, Сарате, Фоджа и другие. С кем-то придется расстаться.

К примеру, у Круса хронические проблемы с бедром. Никто из нас не молодеет», – приводит слова Баллардини Football Italia.

Агент Рокки: «Уверен, Томмазо останется в «Лацио»

Агент нападающего «Лацио» Томмазо Рокки опроверг сообщения о возможном переходе своего клиента в «Вест Хэм» или «Палермо».

«Пока нет никаких новостей. Рокки не получал предложений ни от «Вест Хэма», ни от «Палермо». Уверен в том, что, скорее всего, Томмазо останется в «Лацио», – цитирует Фабио Паризи Goal.com.

Напомним, что ранее форвард отверг предложение о переходе в «Зенит».

«Лучано Спаллети звонил мне из «Зенита», однако я никогда не думал об уходе и не просил клуб продать меня. Я провел тут шесть лет и хочу завершить в «Лацио» карьеру. За исключением звонка Спаллетти, ничего не было», – заявил Рокки.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

про Круса Сержант это верно колья подбивает. Сплавить бы его с Индзаги - вот было бы счастье....зарплатная ведомость в сумме на 2 ляма бы снизилась.
про Рокки - никогда не верил что он куда-то уйдет. Карьеру в Лацио закончит ИМХО.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Крус, Макинва, вот их надо спихнуть куда нибудь,вопрос только куда кто купит у нас этих игроков?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у нас вообще балласта хватает можно треть  состава продать и разницы имхо  не будет(в игровом смысле)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А вот вам еще пища для размышления:

Корвина (спорт. директор фиалок) предложил за Ледесму 5 лямов...Лотито и на это согласен, главное, чтобы Ледесма теперь согласился....

Болонья хочет обменять Баронио на Мундигая.... :)

У нас новые имена Запатер из Дженоа и  Bogliacino из Наполи.

ФК Москва согласна взять в аренду Макинву.

А переезд Элизео в Сарагосу будет стоить 200 тысяч.

А тем временем пошли слушки 18-20 лямов хочет Лотито от Реала за Коларова...  :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

1 Болонья хочет обменять Баронио на Мундигая.... нет и не надо,черный ушел от нас пусть там и сидит.
2 ФК Москва согласна взять в аренду Макинву.Пусть берут у нас в команде будет меньше грязи.
3 А переезд Элизео в Сарагосу будет стоить 200 тысяч. Давно пора от него избавиться.
4 А тем временем пошли слушки 18-20 лямов хочет Лотито от Реала за Коларова... Реал столько не будет платить утка  и все
IRRIDUCIBILI Навсегда.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Паша, вот кто-кто, а Реал может заплатить! :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну может быть,хотя эта сумма большая. Может не рискнет Перес выложить за игрока который не до конца раскрылся,да в основу он не попадет,надо будет ждать     
IRRIDUCIBILI Навсегда.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

1 Болонья хочет обменять Баронио на Мундигая.... нет и не надо,черный ушел от нас пусть там и сидит.
2 ФК Москва согласна взять в аренду Макинву.Пусть берут у нас в команде будет меньше грязи.
3 А переезд Элизео в Сарагосу будет стоить 200 тысяч. Давно пора от него избавиться.

отделяем белое от черного)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

лотита согласен на 5 лямов за ледесму! :o
фантастика.
макинву и элизео по любому сплавлять
плохого менять на ещё хуже не надо
коларова только за 20 не меньше за таких игроков надо вцеплятся зубами.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

К примеру, у Круса хронические проблемы с бедром. Никто из нас не молодеет», – приводит слова Баллардини Football Italia.
А на куя спрашивается брали этого пенсионера?Он же проходил медобследование и там его проблему с бедром 100% обнаружили ??? вообще маразм,а не трансфер >:(
Чёрный то ушёл,а вот по настоящему равноценно заменить его так никто и не смог...

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Баронио не трогать!!1 он наше все!)) по Муди жалко что его продали тогда. не думаю что он сам захочет вернуться да и менять на Баронио я бы не стал. Коларову 5 лямов красная цена. раздувают вокруг него как в свое время вокруг того же Ледесмы. имхо никто за него ни 20 лямов ни 15 не отдаст.

ПС.

:yahoo:
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 15:25:45 от chewy »

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Если Коларову и в правду Реал предлагает 18 млн., думаю надо продать его. Все равно если оставим его конец будет точно также как и с Гораном.

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 37.