Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083169 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Форумчане,
ладно все равно все останутся при своем мнении,
но я считаю пока у нас не появиться нормальный трансферный отдел, и наш "президент" не перестанет давиться изза копеек, ничего хорошего нам не светит(я о трансферах).
На кой хрен нам нужен этот отдел? Все равно последнее решение принимал и будет принимать Лотито.
И как давиться, так и будет давиться и неважно сколько человек занимаются трансферами в клубе.

вот именно
я имею ввиду то что лотито должен довериться профессионалам а не сам торговаться
Ну ты ж понимаешь что когда речь идет о деньгах, евреи такие дела чужим людям не доверяют.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане,
ладно все равно все останутся при своем мнении,
но я считаю пока у нас не появиться нормальный трансферный отдел, и наш "президент" не перестанет давиться изза копеек, ничего хорошего нам не светит(я о трансферах).
На кой хрен нам нужен этот отдел? Все равно последнее решение принимал и будет принимать Лотито.
И как давиться, так и будет давиться и неважно сколько человек занимаются трансферами в клубе.

вот именно
я имею ввиду то что лотито должен довериться профессионалам а не сам торговаться
Ну ты ж понимаешь что когда речь идет о деньгах, евреи такие дела чужим людям не доверяют.

:D :ok:
это точно
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А я например не могу себе представить, что решение о покупке Кака или Роналду, к примеру, прошло мимо президента Реала.

Такое разве чтов Англии, где во многих вся власть ( и вся ответственность ) лежит на менеджерах. С приходом американских "инвесторов" - и то не везде.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А я например не могу себе представить, что решение о покупке Кака или Роналду, к примеру, прошло мимо президента Реала.

Такое разве чтов Англии, где во многих вся власть ( и вся ответственность ) лежит на менеджерах. С приходом американских "инвесторов" - и то не везде.
Ну Кака или Гламуренышь то понятно. Но мы то даже за 1.5 млн игрока подписать не можем(я об одном бразильском защитнике).

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин ну ты привел пример))
ну вот смотри например в россии сарсания с кобелевым решат когонить купить и покупают, они же за трансфер и отвечают
а все потому что они ТРЕНЕР и МЕНЕДЖЕР они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ лучше шарят в футболе чем презик!)

в том же интере есть такой человек, в юве секко-блан-кобольи джильи и тд и тп а у на с ЗА ВСЕ))) отвечает лотита :D
может ему и еду команде готовить(пложит на 50 грамм меньше-небось за год сэкономит прау тыщ евро) ;D ;D
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

O Globo: «Москва» ведет переговоры о продаже Макси Лопеса в «Лацио»

«Москва» ведет переговоры о продаже нападающего Макси Лопеса в «Лацио» в обход «Гремио», сообщает O Globo.
Арендный контракт аргентинца истек 1 января, однако бразильский клуб утверждает, что Макси Лопес заключит предконтрактное соглашение с «Гремио» и заявляет о намерении подать жалобу в ФИФА, если «Москва» продаст игрока в итальянский клуб.

Блин, с этими ПИ.... хрен разберешься. Я то думал Лопес в Рим рвется. А оказывается Москва нам напарить его хочет.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Kortes574Ну ты ж понимаешь что когда речь идет о деньгах, евреи такие дела чужим людям не доверяют. 
Да это точно наш президент хуже последнего еврея,от денег ему крышу рвет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

блин ну ты привел пример))

Для менее богатых клубов и 1.5 ляма - крупная трата, так что без одобрения самого высшего руководства это все равно не проходит. В очень редких случаях руководство выделяет определенную сумму на трансферы - а там что хотите, то и делайте.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Сантон останется в Интере
Так считает агент игрока.
Напомним, появились слухи, мол, Интер готов обменять Давиде Сантона на Александра Коларова из Лацио.
"В этой информации нет правды. Никаких реальных контактов с римлянами не было. Есть много команд, желающих подписать Сантона, но я сомневаюсь, что Интер отпустит его".
"Что касается ситуации с Арнаутовичем, то он действительно хотел здесь выступать. Однако при Моуриньо шансов у форварда нет. Вряд ли Марко останется" - сообщил представитель обоих игроков.
источник: Football Italia

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда и хрен они Коларова получат
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Аколью и Сантини о трансферах

Известные футбольные аналитики, специалисты трансферного рынка - Эдди Аколью и Фабио Сантини делятся мнениями о трансферных кампаниях ведущих клубов Серии А. 

Вот про нас кусочек

"Лацио"

Аколью: "Лотито нужно нанять на работу человека, хорошо разбирающегося в трансферах. Летом же подождать и определиться, кто точно покинет команду, какие позиции станут свободными и соответственно - кого на них пригласить".

Сантини: "Паломбо, Баталья, Матерацци, Нельсон Ривас, Симплиссио, Брешиано и Умберто Суасо - эти игроки должны стать целью номер один на трансферном рынке для "орлов". Команду скорее всего покинут Коларов, Ледесма, Фоджа, Рокки, Макинва и Пандев - игроки, которые определяли результат матчей "небесно-голубых".

www.serie-a.ru
IRRIDUCIBILI Навсегда.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

нучо возрадуйтесь, Флокарри таки едит в Рим)
и еще радосная весть даже сглазить боюсь)) Крибари одной ногой в Сиене

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

нучо возрадуйтесь, Флокарри таки едит в Рим)
и еще радосная весть даже сглазить боюсь)) Крибари одной ногой в Сиене
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио торгуется с Дженоа
Как известно, римский клуб договорился с генуэзским об аренде форварда Серджио Флоккари, но на пути перехода возникла небольшая финансовая преграда.
По контракту с Дженоа полугодовая зарплата Серджио Флоккари должна составить 550 тысяч евро, Лацио же готов заплатить игроку на сто тысяч меньше.
Не у каждого клуба за спиной арабские шейхи, посему стороны решают, кто же все-таки возьмет на себя выплату остальной суммы.
источник: Goal.com

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

а Флоккари нап какого типа? - концик? или поднап как Пандев ?

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 38.