Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083645 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Верон получил латиноамериканский золотой мяч второй год подряд.
пишут сказки что типа Лысый слёзно просит Лотито чтобы Ведьмака взял

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Гремио грозится подать жалобу на Макси Лопеса

А вот и Жена Лопеса)))

Затянувшаяся сага имени Макси Лопеса и его продолжения карьеры набирает обороты.
Как всегда, такие дела завершаются следующим образом: нагнетается обстановка и на выходе образуется скандал. Гремио считает, что она оплатила условия контракта Макси Лопеса, и угрожает подать жалобу в ФИФА, если опальный аргентинец откажется остаться в клубе.
Как известно, в пятницу ФК Гремио заявил, что Лопес решил остаться в клуб при условии получения 1,5 млн у.е., но форварда продолжают усиленно связывать с возможностью перехода в Лацио.
Контракт Макси Лопеса завершился в четверг, но перед этим он твердо заявлял, что желает остаться в Гремио. Экс-нападающий Барселоны ныне принадлежит ФК Москва, если кто забыл.
В общем, директор Гремио Альберто Герра сообщил бразильским СМИ, что клуб может подать жалобу в ФИФА, если 25-летний Макси попытается перейти в другой клуб - два контракта одновременно.

источник: http://football.ua/brazil/news/86739.html
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да вся эта история,уже напрягает надо было раньше думать где играть 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

После Флоккари думаю, что Макси нам не нужен...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

И так!) Приветствую всех в Новом Году!)))))
Что слышно!)

Элизео вроде пытаются сплавить в Сарагосу, + в Испанию, вслед за ним отправится Круз.  :yahoo:

Бавария предложила за Сашу 7 лямов + Altintopa... Но на готове еще и Интер, но от него мы требуем Крихна + 8 лямов.

Матерацци, Болатти, Ди Агостино, Чигирани на присмотре... Лысый требует двух игроков в центр поля. Канини тоже рассматривается, как вариант в защиту.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Чемпион Италии продолжает грезить об Александаре Коларове

Теперь же нерадзурри готовы предложить Лацио Давиде Сантона в обмен на серба.

Как альтернативный вариант, Интер рассматривает возможность отправить в аренду Орлам Рене Крхина и Маттиа Дестро.

Лацио же, в свою очередь, не желает расставаться с Коларовым лишь на время и предпочитает полноценный трансфер защитника кратковременной аренде. Правда, требует за Александара 15 миллионов евро, что существенно усложняет реализацию плана Интера в свете слов Моратти, который заявил, что не планирует зимой совершать никаких громких покупок.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Чигарини был бы круи... игрок явно ен простой, просто его использовать нужно уметь.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

И так!) Приветствую всех в Новом Году!)))))
Что слышно!)

Элизео вроде пытаются сплавить в Сарагосу, + в Испанию, вслед за ним отправится Круз.  :yahoo:

Бавария предложила за Сашу 7 лямов + Altintopa... Но на готове еще и Интер, но от него мы требуем Крихна + 8 лямов.

Матерацци, Болатти, Ди Агостино, Чигирани на присмотре... Лысый требует двух игроков в центр поля. Канини тоже рассматривается, как вариант в защиту.
Болатти слишком дорого стоит.
По Д'Агостино тоже самое, пока облом, но если Гаетано надумается сам свалить,то будет проще. На него как бы и Юве вроде глаз положил.
По Чигарини тоже как бы пока только все на уровне слухов.
Так же всплывает имя Axel Witsel.
Хотя варианты с итальянцами очень интересны :)
Думаю Лотито позже заявит что пока Ледесма не свалит,то никого не подпишем на его позицию. Хотя Ледесма и как Панда может свалить за шару. Тем временем Юве предлагает 2.5-3 млн., Лотито хочет 7-8.
По Матераци надеюсь просто слухи. Не хочу этого гамадрила видеть в Лацио.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 16:49:02 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Дженоа по Флокари вроде пришло предложение от Пармы.

Рокки: я отклонил предложение Спаллетти перейти в "Зенит"

32-летний нападающий "Лацио" Томазо Рокки признался, что главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти пытался заманить его в Санкт-Петербург, однако он отклонил это предложение.
"Звонок от Лучано Спаллетти из Петербурга действительно был, однако я даже не задумывался об отъезде из Рима и никогда не просил команду отпустить меня.
Я играю в "Лацио" вот уже шесть лет и хочу завершить здесь карьеру. Кроме предложения Спаллетти, других мне не поступало. Это нормально, что команда интересуется футболистом, однако здесь дело не дошло даже до переговоров между клубами.
Мои мысли связаны только с тем, чтобы помочь "Лацио" подняться в турнирной таблице повыше. Мы заслуживаем этого", - приводит слова Рокки интернет-издание Goal.com.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 16:27:07 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Новости о защитниках!
Andrea Esposito, 23 года, защитник, бегает сейчас в Дженоа. Воспитанник Лечче. Вроде как им заинтересовались.
28 июля 2009 года «Дженоа» купил 50% прав на Эспозито, заплатив 2,1 млн евро. В этом сезоне отбегал 5 матчей, со старта 2.
Эспозито выступал за сборные Италии нескольких возрастов. 6 июня 2009 года он получил вызов в первую сборную Италии на товарищеский матч с Ирландией, однако на поле не вышел. Эспозито стал 3-м игроком в истории «Лечче», вызванным в первую сборную.

Кстати, интересный факт: В  2004 году, 25 января, он дебютировал во взрослом чемпионате Италии в матче с «Лацио»  :)
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 16:49:37 от Kortes574 »

rocchi

• Гость

[/quote]А я хочу))) даже сам незнаю почему.
Я играю в "Лацио" вот уже шесть лет и хочу завершить здесь карьеру.
[/quote] Как его не увожать))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А я хочу))) даже сам незнаю почему.

На поле он самое настоящее быдло  :utro:. Если нормально мяч забрать не может, сразу же ибашит по ногам, притом ему уже 36! С него песок уже сыпиться, пусть сидит в Интере. За эти пол сезона он на поле выходил 4 раза, набегал чуть больше часа  :utro: Футбол придумали не для того чтоб люди потом, благодаря таким как Матерацци, инвалидами на всю жизнь становились.

http://www.youtube.com/watch?v=z-WFJPcpVjg
Прошу обратить внимание на видео на 3:06, момент против Панды. Ну и подьебку Зизу я ему никогда не прощу.
http://www.youtube.com/watch?v=Y2MWr6h9lCM&feature=PlayList&p=7019C3FB01C52CC2&playnext=1&playnext_from=PL&index=35

:no: Скажи: НЕТ быдлу в Лацио!  :flag2:
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 17:11:03 от Kortes574 »

rocchi

• Гость

Kortes574, не переубедил)) согласен на счёт возраста, песка, на счёт его выходов на поле в этом сезоне........но он мне всё равно нравится!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, не переубедил)) согласен на счёт возраста, песка, на счёт его выходов на поле в этом сезоне........но он мне всё равно нравится!
Имеешь право на свое мнение.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Не знаю чем он вам не нравиться,но мне он симпатичен есть в нем,что-такое чего нет в других игроках  думаю на один -два сезона можно было пригласить     
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 38.