Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084812 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Engelbert + 1 Дестро один из самых талантливых из молодежки Интера. Уже привлекался к основной команде.
А вообще Моратти по человечески поступил. Хоть как то решил компенсировать потерю Панды. Красава.  :ok:

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Опять же. это аренда,а не 50% хотя бы, типа обкатуйте его, а мы возьмём готовый материл...Пандева мы тоже у них брали.
 Но это лудчше чем нечего

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

К хренам такие подачки. Нужно покупать нормальных игроков, а не брать шопопало с примаверы. Даже смешно как подумать про эту аренду. Нифига! Мы еще не в Серии Б, так что нефиг к нам так относится.

Дестро ну не такое не нужно,вот если-бы Моратти в качестве жеста доброй воли отдал нам Милито или кого нибудь еще

А 5 лет назад такую же бадягу про Пандева писали - кого это Интер нам подсунул, такое гоно не надо и т.п.
Аренда как не крути есть аренда. В любом случае даже если мы и захотим его подписать то нужно будет раскошелится на деньгу. А я считаю что Лацио довольно самодостаточный клуб, чтоб купить нормального нападающего сейчас, а не брать молодежь из примаверы. Моратти будет даже выгодно если мы его возьмем. Если будет у нас в основной команде играть, это опыт для Дестро, который не может дать ни одна примавера. Другой вопрос, нам это надо, воспитывать чьих-то игроков?
Лучше пускай Баретто будет играть, он свой, чем этот Дестро.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 12:10:43 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

По Макси Лопесу вроде как завтра все решиться, когда он встретиться с руководством Гремио.
Жена Лопеса хочет в Италию.

Болатти скорее всего проебём. Цена вопроса 8 миллионов. Лотито как всегда гнет свою линию, аренда с правом выкупа. При живом интересе Фиорентины и Палермо, которые скорее всего готовы выложить сразу деньги.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 12:15:47 от Kortes574 »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По Балу сказал что порой нихера его не понимает.
вот не нужно под свою нелюбовь к лысому вырывать слова из контекста)) Меньи в интервью не понимал почему его замеили с Интером..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вот не нужно под свою нелюбовь к лысому вырывать слова из контекста)) Меньи в интервью не понимал почему его замеили с Интером..
Я обобщил, о прости если задел твои светлые чувства к аленаторе. Раз непонятно почему заменили, второй раз...и так далее. И не один Мурад его не понимает. Насколько я читал комментарии многие его не понимают, особенно то как он тактики меняет по 10 раз за игру и игроки просто не знают куда им бежать.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я обобщил, о прости если задел твои светлые чувства к аленаторе. Раз непонятно почему заменили, второй раз...и так далее. И не один Мурад его не понимает. Насколько я читал комментарии многие его не понимают, особенно то как он тактики меняет по 10 раз за игру и игроки просто не знают куда им бежать.

Почему то, слепо верю в лысого)))

Чистого сердца по случаю не обрести!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, прощаю ;D
Меньи дохлый, обычно еле ползает во втором тайме, неужели для самого Мурада или для тебя это не очевидно?
про "многие его не понимают" это ниачом разлагольствования, где имена пароли явки))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Дестро в топку. Может он и талантливый, нам нужен игрок, который будет играть сразу и забивать сразу, а не на перспективу.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Точно. Нахера нам Дестро. У нас есть Макинва и Круз. И пусть все бреются

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Дестро в топку. Может он и талантливый, нам нужен игрок, который будет играть сразу и забивать сразу, а не на перспективу.
Согласен на все сто,мы не очень хорошо играем,нам нужен человек способный решить проблемы в атаке,а ждать заиграет-ли Дестро времени просто нет,но со стороны Моратти жест просто отличный это еще раз показывает,что с Интером мы дружим
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Агент нападающего "Ромы" Томазо Рокки не подтвердил, что петербуржский "Зенит" высказывает интерес к его подопечному, однако сообщил, что Спаллетти желал бы видеть Рокки в составе своей новой команды.
Вместе с отъездом 50-летнего итальянского тренера в Россию вокруг "волков" стали витать слухи о скором отбытии некоторых игроков в Санкт-Петербург. Удивительного в этом мало, поскольку Лучано стоял у руля команды целых 4 сезона. Основным объектом в этих разговорах был 32-летний Томазо Рокки.
Так, к примеру, Tuttomercatoweb.com утверждало, что итальянцы уже даже обсуждали детали контракта с российской стороной. Агент Рокки, Оскар Дамиани, пресек все слухи, но отрицать интерес Спаллетти к нападающему не стал.

"Я не буду говорить о реальных трансферах или интересе "Зенита", как клуба, к Томазо. Но я могу сказать, что Спаллетти действительно нравится мой подопечный", - сказал он в интервью Lalaziosiamonoi.it - "Но в любом случае это невозможно и Томазо не собирается покидать "Лацио".

www.serie-a.ru
IRRIDUCIBILI Навсегда.

rocchi

• Гость

Агент нападающего "Ромы" Томазо Рокки не подтвердил, что петербуржский "Зенит" высказывает интерес к его подопечному.Вместе с отъездом 50-летнего итальянского тренера в Россию вокруг "волков" стали витать слухи о скором отбытии некоторых игроков в Санкт-Петербург.

Нападающий Ромы, или я чёто не понимаю))))))))??????

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

rocchi,ну косяк тех кто делал новость
IRRIDUCIBILI Навсегда.

rocchi

• Гость

Mr. Enrich 1987, ага))

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 38.