Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085815 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Mister Di,и? Только подтвердил мои слова. Там ясно указывается, что Горан вовсю разглагольстовал о том, что в Лацио его не будет. А когда стало ясно, что ни Юве, ни Баварии он не нужен, ЕГО АГЕНТ, а не он сам, давай пытаться скрасить ситуацию, после того как спизданули лишнего.

+ Статья концом июня датируется, после Пандев тоже говорил, что футболку Лацио он не наденет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Unseen,
Mister Di, есть контракт. Отрабатывай, не хочешь уебывай! Все честно.
и что вышло ?  теперь мы должны Пандеву деньги...разве чисто по человечески  Панда не заслужывал 1,5 милиона??  
Заслуживал он или нет решает руководства клуба. +1 к Engelbert, Вам лишь бы посрать на Лотито и все. Если игрок говорит " не хочу играть в клубе" че с ним делать? умолять остаться? Я думаю на месте Лотито вы поступили бы так же..а именно послали бы наУ меня маленький и я комплексую  Пандева.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну если Латито такой  супер почему  от нас сваливают игроки таких не один и не два?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Я и не говорю что он супер. Только не надо его во всех бедах винить.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Заслуживал он или нет решает руководства клуба. +1 к Engelbert, Вам лишь бы посрать на Лотито и все. Если игрок говорит " не хочу играть в клубе" че с ним делать? умолять остаться? Я думаю на месте Лотито вы поступили бы так же..а именно послали бы наУ меня маленький и я комплексую  Пандева.

Откудова тебе знать, что на самом деле говорил Пандев в то время? Общаешся с ним или живёш в Италии, чтобы утверждать, что на самом деле он заявлял в столь запутанной головоломке. Журналюги могут всё красиво преврать. Известно точно, что имел место конфликт, который сильно задел Лотито. История напоминает ребус, кто прав кто виноват  - уже не важно. Суть в том, что проепали хорошего игрока и пострадал от этого Лацио (место в турнирной табличке и ситуация внутри команды тому подтверждение).
Браво мистер Лотито!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 00:21:33 от seriy »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пандев первопроходец. Ледесма на очереди. Пандев наемный работник. Был его уровень в 2004 на зарплату в 450 тыщ.. не вопрос. Но Пандев не Манфрендини, и очень много  сделал для Лацио. Вполне справедливо просил улучшения условий. Не стоит его недооценивать, один из лучших в последние пару сезонов. Вспомните с чего все началось, с того что рассматривался вариант продления контракта. И понеслась. У Лацио были и возможности и шанс предложить Панде, Ледесме контракты от которых они не могли отказаться. Не нравится, сразу продай(Реально было продать Панду за 15, Ледесму 8-10). Нет Лотито в стиле лучших принципиальных жлобско-скотских поступков, решил: лучше пускай сгниют,чем идти на компромисс.
И что в итоге? Чем выливаются супер тактики и схемы ведения бизнеса от мистера Лотито? Да ЖОПОЙ! Расторжения контракта и 160 тыщ компенсухи, и куча позора и насмешек. Получите, распишитесь. Да над нами смеются болельщики других клубов, нам даже сочувствуют. А все из-за одного человека.  И самый настоящий выхухыль получит Лотито от апелляций и протестов. И по делом ему будет. Как говориться все приходит с опытом. Чтоб сука, знал как сраться с теми от кого зависит твой бизнес и успех.
Ему нужно понять элементарное, он не джинсами на базаре торгует, а руководит структурой в которой работают живые люди. Без компромиссов и договоренности не обойтись никак.
ЗЫ. Каждый конечно видит то что он хочет видеть, но описано ранее это лично мое мнение. А у вас есть право считаться с ним или думать иначе. Как по мне Лотито в этом сезоне уже достаточно наломал дров.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

gr1mf@n

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Еще и жилит! как крыса сидит и грызет сухарь! Проебали панду ну давай уже замену ищи, так нет что не трансфер связанный с Лацио - так срыв переговоров на почве - "не сошлись в финансовом вопросе"! Лотито марадер поганый! На дыбу давно пора ему >:(

rocchi

• Гость

Полность с вами согласен парни....

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

«Спартак» интересуется Веллингтоном Паулистой? (видео)

По сведениям итальянского интернет-портала TMW «Лацио», чьи переговоры о приобретении у бразильского «Гремио» 25-летнего аргентинского форварда Макси Лопеса зашли в тупик, заинтересовался его ровесником и коллегой из «Крузейро».

Однако бразилец Веллингтон Паулиста, поигравший в своё время за «Сантос», «Ботафого» и даже испанский «Алавес» (в бытность того в элите), как выяснили скауты «Лацио», приехавшие его просматривать, находится на примете также и у московского «Спартака».

http://www.rusfootball.info/rss/1146102789-spartak-interesuetsya-vellingtonom-paulistoj-video.html

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев первопроходец. Ледесма на очереди. Пандев наемный работник. Был его уровень в 2004 на зарплату в 450 тыщ.. не вопрос. Но Пандев не Манфрендини, и очень много  сделал для Лацио. Вполне справедливо просил улучшения условий. Не стоит его недооценивать, один из лучших в последние пару сезонов. Вспомните с чего все началось, с того что рассматривался вариант продления контракта. И понеслась. У Лацио были и возможности и шанс предложить Панде, Ледесме контракты от которых они не могли отказаться. Не нравится, сразу продай(Реально было продать Панду за 15, Ледесму 8-10). Нет Лотито в стиле лучших принципиальных жлобско-скотских поступков, решил: лучше пускай сгниют,чем идти на компромисс.
И что в итоге? Чем выливаются супер тактики и схемы ведения бизнеса от мистера Лотито? Да ЖОПОЙ! Расторжения контракта и 160 тыщ компенсухи, и куча позора и насмешек. Получите, распишитесь. Да над нами смеются болельщики других клубов, нам даже сочувствуют. А все из-за одного человека.  И самый настоящий выхухыль получит Лотито от апелляций и протестов. И по делом ему будет. Как говориться все приходит с опытом. Чтоб сука, знал как сраться с теми от кого зависит твой бизнес и успех.
Ему нужно понять элементарное, он не джинсами на базаре торгует, а руководит структурой в которой работают живые люди. Без компромиссов и договоренности не обойтись никак.
ЗЫ. Каждый конечно видит то что он хочет видеть, но описано ранее это лично мое мнение. А у вас есть право считаться с ним или думать иначе. Как по мне Лотито в этом сезоне уже достаточно наломал дров.

+1000000000000000

Парни, у меня такой вопрос:
1)Я понимаю, что Пандев заслужил повышения з/п
2)У него ещё полгода контракта
3)В его контракте точно не написано, что он обязательно должен быть в составе

Так с хрена ли он ухрдит от нас за полгода до конца контракта, и не только бесплатно, а ещё с 160 тысячами???

Это что же получается: предположим я какой нить баженов, у меня год ещё контракт я грю хачу бабла или продавайте! и если боссы не соглашаются ссылаясь на контракт и отсылают в дубль, я могу идти в суд и сказать какой клуб урод и уйду свободным агентом с баблом??

я канечно понимаю что лахита сраный мудак, но панда то тоже хорош >:(
>:( >:( >:(

ИТАК: 15 миллионов на ветер
и злой лохита щас будет на нас экономить ещё больше)) вот и покупка макси лопеса сорвалась :D :D :D :D
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Так с хрена ли он ухрдит от нас за полгода до конца контракта, и не только бесплатно, а ещё с 160 тысячами???

160.000 оплата судебных издержек - это общепринятая практика. С какого хера выиграл? Трудно сказать, мы то не знаем всех тонкостей контракта и законодательства.

У Лацио были и возможности и шанс предложить Панде, Ледесме контракты от которых они не могли отказаться.

В сотый раз повторяю - улучшенные контракты были предложены обоим. Дело было не в деньгах. Обоим снились Юве, Баварии и Реалы.

Не нравится, сразу продай(Реально было продать Панду за 15, Ледесму 8-10).

А вот предложений от Баварий и т.п. с такими условиями - не было. Зенит да Наполи купить хотели, но за меньшие деньги.

ЗЫ. Я никогда не буду защищать Лотито от того, что он хреновый президент, назначил хренового тренера, и хренового спортдира, вдобавок которое уже трансферное окно проводит хреново. Но я не люблю, когда начинают искать поводы, переделывать историю, а то и просто приврут местами - лишь бы обосрать его еще.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

эхх жалко нельзя лотито в личку написать. и срача меньше бы было.
вроде нету:28-летний форвард "Дженоа" Серджио Флоккари входит в сферу интересов итальянского "Лацио", которое хочет за время зимней дозаявки усилить свою линию нападения, передает Transfermarketweb.

"Я не могу не подтвердить и не опровергнуть информацию об интересе "Лацио". Представители римского клуба пока не обращались ко мне. Будем смотреть, что случится в январе", - рассказал агент игрока Клаудио Виджорелли
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 07:05:37 от zerotool »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Серджио Флоккари не видать нам его, мы им уже интересовались,вроде-бы толку ноль и в этот раз тоже пролетим
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Реально было продать Панду за 15, Ледесму 8-10
Никто их за них такие деньги не давал.
что не трансфер связанный с Лацио - так срыв переговоров на почве - "не сошлись в финансовом вопросе"
Откуда такие новости?
ЗЫ. Я никогда не буду защищать Лотито от того, что он хреновый президент, назначил хренового тренера, и хренового спортдира, вдобавок которое уже трансферное окно проводит хреново. Но я не люблю, когда начинают искать поводы, переделывать историю, а то и просто приврут местами - лишь бы обосрать его еще.
+тыща
Серджио Флоккари не видать нам его, мы им уже интересовались,вроде-бы толку ноль и в этот раз тоже пролетим
Вот именно что вроде бы.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

вот че нашел на championat.ru

Грамматиков: отстранение игрока от тренировок противозаконно
Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал ситуацию, возникшую с нападающим "Лацио" Гораном Пандевым. Македонец, отстранённый от занятий за желание сменить клубную прописку, потребовал вернуть его в основной состав.

"У нас в России была похожая ситуация, когда игрока фактически отстранили от тренировок. Футболист, если иное не предусмотрено трудовым контрактом, может быть переведён в дублирующий состав. Однако если в договоре это не прописано, для него должна быть предусмотрена возможность тренироваться с основным составом. Так называемые индивидуальные тренировки противоречат контракту. Футбол — коллективная игра, и за исключением каких-то медицинских показаний, такие распоряжения не носят законного характера. В этой ситуации игрок может разорвать контракт с клубом, при этом сам клуб никакой компенсации за игрока не получит. Если исходить из логики руководства команд, то завтра футболиста можно отправить в бассейн или бегать по лесу. Ведь это тоже спорт. Поэтому, конечно, ФИФА не приветствует такие методы клубов, так как это может привести к хаосу. Не нравится футболист, плохо он себя ведёт, хочет перейти в другую команду, договаривайтесь, но предоставьте ему возможность тренироваться как минимум с резервным составом", — рассказал Грамматиков корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

возможно как раз по этой причине Пандев выиграл дело.

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 38.