Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086205 раз)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

даже если панда останется не будет играть как раньше... 5 лет в одном клубе - много...

другое жело что - купит ли лохито новых напов?

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

латита, я тебя ненавижу >:( >:( >:(
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Рустам

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю Пандёв если и останиться то не будет !деревом! тлько меньше!

Рустам

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

То есть ИМ самым и будет!

Рустам

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуацию надо оценивать на сегодняшний день! хлопцы не портите нервы себе вычеркните его! Хотя и трудно это будет сделать!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, и что происходит сейчас?
А ты не видишь,сам? Ziduzik,меня опередил полностью согласен с  ним.А те кто за Лотито можете и дальше закрыть глаза на его без придел   
Вижу. 80% наших проблемма из за тренера мудака. Президент виноват в том что команда не забивает? Извини..а начур меня  тренер нужен. Ну да не получается подписывать звездных игроков. А ты сам иди и попробуй Кака из реала переменить. Я и посмотрю на тебя. У нас состав реально позволяет бороться за зону Ле. ну по крайней мере в 10-ке быть точно. Спросите у вашего тренера долбаеба( извините за прямоту) почему мы меньше всех забиваем в чемпе. Почему игроки пешком по полю ходят? Лотито виноват? Ебаное Ливорно и то больше забивает. Ну да проебали Пандева. Ну такая ситуация. он не хочет играть у нас. а те кто не хочет играть и не играют. Дело дошло до суда. Лотито может и перегнул, его дело.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий «Дженоа» Эрнан Креспо заявил, что был бы не прочь вернуться в «Лацио», сообщает Transfermarketweb.com. Напомним, что в среду римский клуб со скандалом расстался со своим ведущим форвардом Гораном Пандевым, отпустив того как свободного агента. Что касается Креспо, то 34-летний аргентинец провел в «Лацио» великолепный отрезок своей карьеры, забив 39 голов в 54 матчах в Серии А в 2000-2002 гг. tste

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

В Лацио только старики мечтают перейти, верон, крус, креспо

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Mr. Enrich 1987, и что происходит сейчас?
А ты не видишь,сам? Ziduzik,меня опередил полностью согласен с  ним.А те кто за Лотито можете и дальше закрыть глаза на его без придел    
Вижу. 80% наших проблемма из за тренера мудака. Президент виноват в том что команда не забивает? Извини..а начур меня  тренер нужен. Ну да не получается подписывать звездных игроков. А ты сам иди и попробуй Кака из реала переменить. Я и посмотрю на тебя. У нас состав реально позволяет бороться за зону Ле. ну по крайней мере в 10-ке быть точно. Спросите у вашего тренера долбаеба( извините за прямоту) почему мы меньше всех забиваем в чемпе. Почему игроки пешком по полю ходят? Лотито виноват? Ебаное Ливорно и то больше забивает. Ну да проебали Пандева. Ну такая ситуация. он не хочет играть у нас. а те кто не хочет играть и не играют. Дело дошло до суда. Лотито может и перегнул, его дело.
Как, скажи мне, тренер может заставить забивать, да и просто созидать, команду если ему не разрешают использовать двоих основных игроков которые именно этим и занимались?
А по поводу Каки, я же не говорил что надо подписывать звёздных игроков. Достаточно своих будет удержать

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ziduzik, как как?? ;D ;D на тренировках отрабатывать комбинации схемы тактику) ой ладно тебе) незаменимых нет. жесткая игровая дисциплина лекарство от многих бед.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Молодчина Панда поимел супер президента в его розовую попку, даст Бог и Ледесма его дрюкнет, а что второй-то раз уже не первый, если так дальше пойдет то Лотито во вкус может войдет

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Unseen,А этого как ты назвал тренера мудака кто пригласил,Лотито,он-же отнял у тренера Панду,Де Сильвестри и Ледесму,видите-ли они ему не угодили извини господин президент,но зад тебе тоже лизать не будут  
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen,команда потеряла своих лидеров панду Ладесму Розеналя тренер тоже виноват? да и вообщем  такого тренера нашол нам Лотито!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Mr. Enrich 1987, да пригласил. На деле оказался тренер нулем. Нужно увольнять. Тут может и стоит ему предъявить претензии
Никто никого ни у чего не отнимал. Они не хотели играть за нас, и они не играют. Нет надо было Лотито встать на колени и сказать" Милые, дорогие мои Ледесма, Пандев и Де Сильвестри, ну оставайтесь..ну пожалуста.. по 10 милионов буду платить." Так надо было поступить?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Unseen,команда потеряла своих лидеров панду Ладесму Розеналя тренер тоже виноват? да и вообщем  такого тренера нашол нам Лотито!
Нет. Тренер виноват в том, что не смог построить игру без них.

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 34.