Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086930 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Vantim если тебе че то не нравится не пиши и не читай... Это все с итальянских источников....Давай ты нас будешь информировать обо всем?

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, vse, vse....izvini pojaluista...prodoljai nas informirovat....ne znaiu chto na menya nashlo...kak mi budem jit' bez tvoego informirovaniya....ya nadeius ti prostish menya i budesh prodoljat' nas informirovat'
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Vantim не ерничай, если какие то вопросы пиши в личку! :)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Индзаги остается баб драть
смешно) а может макинва тоже хочет...
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

rocchi

• Гость

Вчера прошли слушания по делу Панды... Скорей всего победа будет на его стороне... Справедливость восторжествовала... И Слава Богу... Спасибо ему за пять лет игры за нас... Вчера он вышел из суда, со слезами из глаз..."Я всегда буду болеть за Лацио, и я ухожу не из клуба, а от Лотито. Меня оскорбило не то, что я не играл несколько месяцев, а то сколько вранья поведал обо мне президент. К нам относились как будто я ничто. Жду не дождусь, когда этот кошмар закончится"
Я в очередной раз понял что ЛОТИТО ********** ******* *********

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Хотеть не вредно. Чёрных тёл в Италии меньше чем белых, да и репутация у него не такая,как  и Симона)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Макси Лопес может стать игроком «Лацио» уже сегодня

Нападающий «Гремио» Макси Лопес может подписать контракт с «Лацио» уже сегодня. Скорее всего, форвард заключит соглашение сроком на 3 года.

«Мы настроены оптимистично, но клубам еще нужно обсудить кое-какие детали», – отметил агент футболиста.

25-летний Лопес в прошлом сезоне выступал за «Гремио» на правах аренды. В 24 матчах он забил 11 голов, сообщает O Globo.

rocchi

• Гость

Макси Лопес может стать игроком «Лацио» уже сегодня

Нападающий «Гремио» Макси Лопес может подписать контракт с «Лацио» уже сегодня. Скорее всего, форвард заключит соглашение сроком на 3 года.

«Мы настроены оптимистично, но клубам еще нужно обсудить кое-какие детали», – отметил агент футболиста.

25-летний Лопес в прошлом сезоне выступал за «Гремио» на правах аренды. В 24 матчах он забил 11 голов, сообщает O Globo.
думаю что он у нас заиграет)))

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

еще бы не заиграл.. аргентинец же.. как минимум не будет лошарой.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Вчера прошли слушания по делу Панды... Скорей всего победа будет на его стороне... Справедливость восторжествовала... И Слава Богу... Спасибо ему за пять лет игры за нас... Вчера он вышел из суда, со слезами из глаз..."Я всегда буду болеть за Лацио, и я ухожу не из клуба, а от Лотито. Меня оскорбило не то, что я не играл несколько месяцев, а то сколько вранья поведал обо мне президент. К нам относились как будто я ничто. Жду не дождусь, когда этот кошмар закончится"
Я в очередной раз понял что ЛОТИТО ********** ******* *********
rocchi, молодец
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну не макинва отрезанный ломоть,пусть валит куда по дальше и вообще людям в команде Лацио пора заняться чисткой рядов,а то у нас и так много лишнего мусора 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате, Лопес, Баррето - пока такая атака вырисовывается. Т.е. что покажет Баррето еще неизвестно, может на лавке сидеть будет. Но Рокки вряд ли зимой уйдет. Он уже далеко не тот, чтобы за ним охотились.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Сарате, Лопес, Баррето - пока такая атака вырисовывается. Т.е. что покажет Баррето еще неизвестно, может на лавке сидеть будет. Но Рокки вряд ли зимой уйдет. Он уже далеко не тот, чтобы за ним охотились.
Баррето наверное за приму бегать будет.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

еще бы не заиграл.. аргентинец же.. как минимум не будет лошарой.
Не надо сотрясать воздух раньше времени. Был у нас тут недавно один аргентинец. Круз фамилия его.Аргентинец аргентинцем, заиграл?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Рано надуетесь и рано плачете, эта эпопея еще не окончена.

Макси Лопеса не будет в Лацио?

Сообщения, распространенные на днях рядом итальянских СМИ, усиленно опровергаются бразильцами.
По информации, звучавшей ранее, якобы была достигнута принципиальная договоренность между Лацио и ФК Москва о последующем переезде Лопеса в Италию. Напомним, в последнее время он выступал на правах аренды в бразильском Гремио.
Так вот, именно представитель Гремио Клаудио Баптиста категорически отметает возможность перехода аргентинца в Лацио.
"Мы весьма оптимистично настроены на то, чтобы Макси и далее играл за Гремио. Есть некоторые детали, которые нужно уладить, но эти тонкости будут рассмотрены на нашей следующей встрече. Договоренность с Лацио? Ничего подобного", - заявил Баптиста в интервью изданию Globo.
"Макси вряд ли уедет. Мы работаем над тем, чтобы оплатить его клаусулу и ему не пришлось покидать Порту-Алегри", - заявил спортдир клуба Луиш Фернанду Мейра.
источник: Globo
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 38.