Итальянский "Лацио" подыскал замену своему опальному центральному полузащитнику Кристиану Ледесме, который ближайшей зимой покинет расположение "орлов".
В поле зрения Давиде Баллардини попал 24-летнего хавбек аргентинского "Уракана" Марио Ариэль Болатти, играющий в Южной Америке на правах аренды из "Порту", сообщает Mercato365.
Молодой футболист также имеет при себе итальянский паспорт, а потому не будет считаться легионером и сможет быть заигран за столичный клуб уже этой зимой.
Че же только сейчас внимание обратили! Терь его хер подпишешь! Год назад как мы о нем молили.
Лучано Спаллетти, как только стало ясно, что подписание контракта с «Зенитом» - дело решенное, сразу же взялся за вопрос с Пандевым. Учитывая тот факт, что Спаллетти лично знаком с президентом «Лацио» Клаудио Лотито, ему, в отличие от других, гораздо легче было найти общий язык со своим соотечественником. Если ранее президент римского клуба категорически заявлял, что у него нет никакого желания расставаться с Пандевым, и он ни при каких условиях не отпустит Горана в другой клуб, то после переговоров со Спаллетти точка зрения босса итальянского клуба изменилась.
"Я буду рад рассмотреть переход нападающего Горана Пандева в другую команду, - признался на днях Клаудио Лотито. - Однако предметно я готов об этом говорить только после открытия трансферного окна".
Хм, тут уже о конкретном интересе речь идет, сли журналюги не навыдумывали. Натерпелся Спаллети в свое время от Панды Смеющийся Если верить газетам, Зенит предлагает 13 млн. Не верю=)
Еще из застарелой утятины под новым соусом
Совершенно сенсационную новость приподнесла газета "Gazzetta dello Sport" - Хуан Себастьян Верон вполне может вернутся в "Лацио" уже этой зимой, дабы помочь команде вылезти из дна турнирной таблицы. Напоминаем, что Верон уже играл за римский "Лацио" с 1999 года по 2001 год. В 53 матчах он забил 11 голов. Сейчас Верону 34 года, он выступает за аргентинский "Эстудиантес".