Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7087201 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и снегурочек пару))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пошла чуйка что Круз у нас несчастлив совсем, толи Лотито разочаровался в нем. Хотят в январе вытолкать с клуба. Уже журналюги и замену нашли Флокарри с Дженоа. Которому Креспо, Паладино, Паласио и Скули дышать не дают  :) Толи еще будет
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

какой только дурак этого круза возьмет)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянский "Лацио" подыскал замену своему опальному центральному полузащитнику Кристиану Ледесме, который ближайшей зимой покинет расположение "орлов".

В поле зрения Давиде Баллардини попал 24-летнего хавбек аргентинского "Уракана" Марио Ариэль Болатти, играющий в Южной Америке на правах аренды из "Порту", сообщает Mercato365.

Молодой футболист также имеет при себе итальянский паспорт, а потому не будет считаться легионером и сможет быть заигран за столичный клуб уже этой зимой.

Че же только сейчас внимание обратили! Терь его хер подпишешь! Год назад как мы о нем молили.

Лучано Спаллетти, как только стало ясно, что подписание контракта с «Зенитом» - дело решенное, сразу же взялся за вопрос с Пандевым. Учитывая тот факт, что Спаллетти лично знаком с президентом «Лацио» Клаудио Лотито, ему, в отличие от других, гораздо легче было найти общий язык со своим соотечественником. Если ранее президент римского клуба категорически заявлял, что у него нет никакого желания расставаться с Пандевым, и он ни при каких условиях не отпустит Горана в другой клуб, то после переговоров со Спаллетти точка зрения босса итальянского клуба изменилась.

"Я буду рад рассмотреть переход нападающего Горана Пандева в другую команду, - признался на днях Клаудио Лотито. - Однако предметно я готов об этом говорить только после открытия трансферного окна".

Хм, тут уже о конкретном интересе речь идет, сли журналюги не навыдумывали. Натерпелся Спаллети в свое время от Панды Смеющийся Если верить газетам, Зенит предлагает 13 млн. Не верю=)

Еще из застарелой утятины под новым соусом

Совершенно сенсационную новость приподнесла газета "Gazzetta dello Sport" - Хуан Себастьян Верон вполне может вернутся в "Лацио" уже этой зимой, дабы помочь команде вылезти из дна турнирной таблицы. Напоминаем, что Верон уже играл за римский "Лацио" с 1999 года по 2001 год. В 53 матчах он забил 11 голов. Сейчас Верону 34 года, он выступает за аргентинский "Эстудиантес".
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 02:44:42 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

какой только дурак этого круза возьмет)
Рома там мечтали о нем. Теперь можно завернуть и оставить на пороге базы в пасхальной корзине))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Ювентус" заинтересовался полузащитником "Лацио" Кристианом Ледесмой, сообщает издание Tutto Mercato Web. Туринцы намерены предложить за него 6 миллионов евро.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Думаю мало будет всего 6 лямов,Лотито за такую сумму не продаст
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вчера прошли слушания по делу Панды... Скорей всего победа будет на его стороне... Справедливость восторжествовала... И Слава Богу... Спасибо ему за пять лет игры за нас... Вчера он вышел из суда, со слезами из глаз..."Я всегда буду болеть за Лацио, и я ухожу не из клуба, а от Лотито. Меня оскорбило не то, что я не играл несколько месяцев, а то сколько вранья поведал обо мне президент. К нам относились как будто я ничто. Жду не дождусь, когда этот кошмар закончится"
Болатти скорей всего проебали... его фиалки, скорей всего подпишут... А с нашей стороны опять возобновились переговоры... но болт...  

Круза с вещами на выход....

Элизео с вещами на выход...

Как и не было у нас летнего трансферного окна... + проебали Розенгаля, Панду, Ледесму, Де Сельвестри...
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 12:07:57 от lvtroy »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Если суд Панда выйграет то он зимой уже будет свободным игроком считаться?
Да Элизео, Круз...только кто их возьмет? Разве что московское динамо с Тони напару))) эт я про Круза ;D
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну и хорошо будет если Элезео и прочий хлам уберутся из Лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Unseen Да т.е. Панда будет свободным игроком... Вердикт сегодня вынесут.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Acquafresca, Maxi Lopez, Arnautovic, Floccari, пока вот эти имена фигурируют у нас в нападении... Круза попытаются сплавить, Макинву тоже, Индзаги остается баб драть, Рокки уже потерял былую мощь... остается...один Сарате.... :) Ждем пару форвардов на подмогу...

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, С РЕАЪ УНААХ ВРН КХ ОХЯЮРЭ НРЙПНБЕММШИ АПЕД Б ОЕПЕЛЕЬЙС ЯН ЯБНХЛХ НРЙПНБЕММН АПЕДНБШЛХ ЛШЯКЪЛХ Х БШДЮБЮРЭ ЩРН ГЮ МНБНЯРЭ??
SAY NO TO RACISM

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, u tebya hobby chto li bred vsyakii pisat i vidavat eto za novost'??
SAY NO TO RACISM

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев горит желанием покинуть «Лацио»

Форвард «Лацио» Горан Пандев, выведенный из состава «бьянкоселести» и ждущий от Арбитражного комитета разрешения покинуть столичной клуб, поведал, какон относится к сложившейся ситуации.

«Я не могу дождаться того момента, когда покину клуб. Лотито (президент римской команды) разочаровал меня. Он обращался со мной так плохо, как никто другой, и слишком много врал мне.

Я сам тренируюсь на протяжении четырех месяцев и лишь надеюсь, что теперь все это закончится.

Я всего лишь хочу снова играть в футбол»
, - цитирует македонца Mediaset.

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 38.