Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083891 раз)

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

РЕБЯТА!!!Мне что можеш шляпу перед вами тут снять?Или лезгинку станцевать?Что вы доебались? :oЯ вроде только выразил свое мнение >:(А вы тут сидите и рассуждайте хоть как)) ???Культурно или еще как то))Это лично дело каждого))) ???

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

estet, я не пойму ты с нашим каким то мнением по игре команды не согласен чтоли?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты хочешь быть в обществе надо придерживаться правил этого самого общества. Одним из правил является нормальное культурное общение. Если же тебе не хочется следовать правилам то как тебе уже правильно заметили двери на выход для тебя всегда открыты
SAY NO TO RACISM

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"Ты мозги промой свои а не руки", "Ребята У меня маленький и я комплексую ню не пишите просьба" - нормально мнение выразил. Тогда и предупреждение от Nedd'а тоже будет считаться выражением его мнения

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

estet, не один ли тролль нас троллит? Ники не соответствует культуре общения что - то. Еще один такой мессадж - в баню нах без предупреждений.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Парни из-за нового перца заводим демагогию на 2 листа...а он рад вниманию и пишет дальше...накуя этот хлам???
estet ты выебнуться решил или показать что самый умный?* Хочешь общаться, делай это нормально без выпендрёжи ибо всё таки новый человек на форуме и уважение надо иметь к другим...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да ладно,что то мы набросились на человека :) хоть он и палку малость перегнул.
Дурная аура нынешнего состояния дел на всех действует наверное :(

Клаксон

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=l01F5O5S9gc&feature=fvw
Таких людей недьзя выгонять а Ваш приезидет Лохито которого вы так боготворить, что он сделал и развалил команду теперь до вас дошло или еще дальше смотреть будете, и говорить какой он хороший он нас от банкроства спас :D. Противно видеть таким слабым Лацио >:(

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Эта неделя богата на скудоумных юзверей...

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Таких людей недьзя выгонять а Ваш приезидет Лохито которого вы так боготворить, что он сделал и развалил команду теперь до вас дошло или еще дальше смотреть будете, и говорить какой он хороший он нас от банкроства спас :D. Противно видеть таким слабым Лацио >:(
Вопрос в том, что люди приходят и высказывают свои мысли в неподобающей форме. Акогда им говорят, что их форма выражения неприемлема, они начинают с пеной у рта кричать, что якобы с их мыслями не согласны.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Как просрем - так мухи и слетаются, чего уж там.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Клаксон"Ваш приезидет Лохито которого вы так боготворить"
тему наш президент вообще открывал?
нефига чушь писать
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 05:16:06 от zerotool »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Полузащитник "Лиона" Эдерсон может оказаться в римском "Лацио", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Стоит отметить, что также в этом году бразильцем, от которого в восторге итальянские агенты, интересовались "Интер" и "Милан".

Столичный же клуб продолжает присматриваться к южноамериканцу, зная о том, что футболист намерен перебраться в Серию А.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Полузащитник "Лиона" Эдерсон может оказаться в римском "Лацио", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Стоит отметить, что также в этом году бразильцем, от которого в восторге итальянские агенты, интересовались "Интер" и "Милан".

Столичный же клуб продолжает присматриваться к южноамериканцу, зная о том, что футболист намерен перебраться в Серию А.
Что то ты в последнее время совсем не внимателен :) Первый пост предыдущая страница.
По сабжу.Спортдир Лиона заявил,что Лацио не обращался к ним по поводу Эдерсена.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

знать бы заранее, что Саратэ будет так играть,за него не то, что 20 лямов фунтов+еще 5 теоретических, я думаю его б не один дурак в мире не купил и за 10

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 38.