Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082810 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

samurai По поводу Симплисио я не говорю что он плохой игрок. То, как он играл в Палермо  (в прошлом году) это одно, а вот заиграет ли он в таком Лацио - это другой вопрос...Просто у нас есть такие креативные игроки, как Фоджа и Мегни, которых наши тренера до сих пор не научились продуктивно использовать на поле.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати Таре сейчас в Бразилии тусит, по ходу на карнавалах, но между делом сделал предложение по переходу Ревера к нам. Еще есть несколько игроков, которых, он просматривает в Бразилии, но это секрет.)))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

На Итальянских порталах тоже заговорили. Зная Лотито, он кого угодно из наших игроков основы может продать. У нас и так мало нормальных игроков, а такие лица как Муслера, Коларов, Раду, Диаките, Сарате, Фоджа я считаю должны быть неприкасаемые. А ему поУ меня маленький и я комплексую  может и продать, если дадут нормально денег. Взять даже Панду с Ледесмой, последний уже контракт готов подписывать, а нечур меня , все. Дзампарини в интервью  сказал насчет Фоджи, что зимой вряд ли, а летом скорей всего приобретут. Так как он не вписывается в схему лысого. :( А Лотито сказал в интервью, что полностью доверяет лысому и У меня маленький и я комплексую  уволит.

Кстати Баретто в начале декабря к нам приезжает.

напомни пожалуйста когда Лотито последний раз продавал ключевогохорошего игрока из-за денег.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 15:28:27 от chewy »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

такие лица как Муслера, Коларов, Раду, Диаките, Сарате, Фоджа я считаю должны быть неприкасаемые.
застрелись

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и вообще мое имхо- неприкасаемых быть не должно. предлагают сумму, большую, чем игрок стоит- упаковывай и отдавай. ??? если хотите со мной поспорить на эту тему- дам вам пищу для затравки: и Зарате нужно отдавать при выгодном предложении  8) прежде чем ответить мне - хорошо обдумайте обоснование для того, чтобы опровергнуть мои слова  ??? ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua, а что опровергать - полностью с тобой согласен. МЮ Криштинку продает, Барса Фигу в свое время. Незаменимых не бывает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua, а что опровергать - полностью с тобой согласен. МЮ Криштинку продает, Барса Фигу в свое время. Незаменимых не бывает.
но Коларова Раду и Фоджиу продавать низя  ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Футбол это бизнес,так что всё по делу написано,а на место проданных придут другие
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Tarabua, ты че всех так напугал, даже спорить никто не стал  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Футбол это бизнес,так что всё по делу написано,а на место проданных придут другие
и нужно с етим чтото делать

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

такие лица как Муслера, Коларов, Раду, Диаките, Сарате, Фоджа я считаю должны быть неприкасаемые.
застрелись
Застрелиться мне предложил!? :) А насчет продаж... Если у МЮ было кем заменить Кристинку и усилить состав двумя - тремя сильными игроками. То у нас и так в составе человек 6 толковых футболистов наберется, то хорошо. Как показала практика, продавая игрока или убирая вообще из состава у нас появляется дыра или заменяется вообще никчемным. Продать Сарате это самоубийство, кто у нас будет играть в нападении??? Рокки, который из пяти моментов реализовывает один, или Круз мертвый. Сарате хорошего плеймейкера и его одного хватит в нападении. Продать Коларова? Интересно как у нас тогда будет защита выглядеть? Раду будет и в центре и с лева играть одновременно? Из Раду вырисовывается толковый центровой. Диаките? Единственного сильного центрового. Муслеру? Я видел как Биззари стоял в последнем матче. Фоджу? Самого креативного полузащитника нашего! Продать Сарате, Коларова, Раду, Муслеру, Фоджу, Диаките, можно сразу идти в серию B.   

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Отличная игра против "Вадуца", закончилась для Арнаутовича двумя голами, и привела к увеличению интереса к молодому австрийцу. Недавно появились слухи, что Марко перейдет в «Лацио», а в миланский клуб отправиться Горан Пандев.

Немного прояснил ситуацию по этому поводу агент футболиста Питер Гренер:
"Я говорил с Марко после матча. Он счастлив в Интере, и готов играть в полную силу. Я уверен, что он может создать конкуренцию в линии атаки.
Не понимаю, почему Моуриньо не выпускает его на поле в официальных матчах. Если у него есть сомнения в профессионализме Марко, пускай заиграет его за примаверу, мой клиент на это согласен"

Также Гренер говорил о возможном переходе в «Лацио»
"Мы не исключаем перехода Марко в «Лацио», но, как я уже говорил, он хочет остаться в "Интере", и бороться за место в составе. Он не намерен переходить в другую команду. Мы понимаем, что в «Лацио» ему было бы легче пробиться в основной состав, однако, Арнаутович готов бороться с конкуренцией и в "Интере".

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Незаменимый в Лацио только Сивилья!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ssaquila,ну он в касте неприкасаемых,так,что его не трогает сам Лотито   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Моуриньо нужен Коларов
#11712 16.11.2009 21:44:24 Обсуждений: нет [Обсудить]

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо изъявил желание завлечь в сети миланского клуба левого бека "Лацио" Александра Коларова.

Как сообщает Puntosport.net, Коларов должен стать частью громкой сделки - в Ломбардию из Рима помимо серба проследует Горан Пандев, а в обратном направлении - 20 миллионов евро и Марко Арнаутович (в аренду).

По слухам, трансфер может осуществиться уже в январе.

www.football.ua

Пусть дают 20 лимонов и Сантона, тогда я обеими руками за!!!
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 38.