Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081515 раз)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

нафик нам Домингес если есть Сарате и еще будет Баррето в январе? имхо утка 100 %

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у него ж вроде зимой контракт заканчиваеццо? чото насочиняли журналюги про 10 млн лишнего))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

нафик нам Домингес если есть Сарате и еще будет Баррето в январе? имхо утка 100 %
Маленько странно сравнивать игроков с разных позиций, ведь Домингес в принципе может сыграть в равным успехом и на позиции нападающего, так и на позиции классического треквартисты, чего нам оочень не хватает. Ну т вдобавок, он игрок с головой, а такие никогда не помешают.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Маленько странно сравнивать игроков с разных позиций, ведь Домингес в принципе может сыграть в равным успехом и на позиции нападающего, так и на позиции классического треквартисты, чего нам оочень не хватает. Ну т вдобавок, он игрок с головой, а такие никогда не помешают.

а Сарате типа наконечник копья штоле? как раз таки и есть оттянутый форвард. одного плана они как ни крути.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

а Сарате типа наконечник копья штоле? как раз таки и есть оттянутый форвард. одного плана они как ни крути.

Скажи, ты знаешь разницу между нападающим и треквартистой?

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ну ка просвети
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:35:25 от chewy »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказать разницу между нападающим и полузащитником? Печально...

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

да ты не печалься. просто расскажи мне кто такие треквартиста и под каким соусом их подают обычно.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Спешл фо ю.
Нападающий должен забивать, полузащитник должен делать так, чтобы нападающий мог забивать.
Надеюсь, такая простая и неказистая формулировка удовлетворит твой всеобъемлющую жажду знаний?

А еще лучше данный пример можно рассмотреть на реальных игроках, причем игроках, о которых нам многое известно.
Если ты скажешь чем отличается Сарате и, не всегда, правда, но частенько, Пандев от Меньи, Маури и Мату (хотя Мату и в центре частенько играет), то ты с легкостью поймешь, чем отличает тот же Домингес от Сарате. Но, как я уже сказал, Домингес может играть и в нападении. Кого ты предпочтешь, Круса или Домингеса?
Но в одном ты прав - это утка
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 20:30:33 от OutKast »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Если Домингес будет играть так же, как в первых трех матчах лиги чемпионов, то Лацио можно о нем и не мечтать. А так для следующего сезона было б класное приобретение
К слову, он не нападающий, а играет под нападающими, как Данни, или Аршавин, нападающими их делают только когда нападающих самих нету

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Интересно, а сколько нам нужно купить или продать нападающих чтоб команда начала показывать результат?
Как по мне так сейчас главная проблема, не в том что нужен нам Домингес или нет? Проблема в совсем других личностях и позициях, как это не печально  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Спешл фо ю.
Нападающий должен забивать, полузащитник должен делать так, чтобы нападающий мог забивать.
Надеюсь, такая простая и неказистая формулировка удовлетворит твой всеобъемлющую жажду знаний?

А еще лучше данный пример можно рассмотреть на реальных игроках, причем игроках, о которых нам многое известно.
Если ты скажешь чем отличается Сарате и, не всегда, правда, но частенько, Пандев от Меньи, Маури и Мату (хотя Мату и в центре частенько играет), то ты с легкостью поймешь, чем отличает тот же Домингес от Сарате. Но, как я уже сказал, Домингес может играть и в нападении. Кого ты предпочтешь, Круса или Домингеса?

много букв но ни одной по делу. я одно ты другое. про треквартисту я здесь ни слова не увидел. ну ладно. не буду больше тебя напрягать.

ПС. простите за оффтоп

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Спешл фо ю.

много букв но ни одной по делу. я одно ты другое. про треквартисту я здесь ни слова не увидел. ну ладно. не буду больше тебя напрягать.

ПС. простите за оффтоп

Если ты чего-то не увидел, это не значит, что этого нету.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Столичный "Лацио" может купить в январе 23-летнего полузащитника "Олд-Бойз" Маурицио Эзакиэля Спердутти. Согласно Itasportpress.it, цена игрока составляет около 1,5 миллионов евро.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Правый защитник Црвены Звезды Павле Нинков зимой может оказаться в Риме, где в его услугах заинтересован местный Лацио.

Црвена Звезда просит за защитника сборной Сербии четыре миллиона евро, что для римлян не так уж и мало.

Помимо Лацио за Нинковым наблюдает и соперник донецкого Шахтера по Лиге Европы Тулуза.

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 38.