Как сообщает Goal.com, ссылаясь на итальянское издание Tuttosport, "Лацио" в январе может пополнить защитник "Гремио" Умберто Ревер. Агент игрока, Фабио Мелло, подтвердил факт интереса "бьянкочелести" к 24-летнему футболисту.
Мощный центральный защитник, рост которого 192 сантиметра, призван заменить в составе "Лацио" своего соотечественника Крибари, игра которого не впечатляет ни болельщиков, ни руководство клуба. Для начала "Лацио" приобретет Ревера в аренду с правом выкупа, но пока в составе попросту нет места для игрока не из стран ЕС.
это какаято галиматья, одну вакансию заполнил Матузалем без паспорта, но так как ушол Каррисо то по идее имеем правво подписать еще одного не ЕС граждана
ну и новая утка чтоб не скучали))
Лацио сделало предложение Аймару
Аргентинский хавбек Хуан Пабло Аймар может зимой переехать в Италию.
Говорит агент игрока Бенфики Густаво Маскарди:
"Недавно со мной связался президент Лацио Клаудио Лотито. Мы пообщались по поводу моего клиента и договорились, что в ноябре я приеду в Рим - там мы проведем более конкретные переговоры. Аймаром интересуется много клубов, но лишь Лацио обратилось ко мне с конкретным предложением".
Аймар, которому 3 ноября исполнится 30 лет, перешел в Бенфику в 2008-м году за 6,5 млн евро из Сарагосы - к слову, там он выступал вместе с нынешним лациале Франселино Матузалемом. Клаусула аргентинца составляет 20 миллионов, но вряд ли Орлы намерены платить за него такую сумму.
кого берем Аймара или ВанДер Ваарта?)))