Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084263 раз)

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #11535 : 03 Сентябрь 2009, 15:15:01 »

Каждый шаг Лотито направлен против интересов клуба. Блядь, надо же быть таким пидарасом, чтобы делать все возможное, чтоб клубу с каждым днем стало хуже.
Продал лучшего нашего защитника (Розегнал) тогда, когда у нас были серьезные проблемы в защите, не купил защитника (а ведь,бля,у него было целых 3 месяца!), не делает ничего для того, чтоб убедить Ледесму и Пандева остаться, исключил их из Лиги Европы, платит гроши лучшим игрокам. ЛОТИТО, ТЫ РОМАНИСТ, СКОТИНА!!
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11536 : 03 Сентябрь 2009, 15:18:29 »

Radu 0,3   >:(
Kolarov 0,25   >:(
Muslera 0,25   >:(

чего в этом удивительного? их подписывали когда они были никем. или Муслера прям сразу феерить начал? прийдет время предложат новые. ребята играют спокойно и не выебываются.

Спокойно, скоро и они начнут выебываться. И уйдут все хорошие игроки из клуба, и не будет у нас никакого великого клуба. Ибо у великого клуба должны быть великие амбиции.
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11537 : 03 Сентябрь 2009, 15:28:32 »

ммда странно и глупо игроки запаса получают больше чем игроки основы
Сколько раз уже писали, что игроков запаса таких как Манф, Инзаги подписывал не Лотито и контракты с ними не он заключал. А просто так игрока не выгонишь из команды. А покупателей видимо не нашлось
И Дегре с Берни не Лотито подписывал, и Бонетто с Стендардо, Фирмани, Дель Неро, Артиполи, Корреа и Макинвой не Лотито подписывал, правда?
Forza Lazio

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11538 : 03 Сентябрь 2009, 15:31:23 »

Каждый шаг Лотито направлен против интересов клуба. Блядь, надо же быть таким пидарасом, чтобы делать все возможное, чтоб клубу с каждым днем стало хуже.
Продал лучшего нашего защитника (Розегнал) тогда, когда у нас были серьезные проблемы в защите, не купил защитника (а ведь,бля,у него было целых 3 месяца!), не делает ничего для того, чтоб убедить Ледесму и Пандева остаться, исключил их из Лиги Европы, платит гроши лучшим игрокам. ЛОТИТО, ТЫ РОМАНИСТ, СКОТИНА!!

Какой феерверк эмоций!!!!
Узнаю старого, доброго Forza Lazio!!!!!
Жалко, что Лотито не прочитает))))))))
Чистого сердца по случаю не обрести!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11539 : 03 Сентябрь 2009, 16:09:56 »

+100. У каждого свое мнение на этом форуме, некоторые в ножки кланяются в ножки, что он клуб спас, а некоторые его хуесосят, что после спасения он не чур меня  не предпринял на возвращение Лацио к вершинам.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #11540 : 03 Сентябрь 2009, 16:27:28 »

Если бы все было так легко и просто, какой-нибудь Судостроильщик запросто бы выиграл ЛЧ. Не всегда желания совпадают с возможностями (особенно с нашим бюджетом)
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #11541 : 03 Сентябрь 2009, 16:59:05 »

+1 к Zinger
А что дальше т.е дубль 5 (с)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11542 : 03 Сентябрь 2009, 17:09:43 »

прям все все шаги Лотито против клуба? Сарате он выкупил против интересов клуба? долги он выплачивает тоже против интересовклуба? ну уж стадион строить хочет точно против интересов клуба!

ммда странно и глупо игроки запаса получают больше чем игроки основы
Сколько раз уже писали, что игроков запаса таких как Манф, Инзаги подписывал не Лотито и контракты с ними не он заключал. А просто так игрока не выгонишь из команды. А покупателей видимо не нашлось
И Дегре с Берни не Лотито подписывал, и Бонетто с Стендардо, Фирмани, Дель Неро, Артиполи, Корреа и Макинвой не Лотито подписывал, правда?

а зачем всех в кучу смешивать? причем здесь Дегре воще? тебя его зарплата не устраивает что ли?

+100. У каждого свое мнение на этом форуме, некоторые в ножки кланяются в ножки, что он клуб спас, а некоторые его хуесосят, что после спасения он не чур меня  не предпринял на возвращение Лацио к вершинам.

по-моему многие его хуесосят только ради того чтобы похуесосить))) нервы шалят пейте валерьянку. я одно понять не могу зачем форум загрязнять оскорблениями Лотито если ему ПОУ меня маленький и я комплексую ? открыть глаза кому-то хотите на то что он козел? мне например тоже ПОУ меня маленький и я комплексую на это. я при своем останусь да и многие из тех кто поддерживает его я думаю тоже. так зачем весь этот срач??? хотите великие амбиции глорьте за МС например. и давай вот без этой У меня маленький и я комплексую ни никто ему в ножки не кланяется. просто есть люди которые реально на вещи смотрят а не витают в облаках и не ждут чуда что Лотито в Переса превратится и купит Кристинку с Кака.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11543 : 03 Сентябрь 2009, 17:38:35 »

ненадо нам не  Криштиано не Кака ..просто нужно было укрепить защиту...почему ето небыло зделано?...

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11544 : 03 Сентябрь 2009, 17:42:55 »

ненадо нам не  Криштиано не Кака ..просто нужно было укрепить защиту...почему ето небыло зделано?...

тебе может не надо а я бы не отказался))) а по защите понятия не имею не у меня надо спрашивать. может быть на это есть вполне объективные причины)) а может и нету)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11545 : 03 Сентябрь 2009, 17:43:30 »

К слову

Общая сумма зарплат футболистов «Интера» составит 150 миллионов евро

Общая сумма зарплат футболистов «Интера» составит в этом сезоне 150 миллионов евро. Самые же маленькие затраты на зарплаты будут у «Аталанты» и «Кьево», чьи футболисты в общей сложности заработают по 13 миллионов евро, утверждает La Gazzetta dello Sport.

1. Интер – 150 миллионов евро

2. Милан – 125,5

3. Ювентус – 115

4. Рома – 69,7

5. Фиорентина – 40

6. Дженоа – 38

7. Наполи – 37

8. Лацио – 32,9

9. Палермо – 30

10. Парма – 26

11. Сампдория – 24

12. Бари – 20

13. Болонья – 20

14. Кальяри – 19

15. Удинезе – 18

16. Сиена – 17,5

17. Катания – 17,5

18. Ливорно – 14,3

19. Кьево – 13

20. Аталанта – 13.

У Интера зарплатный мешок в 5 (!!!!) раз больше нашего, и Интер мы, для тех кто забыл, переиграли давече, причем в игре за трофей...глядя на эти цифирки начинаешь серьезно прислушиваться к словам Лотито "деньги ничто - командный дух все". Я за благоразумное Лацио, а не за золотые Интеры, безумные Реалы и нефтедолбанутые Манчестер Сити...И кстати, если бы нас покупал какой-нибудь нефтенной олигарх-араб я был бы однозначно против - то было бы уже не команда из Тевезов, Робинью и т.д. а, знаете, как у коллекционера фантики..."ооо, смари чо у меня есть - Тевез", "а у меня смари - Роналду"...порнуха и похоже на футбольную проституцию.
Лацио должен быть стабильным, самобытным и самое главное самоокупаемым ИМХО.

По защитнику Лотито конечно лопухнулся, одназначно надо было кого-то покупать...хотя...Стендардо??

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #11546 : 03 Сентябрь 2009, 17:49:11 »

Во времена Сержио Краньотти мы-бы заняли в этом списке первое место с большим отрывом
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11547 : 03 Сентябрь 2009, 17:52:53 »

chewy,у тебя есть деньги на Криштиано или Кака?? врятли они даже за высокую зорплату перешли б в Лацио...я хочю просто сказать что нашей команде не хватает только 2 игроков ...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #11548 : 03 Сентябрь 2009, 17:53:35 »

Надеюсь таких времен не будет. Я бы не хотел что бы лацио тоже превратился в Реал. Я за свой путь развития, а не безумные траты.
По поводу защитника повторюсь, не все так просто. Ну не получилось, да Лотито виноват, где то не сработала команда селекционеров. Но прям так заявлять что он против клуба, и ему срать необдуманные слова.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11549 : 03 Сентябрь 2009, 17:54:26 »

У Интера зарплатный мешок в 5 (!!!!) раз больше нашего, и Интер мы, для тех кто забыл, переиграли давече, причем в игре за трофей...глядя на эти цифирки начинаешь серьезно прислушиваться к словам Лотито "деньги ничто - командный дух все". Я за благоразумное Лацио, а не за золотые Интеры, безумные Реалы и нефтедолбанутые Манчестер Сити...И кстати, если бы нас покупал какой-нибудь нефтенной олигарх-араб я был бы однозначно против - то было бы уже не команда из Тевезов, Робинью и т.д. а, знаете, как у коллекционера фантики..."ооо, смари чо у меня есть - Тевез", "а у меня смари - Роналду"...порнуха и похоже на футбольную проституцию.
Лацио должен быть стабильным, самобытным и самое главное самоокупаемым ИМХО.

вот не согласен я насчет того что стоит эту победу в суперкубке так высоко ставить. победили конечно хорошо но все таки за скудо мы бороться не можем пока. хотя в целом клуб в правильном направлении развивается.

Во времена Сержио Краньотти мы-бы заняли в этом списке первое место с большим отрывом

а это хорошо или плохо?

chewy,у тебя есть деньги на Криштиано или Кака?? врятли они даже за высокую зорплату перешли б в Лацио...я хочю просто сказать что нашей команде не хватает только 2 игроков ...

в нашей команде перебор игроков. а насчет Кристины и Кака это щутка была.

Надеюсь таких времен не будет. Я бы не хотел что бы лацио тоже превратился в Реал. Я за свой путь развития, а не безумные траты.
По поводу защитника повторюсь, не все так просто. Ну не получилось, да Лотито виноват, где то не сработала команда селекционеров. Но прям так заявлять что он против клуба, и ему срать необдуманные слова.

Таре воще то должен трансферами заниматься

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.