Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7084375 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #11520 : 03 Сентябрь 2009, 12:30:25 »

Zarate 2   :ok:
Cruz 1,8  :no:
Brocchi 1,2
Rocchi 1,2
Matuzalem 0,9
Stendardo 0,9   :o
Eliseu 0,8
Foggia 0,8
Baronio 0,75
Inzaghi 0,75   :o
Manfredini 0,6   :o
Bizzarri 0,5
Dabo 0,5
Ledesma 0,5 :no:
Lichtsteiner 0,5   :no:
Makinwa 0,5
Mauri 0,5
Siviglia 0,5
Pandev 0,45   :no:
Cribari 0,4
Meghni 0,4
Radu 0,3   >:(
Del Nero 0,25
Kolarov 0,25   >:(
Muslera 0,25   >:(
зарплаты наших игроков, а теперь можно подумать, почему игроки уходят, если Муслера и Коларов 250 тыс в год получают. Кстати Муслеру хотел МС купить за 14 лямов и Арсенал интересовался. :(
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 12:34:04 от lvtroy »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11521 : 03 Сентябрь 2009, 12:35:03 »

ммда странно и глупо игроки запаса получают больше чем игроки основы

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #11522 : 03 Сентябрь 2009, 12:37:12 »

Вот такая у нас политика президента
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11523 : 03 Сентябрь 2009, 12:50:11 »

Stendardo, Inzaghi, Manfredini, Makinwa, Del Nero 3 ляма + Firmani, че нельзя им зарплату сократь за проф непригодность или нахрен сбагрить. Все равно не играют, максимум по 100 тыс з\п и то много. Пользы никакой дармоеды. Лотито сука хочет с них нормально лаве скосить и просит за них астрономические суммы, поэтому они и не нужны не кому. Так бы распродажу устроил бы и с дисконтом продал.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #11524 : 03 Сентябрь 2009, 13:03:25 »

Македонский форвард Лацио раскритиковал действия президента Орлов Клаудио Лотито.

Лотито ранее заявлял, что не даст Горану Пандеву, равно как и Кристиану Ледесме, выйти в нынешнем сезоне на поле в составе Лацио. Как подтверждение этой угрозы, оба игрока уже были исключены из заявки Лацио на Лигу Европы.

"Я решил перейти в клуб, больший, чем Лацио", - говорит Пандев. "Я больше не хочу иметь ничего общего с Лотито, который на протяжении последних двух лет создавал всевозможные препятствия для продления контракта со мной".

"Теперь я сам буду отстаивать свои права, и следующим летом, наконец, сам смогу решить свое будущее".

Через год у македонца заканчивается контракт с Лацио, и он намерен при первой же возможности сменить клуб. Таким вполне может стать Интер, за который Пандев выступал в возрасте 18-ти лет.

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11525 : 03 Сентябрь 2009, 13:05:00 »

Пандев дал очередное интервью. Сказал,что Лотито полгода оказывал на него давление, чтобы подписать новый контракт. Сказал сил больше нет спорить с Лотито. Отметил:"подождём до января, а там дальше видно будет"...
Опроверг это сам Панда, сказав, что перевернули с ног на голову
журналюги и вообще он хочет до конца контракта приносить Лацио пользу, подтвердив это все в письменной форме.
А Лотито настоящий пидарас. Пообещав Ледесме, что поможет перейти в топ клуб, а если не получиться, то будет после закрытия окна восстановлен. Теперь У меня маленький и я комплексую ло это заявляет, что только истинные лациали будут играть за команду и выбор это Баллардини не заявлять Панду и Ледесму, не я решаю, я вообще не причем. Баллардини заявил, что очень хотел бы видеть Пандева с Ледесмой в команде, но по силам некоторых обстоятельств это не возможно.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11526 : 03 Сентябрь 2009, 13:07:28 »

Македонский форвард Лацио раскритиковал действия президента Орлов Клаудио Лотито.

Лотито ранее заявлял, что не даст Горану Пандеву, равно как и Кристиану Ледесме, выйти в нынешнем сезоне на поле в составе Лацио. Как подтверждение этой угрозы, оба игрока уже были исключены из заявки Лацио на Лигу Европы.

"Я решил перейти в клуб, больший, чем Лацио", - говорит Пандев. "Я больше не хочу иметь ничего общего с Лотито, который на протяжении последних двух лет создавал всевозможные препятствия для продления контракта со мной".

"Теперь я сам буду отстаивать свои права, и следующим летом, наконец, сам смогу решить свое будущее".

Через год у македонца заканчивается контракт с Лацио, и он намерен при первой же возможности сменить клуб. Таким вполне может стать Интер, за который Пандев выступал в возрасте 18-ти лет.

надоело уже мякго говоря!создайте тему про пандева и пишите туда.читать противно!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11527 : 03 Сентябрь 2009, 13:10:51 »

zerotool не читай! Кто тебя заставляет?

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11528 : 03 Сентябрь 2009, 13:18:02 »

Пандев дал очередное интервью. Сказал,что Лотито полгода оказывал на него давление, чтобы подписать новый контракт. Сказал сил больше нет спорить с Лотито. Отметил:"подождём до января, а там дальше видно будет"...
Опроверг это сам Панда, сказав, что перевернули с ног на голову
журналюги и вообще он хочет до конца контракта приносить Лацио пользу, подтвердив это все в письменной форме.
А Лотито настоящий пидарас. Пообещав Ледесме, что поможет перейти в топ клуб, а если не получиться, то будет после закрытия окна восстановлен. Теперь У меня маленький и я комплексую ло это заявляет, что только истинные лациали будут играть за команду и выбор это Баллардини не заявлять Панду и Ледесму, не я решаю, я вообще не причем. Баллардини заявил, что очень хотел бы видеть Пандева с Ледесмой в команде, но по силам некоторых обстоятельств это не возможно.
C чур меня ли это невозможно, Лотито совсем с ума сбрендил, он своей безопасности не думает, если еще один сезон проебем, его тифоззи убьют.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11529 : 03 Сентябрь 2009, 13:29:48 »

если еще один сезон проебем, его тифоззи убьют.
;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #11530 : 03 Сентябрь 2009, 13:40:02 »

Не-еее... Он и их пересажает в тюрьму. :yes:
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #11531 : 03 Сентябрь 2009, 13:46:32 »

Не ну Лотито это не человек,а жадный евреи.Посмотрел на зп наших игроков Коларов такие копейки получает пора поднять ему зп
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 13:49:55 от varya7 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11532 : 03 Сентябрь 2009, 13:49:03 »

Походу Пандев нахаляву срулит от нас. Тогда лотито будет конченным долбоебом

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11533 : 03 Сентябрь 2009, 13:59:10 »

Radu 0,3  >:(
Kolarov 0,25  >:(
Muslera 0,25  >:(

чего в этом удивительного? их подписывали когда они были никем. или Муслера прям сразу феерить начал? прийдет время предложат новые. ребята играют спокойно и не выебываются.

Cruz 1,8  :no:

ему воще то по статусу положено.

Stendardo, Inzaghi, Manfredini, Makinwa, Del Nero 3 ляма + Firmani, че нельзя им зарплату сократь за проф непригодность или нахрен сбагрить. Все равно не играют, максимум по 100 тыс з\п и то много. Пользы никакой дармоеды. Лотито сука хочет с них нормально лаве скосить и просит за них астрономические суммы, поэтому они и не нужны не кому. Так бы распродажу устроил бы и с дисконтом продал.

как ты себе представляешь сокращение зарплаты? я тут подумал вы все равно не играете поэтому я сокращу вам зарплату? есть контракт и он должен соблюдаться обеими сторонами и ничего тут не поделаешь. игроки эти никому и даром не нужны так что имхо тут один вариант ждать конца контракта благо у многих уже следующим летом.

и воще трансферное окно закрыто вы не заебались еще тут сидеть и на Лотито гнать? создайте тему Диссиденты и обсуждайте там перепетии противостояния Лотито и Ледесмы с Пандевым а эту тему имхо до января оставить надо.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #11534 : 03 Сентябрь 2009, 14:11:48 »

ммда странно и глупо игроки запаса получают больше чем игроки основы
Сколько раз уже писали, что игроков запаса таких как Манф, Инзаги подписывал не Лотито и контракты с ними не он заключал. А просто так игрока не выгонишь из команды. А покупателей видимо не нашлось
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 37.