Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085853 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #11415 : 01 Сентябрь 2009, 12:35:01 »

я не думаю как там кто забивает у нас разговор о Пандеве. я не сказал что это плохо что у него много голов с рикошетов или на добивании это тоже голы. я просто сказал что для острия он не подходит. он что называется secоnd striker но никак не центр форвард. интерес со стороны Баварии и Интера сомнителен. он до сих пор с нами. вот если его купит один из топовых клубов тогда и поговорим))

Причем здесь центрфорвард или secоnd striker, я просто говорю что с 3-мя напами (Крус, Рокки, Сарате) играть в 3-х турнирах просто невозможно, еще с учетом травм не дай бог конечно. Так что Пандев нужен как воздух
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11416 : 01 Сентябрь 2009, 12:35:42 »

я не думаю как там кто забивает у нас разговор о Пандеве. я не сказал что это плохо что у него много голов с рикошетов или на добивании это тоже голы. я просто сказал что для острия он не подходит. он что называется secоnd striker но никак не центр форвард. интерес со стороны Баварии и Интера сомнителен. он до сих пор с нами. вот если его купит один из топовых клубов тогда и поговорим))

Причем здесь центрфорвард или secоnd striker, я просто говорю что с 3-мя напами (Крус, Рокки, Сарате) играть в 3-х турнирах просто невозможно, еще с учетом травм не дай бог конечно. Так что Пандев нужен как воздух

а как же Макинва и Семен Инзаги???))

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11417 : 01 Сентябрь 2009, 12:37:54 »

Точно также как Тихоновецкий и По. ;D

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11418 : 01 Сентябрь 2009, 12:39:52 »

Точно также как Тихоновецкий и По. ;D

Великий Ти умеет забивать!!! на самом деле ты конечно прав что нападающих у нас маловато будет на три то фронта. остается надеяться что при необходимости Фоджа может форварда сыграть.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11419 : 01 Сентябрь 2009, 12:43:49 »

Ну Фоджа скорее вингер, а в качестве форварда подписывался Элизеу (по крайней мере у него такое амплуа из СМИ)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11420 : 01 Сентябрь 2009, 12:49:14 »

Ну Фоджа скорее вингер, а в качестве форварда подписывался Элизеу (по крайней мере у него такое амплуа из СМИ)

Элизеу фланговый форвард. так что при желании можно в три напа сыграть))
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 17:24:12 от Engelbert »

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11421 : 01 Сентябрь 2009, 13:10:29 »

Лотито сказал, что ничего страшного не произошло....
было много причин по которым некоторые сделки сорвались, но у нас довольно конкурентная команда......
будем посмотреть................
верю в гений Диакате)))))
Чистого сердца по случаю не обрести!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11422 : 01 Сентябрь 2009, 13:16:52 »

Goal.com сообщает что ИНТЕР и ФИОРЕНТИНА могут побороться за Пандева в январское трансферное окно.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #11423 : 01 Сентябрь 2009, 13:27:53 »

Лотито сказал, что ничего страшного не произошло....
было много причин по которым некоторые сделки сорвались, но у нас довольно конкурентная команда......
будем посмотреть................
верю в гений Диакате)))))
Эх, хочется верить.....
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #11424 : 01 Сентябрь 2009, 13:31:15 »

Goal.com сообщает что ИНТЕР и ФИОРЕНТИНА могут побороться за Пандева в январское трансферное окно.
a smisl? on v ianavre budet kopeiki stoit. nado predlojit emu kontrakt ot kotorogo on ne smojet otkozatsia a potom esle cho pereprodovat imxo

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11425 : 01 Сентябрь 2009, 13:35:27 »

Сарате не идет в сравнение с Пандевым. точнее наоборот. Пандев и рядом с Сарате не стоит. они примерно одного плана форварды вот только Сарате на порядок сильнее даже при не раскрытом до конца потенциале. два однотипных форварда на поле это слишком один полюбому должен быть на острие а Пандев на эту роль не подходит он один на один выходы вообще нифига реализовывать не умеет постоянно во вратаря бьет. так что проблем в атаке думаю у нас особых нет к тому же есть Фоджа который вполне может на этой позиции сыграть как минимум не хуже Пандева.
Горан хороший форвард, сколько важных голов он забил, сколько сложнейших игр вытягивал.Это забылось?
Сравнивать с Сарате его можно и нужно! Техника у Пандева с виду выглядет слегка корявой, но с такими то физ. данными это неудивительно. Что не мешает ему неплохо финтить если чё))
А в плане силовой борьбы македонец куда сильнее Сарате. Про то что реализовывать 1 на 1 не умеет...у всех бывает, а Рокки с Сарате сколько косячат не считал??? Зато с куда более сложных позиций Панда забивает и выбор позиции на уровне.
К тому же с каких таких соображений ты взял, что Пандев с Сарате не могут играть вместе на поле...это тренеру решать, по какой схеме играть. И вполне реально 4-4-2(Пандев/Сарате впереди).

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11426 : 01 Сентябрь 2009, 13:39:51 »

Горан хороший форвард, сколько важных голов он забил, сколько сложнейших игр вытягивал.Это забылось?
Сравнивать с Сарате его можно и нужно! Техника у Пандева с виду выглядет слегка корявой, но с такими то физ. данными это неудивительно. Что не мешает ему неплохо финтить если чё))
А в плане силовой борьбы македонец куда сильнее Сарате. Про то что реализовывать 1 на 1 не умеет...у всех бывает, а Рокки с Сарате сколько косячат не считал??? Зато с куда более сложных позиций Панда забивает и выбор позиции на уровне.
К тому же с каких таких соображений ты взял, что Пандев с Сарате не могут играть вместе на поле...это тренеру решать, по какой схеме играть. И вполне реально 4-4-2(Пандев/Сарате впереди).

да я и не говорю что Пандев плохой форвард. он хороший безусловно но очень не стабильный. Пандев с Сарате могут играть вместе но мне кажется что все таки на острие должен быть форвард не такого типа как Пандев а типа Круза или Рокки. да и техника имхо от физ данных не зависит.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11427 : 01 Сентябрь 2009, 13:44:27 »

да я и не говорю что Пандев плохой форвард. он хороший безусловно но очень не стабильный. Пандев с Сарате могут играть вместе но мне кажется что все таки на острие должен быть форвард не такого типа как Пандев а типа Круза или Рокки. да и техника имхо от физ данных не зависит.
По нестабильности - согласен. Горан может оболденно начать сезон , а потом ближе к середине сезон просто начать пароть свои моменты... может он не очень любит играть в футбол за такие деньги (ну в плане нынешней зарплаты хватает только на пол сезона).
А техника зависит напрямую от физ данных и кондиций. Ну грубо говоря ставит верхнюю планку.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #11428 : 01 Сентябрь 2009, 13:45:22 »

и все вперед с песней!!!
            Муслера
Лихта  Диаките  Стендардо  Коларов
  Брокки  Ледесма(с)  Мату(Маури)
              Фоджа
    Пандев(Рокки)  Сарате

Хороший состав!!!

Ну в общем хотя бы да и такможно, жаль что Баллардини пока так не думает.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11429 : 01 Сентябрь 2009, 13:46:39 »

Вот это да! Как мы радуемся прошлогоднему составу!!!! ;D ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 37.