для кого факты а для кого... какой наУ меня маленький и я комплексую Ледесма не понимаю? Баронио играет точно также. Пандева от силы на треть сезона хватает потом его видимо заебывает играть. с этими "лидерами" мы 2 года подряд занимали херовые места так что имхо не велика потеря.
chewy, приведу для тебя немного статистики, тех "лидеров" за последние 2 года которых ты считаешь не большой потерей:
Сезон 2007/2008:
Пандев - 32 матча(30 в основе), 14 голов(поделил с Рокки звание лучшего бомбардира команды), 3 голевые передачи.
Ледесма - 32 матч (31 в основе), 3 гола, 4 передачи(поделил 3-тье место за лучшего распасовщика с Мутарелли).
Сезон 2008/2009:
Пандев - 31 матча(29 в основе), 9 голов(поделил с Рокки второе место за звание лучшего бомбардира команды, выше только Сарате), 1 передача.
Ледесма - 34 матч (34 в основе), 2 гола, 1 передача.
Тоесть по твоему это все гавно-достижения и у нас играет каждый второй так? И тренер их почем зря ставил в основу?
И если следовать тому что ты пишешь, херовые места мы занимали только по вине Ледесмы и Панды, а остальные 25 человек, которые играют в клубе и тренера не причем?
ЗЫ. Заметь я твои слова процитировал точь в точь как ты написал.