Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082637 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

А это он в Германии играл, в Вольфсбурге кажется?

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лолло сказал, что сожалеет об уходе Лацио, все по вине Лотито!

Ливерани стайл. скатертью дорожка с одной скамейки на другую.

Про Вальдеса утка, им интересуется Кальяри.
А вот горячая новость:
Агент Гаэтано сказал, что Лацио интересуются его клиентом, но сказал он, операция эта достаточно сложная, однако в футболе нет ничего невозможного. Франко завалья.

как-то не верится что сможем подписать все таки зебры не смогли а у них возможности на данный момент получше. вряд ли Удине реально в Пандеве или Ледесме заинтересованы. хотя вроде когда Юве пытался купить говорили что Удине в деньгах не заинтересованы а хотят игроков.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кстати насчет Дзакардо, не Милан не Юве им не интересовались. Но интерес есть из Италии.
В интервью звучали Фиалки и Парма. Не верю в Дзакардо. З\п у него большая, а вот Канини вполне возможен. Про бразильцев тоже думаю стоит забыть, ведь Стендардо зверь не дает им ходу в Италию  ;D
Для покупки Д'Агостино времени мало:(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"это не правда"-сказал лотито-"симплисио не цель лацио"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Вот он наконец и сказал что думает:
Д'Агостино не желает в Лацио

Агент Гаэтано Д'Агостино опроверг слухи о переходе полузащитника в римский клуб.

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д'Агостино, по словам его агента Франко Завальи, не хочет переходить в Лацио. После того, как сорвался переход игрока в Ювентус, итальянские СМИ распространили информацию о том, что может состояться обмен Д'Агостино на Горана Пандева или Кристиана Ледесму.

"Не думаю, что Д'Агостино захочет переходить в Лацио. Я разговаривал и с игроком, и с руководством римского клуба, но заинтересованность проявили только бьянкочелести", - цитирует Завалью Lalaziosiamonoi.it.

За атакующего хавбека Удинезе просил ни много ни мало, 25 миллионов евро, что в конечном итоге и отпугнуло руководство Старой синьоры. Д'Агостино с недавних пор является игроком сборной Италии, за которую провел 2 матча.
источник: Goal.com
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

не очень хороший источник,как по мне!
но скорее что так оно и есть! :o

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Гаэтано Д'Агостино опроверг слухи о переходе полузащитника в римский клуб.

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д'Агостино, по словам его агента Франко Завальи, не хочет переходить в Лацио. После того, как сорвался переход игрока в Ювентус, итальянские СМИ распространили информацию о том, что может состояться обмен Д'Агостино на Горана Пандева или Кристиана Ледесму.

"Не думаю, что Д'Агостино захочет переходить в Лацио. Я разговаривал и с игроком, и с руководством римского клуба, но заинтересованность проявили только бьянкочелести", - цитирует Завалью Lalaziosiamonoi.it.

За атакующего хавбека Удинезе просил ни много ни мало, 25 миллионов евро, что в конечном итоге и отпугнуло руководство Старой синьоры. Д'Агостино с недавних пор является игроком сборной Италии, за которую провел 2 матча.

ооой горе та кокое.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Перешедший в "Фиорентину", бывший игрок "Лацио", Лоренцо Ди Сильвестри заявил, что причиной его ухода из родного (Ди Сильвестри воспитанник школы "Лацио") клуба был президент команды - Клаудио Лотито: "После девяти лет с "орлами" мне было трудно уехать, но я хочу разъяснить, что я покинул римский клуб только из-за Лотито. Я решил переехать в "Фиорентину" потому что этот клуб желал видеть меня и руководство рассчитывает на меня. Не хочу объяснять все нюансы перехода, но скажу лишь то, что Лотито был не прав, когда назвал меня "наёмником". Последнюю двухмесячную зарплату я не получил, что ж - надеюсь, что президент "Лацио" пустит эти деньги на благотворительность".

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

По-моему он тут ничего не говорил, а балоболил его агент

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если верить Лолло, то состав на матч у нас Лотито выбирает, а не тренер=) Что ни говори, а Лихта в прошлом году на голову выше Лолло смотрелся.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ну если так оно и есть - то это действительно бред.

Не смотря на внушительный старт, потеря Пандева и Ледесмы(лидеров последних сезонов) будет просто катастрофой...
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 01:27:34 от seriy »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Зенит" ведет активные переговоры с римским "Лацио" по приобретению македонского форварда Горана Пандева, сообщает издание "Спорт день за днём". Петербуржцы хотят заполучить 26-летнего нападающего до закрытия трансферного окна 31 августа. Переговоры идут непросто из-за трудного характера президента римского клуба Клаудио Лотито.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Переговоры идут непросто из-за трудного характера президента римского клуба Клаудио Лотито.
Причём здесь трудный характер Клаудио?Российские сми млять >:( Сказанно столько то денег давайте и забирайте игрока.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Что ни говори, а Лихта в прошлом году на голову выше Лолло смотрелся.
Лихта неплох, но в еврокубке он не удержал забивавшего. Да и частенько в обороне проваливается.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Переговоры идут непросто из-за трудного характера президента римского клуба Клаудио Лотито.
Причём здесь трудный характер Клаудио?Российские сми млять >:( Сказанно столько то денег давайте и забирайте игрока.
Трудный характер - это Лотито отвергает предложение в 10млн евро!!!  ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 33.