Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078016 раз)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется не в приму, а в основу. Есть же ребята, которые в 17 - 18 лет играют, дай Бог каждому взрослому так играть! :)
Про Баррето писали, что он может не задержаться в приме, а сразу в первую войти. :)
I'm gonna make him an offer he can't refuse

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется не в приму, а в основу. Есть же ребята, которые в 17 - 18 лет играют, дай Бог каждому взрослому так играть! :)

посмотрим. но если он игрок типа Сарате найдется ли ему место на поле? так что думаю вначале он за примаверу поиграет

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

lvtroy, а можно ссылочку про Ревера?
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По информации авторитетнейшего итальянского издания Corriere dello Sport, «Фиорентина» намеревается укрепить свой состав грузинским защитником «Милана» Каладзе. Руководство «россонери» давно обхаживает защитника «Лацио» Лоренцо Де Сильвестри и если молодое дарование в итоге всё-таки пополнит миланский клуб, то Каладзе действительно может покинуть столицу мод уже в это трансферное окно. По некоторым данным, «Милан» хотел бы выручить за Каладзе компенсацию в размере 4,5 миллионов евро.

Походу селекционеры фио, ни чур меня  толком не работают, а все трансферы тупо переёбывают у нас!!)))))))))) Заметил что многими кем интересуемся мы, быстренько начинает интересоваться фиорентина!!)))

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По информации авторитетнейшего итальянского издания Corriere dello Sport, «Фиорентина» намеревается укрепить свой состав грузинским защитником «Милана» Каладзе. Руководство «россонери» давно обхаживает защитника «Лацио» Лоренцо Де Сильвестри и если молодое дарование в итоге всё-таки пополнит миланский клуб, то Каладзе действительно может покинуть столицу мод уже в это трансферное окно. По некоторым данным, «Милан» хотел бы выручить за Каладзе компенсацию в размере 4,5 миллионов евро.

Походу селекционеры фио, ни чур меня  толком не работают, а все трансферы тупо переёбывают у нас!!)))))))))) Заметил что многими кем интересуемся мы, быстренько начинает интересоваться фиорентина!!)))
  контрразведка нужна))

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пандев лжет?
Президент "Лацио" Клаудио Лотито был искренне удивлен заявлениям форварда столичного клуба Горана Пандева.

Президент римлян дал понять, что Пандева никто из состава команды не исключал. Сам игрок желает как можно быстрее покинуть Рим и грозится подать в суд на работодателей за нежелание его отпускать.

"Все, что заявил Горан - полнейшая ложь. Его никто из команды не исключал", - рассказал Лотито lalaziosiamonoi.it.

"Пандев тренируется со всей командой. Если тренер считает, что ему нужно выпустить именно такой состав, то как Горан может ожидать постоянного места. В любом случае, мы правы. Клуб будет отстаивать свои интересы в суде".

И КОМУ ВЕРИТЬ??? )

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Red, ты кроме себя и последнего поста читаешь чтото на этом форуме?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Red,ну откровенный оффтоп.

Zinger, как ни странно, соглашусь с тобой. Этот форум для общения, и если банить за каждое - Лотито жлоб, или Сивилья старпер, то никого не останется.

Inzaghi, такие вопросы решает только Синьори. Предлагаю тебя в модераторы. Посмотрим, что ты подразумеваешь под нормальным общением. ИМХО, сейчас, не считая оффтопа ( не в этой теме все это должно быть ) и некоторых переходов на личности ( а вот этого быть не должно по-любому ), на форуме все нормально.

Давайте дальше только про трансферы а все остальное в соответсвующих темах.

Если вы считаете что против вас перешли на личности, пишите мне в личку со ссылкой на страницу. Будем учитывать. Тех кто постоянно переходит на личности - банить.

И еще - до воскресенья меня не будет :( Так что Недду надо поднапрячься=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Онлайн Онлайн

И еще - до воскресенья меня не будет :( Так что Недду надо поднапрячься=)
я извиняюсь но разве он не отдыхает?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

А Барретто уже точно подписали, или все как всегда?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А Барретто уже точно подписали, или все как всегда?

все как всегда

если серьезно то вроде как личный контракт он пока не подписал но с клубом договорились.

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если так то  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну будем ждать инфы из официальных источников
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Of course

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 39.