Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078363 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi, держи
высказывание Абате http://www.cittaceleste.it/notizia.php?newsID=19935
и про деньги
http://www.calciomercato.com/index.php?c=8&a=138124
http://www.cittaceleste.it/notizia.php?newsID=19927

там кстати и уточнение по долгу - 131 млн на нас висит.

зы на счет модератерства смотри тут http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,3.525.html

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Inzaghi,а при чем тут про  умников-фашистов и тут не все быдло малолетнее
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

Тошнит пойди блевани

Варя, потому что после такого создается именно описанное мною впечатление...у нормального человека, который не на брани общаться привык через слово.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 20:33:11 от Inzaghi »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

Тошнит пойди блевани

Варя, потому что после такого создается именно описанное мною впечатление...у нормального человека, который не на брани общаться привык через слово.

Слушай сюда, хочешь писать о балете и духовном то вали отсюда. Шавка еще какая-то будет меня жизни учить.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я участников форума оскорблять не собираюсь, а руководство осуждать это мое право т.к. мне небезразлична судьба команды. И причем здесь фашисты малолетки?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А давайте БАНИТЬ! :)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Тут полфорума забанено будет, если каждый напишет латитаказел

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ребят ну это тема ТРАНСФЕРОВ! Есть соответствующие темы, где можно вдоволь, все это пообсуждать. :)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

samurai, и ссылочку плиз, можно на итальянском, переведу для наших умников-фашистов...
и вообще, где модератор? Мое мнение, за все эти оскорбления и маты в адрес игроков-руководства надо банить и темы чистить от этой грязи...зайдут нас почитать нормальные люди-новички и подумает что за быдло малолетне-фашисткое тут общается, я и сам то это потихонечку осознаю, что форум превращается в помойку благодаря отдельным кадрам и общаться тут в последнее время хочется все меньше и меньше.
Самурай, поговори с Синьоре, Энгелбертом, пушай дадут тебе модера чтоли или иному кто регулярно темы мониторит, но так далее уже продолжаться не может.
Не пойму, чего ты так разошелся. Зайди на тему Суперкубка, и увидишь реакцию людей, которых ты просишь банить всех недовольных нашими игроками. Цитирую модератора Nedd'а:"Сивилья урод бля, ну почему он так стабильно в основе нормальному человеку наверно это не дано понять". Цитирую другого модератора Энгелберта: "Сивилья клоун, бля! Сижу и ржу!". И еще куча всего подобного. И скажу прямо, я полностью их поддерживаю. ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ, и никто им не может этого запретить. Сивилья лажал в том матче - на него и гнали! Муслера выручал - его и хвалили. Вспомните Муслеру в прошлом чемпе, как его тогда чернили. Это жизнь, это нормальные эмоции. Ну и конечно твоя позиция называть тех людей, с мнением которых ты не согласен, фашистами-малолетками, мне непонятна.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 22:43:16 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Правый защитник "Милана" Массимо Оддо готов покинуть клуб, если ему поступят соответствующие предложения. При этом футболист не исключил вариант, при котором он продолжить карьеру в стане красно-черных, информирует "СЭ".

"Я могу уйти, если по мне будут стоящие предложения. Между мной и клубом нет никаких проблем. Но с удовольствием рассмотрю варианты с другими топ-командами", - признался Оддо в интервью CNR Media.

О возможном возвращении в "Лацио" (об этом пишут итальянские СМИ) защитник добавил: "Провел в римском клубе особенные годы. У меня очень хорошие отношения с президентом Клаудио Лотито".

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

И так на повестке дня:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Милан хочет купить Лоло, но впарить Оддо обратно, Лотито только произведет обмен при условии нам отдадут Абатте. Но Леонардо видет его в схеме игры. Итого: скороей всего Лоло останется у нас
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Миранда поттвердил интерес со стороны Лацио, будем ждать.
------------------------------------------------------------------------------------------
Агент Колочини тоже поттвердил интерес, но мы хотим его взять в аренду, а Ньюкасл хочет сразу денежку.
------------------------------------------------------------------------
Сегодня вроде Ледесма будет общаться с Лотито о продлении контракта, единственный чел из трех, который осознал и переосмыслил ценности и решил остаться. Посмотрим, что решит Лотито.
-----------------------------------------------------------------------
Вроде подписали Ревера, но как то неофициально все, за три ляма, думаю утка.
---------------------------------------------------------------------------
Гонсало Баррето тоже вроде обошолся в три ляма. Должен на днях приехать и подписать контракт.
--------------------------------------------------------------------------

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати еще, Лотито сказал на пресс конференции, что трансферная политика не закончена и будут укреплять еще несколько позиций! Дай Бог. :)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

мм даа,создали тему против ахтунга а ахтунг все продолжается и кажется будет продолжаться и дальше :utro: :utro: :utro:

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

samurai, и ссылочку плиз, можно на итальянском, переведу для наших умников-фашистов...
и вообще, где модератор? Мое мнение, за все эти оскорбления и маты в адрес игроков-руководства надо банить и темы чистить от этой грязи...зайдут нас почитать нормальные люди-новички и подумает что за быдло малолетне-фашисткое тут общается, я и сам то это потихонечку осознаю, что форум превращается в помойку благодаря отдельным кадрам и общаться тут в последнее время хочется все меньше и меньше.
Самурай, поговори с Синьоре, Энгелбертом, пушай дадут тебе модера чтоли или иному кто регулярно темы мониторит, но так далее уже продолжаться не может.
Не пойму, чего ты так разошелся. Зайди на тему Суперкубка, и увидишь реакцию людей, которых ты просишь банить всех недовольных нашими игроками. Цитирую модератора Nedd'а:"Сивилья урод бля, ну почему он так стабильно в основе нормальному человеку наверно это не дано понять". Цитирую другого модератора Энгелберта: "Сивилья клоун, бля! Сижу и ржу!". И еще куча всего подобного. И скажу прямо, я полностью их поддерживаю. ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ, и никто им не может этого запретить. Сивилья лажал в том матче - на него и гнали! Муслера выручал - его и хвалили. Вспомните Муслеру в прошлом чемпе, как его тогда чернили. Это жизнь, это нормальные эмоции. Ну и конечно твоя позиция называть тех людей, с мнением которых ты не согласен, фашистами-малолетками, мне непонятна.

ты передергиваешь. одно дело во время матча эмоции выплескивать(хот я такое тоже не одобряю) а другое дело тупо обливать дерьмом Лотито не знаю толком сути дела.

Милан хочет купить Лоло, но впарить Оддо обратно, Лотито только произведет обмен при условии нам отдадут Абатте. Но Леонардо видет его в схеме игры. Итого: скороей всего Лоло останется у нас
не дай бог. он свое отыграл. только если на мизерную зарплату брать на замену Лихтштайнеру. а на Абате норм обмен был бы.

Гонсало Баррето тоже вроде обошолся в три ляма. Должен на днях приехать и подписать контракт.

радует что стали талантливую молодежь в примаверу подписывать. прям как Арсенал))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А мне кажется не в приму, а в основу. Есть же ребята, которые в 17 - 18 лет играют, дай Бог каждому взрослому так играть! :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 11:40:57 от lvtroy »

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.