Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078445 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy,с тем ,что оскорбить Лотито это тоже самое,что и оскорбить Лацио,как по мне,ты преувеличил. Сивилья,вон,тоже,какая-никакая,а часть клуба. Так может нам надо прежде,чем его здесь чернить,поинтересоваться,никого ли это с форумчан не заденет?
+1

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Читать эти систематически льющиеся на Лотито, Сивилью, Крибари и т.д. потоки говна уже начинает надоедать. Как будто если вы в стопиццотый раз скажете "латитаказел" или "сивильяредиска" что-то изменится.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Читать эти систематически льющиеся на Лотито, Сивилью, Крибари и т.д. потоки говна уже начинает надоедать. Как будто если вы в стопиццотый раз скажете "латитаказел" или "сивильяредиска" что-то изменится.
                 Lyudi prosto delyatsya svoim mneniem. Zaslujivaet komanda i rukovodstvo pohvaly - hvalyat,net - izvol'te. Ved' forumy dlya togo i suwestvuyut,4toby vynosit' predlojeniya,delitsya informaciei,mneniyami.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Lyudi prosto delyatsya svoim mneniem. Zaslujivaet komanda i rukovodstvo pohvaly - hvalyat,net - izvol'te. Ved' forumy dlya togo i suwestvuyut,4toby vynosit' predlojeniya,delitsya informaciei,mneniyami.

так никто не мешает делиться мнением. не нравится как Сивилья сыграл так и скажи но зачем его оскорблять? к тому же на форуме есть правила все таки и одно из них:

4. Не допускается оскорбление игроков, тренерского штаба и управления клуба ЛАЦИО.

я ниче не говорю мне самому не совсем нравится трансферная политика клуба в это межсезонье но я не начинаю обзывать Лотито казлом дебилом или еще как то. он многое сделал для нас я считаю и продолжает делать и лично мое мнение он один из лучших президентов клубов серии а. в конце концов он спас нас два раза. в крайности не надо впадать. критика и оскорбления разные вещи.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

Тошнит пойди блевани

Да ты петросян я смотрю....
Если мягко, то эта тема называется " Трансферы и слухи ", а свое, безусловно умное и правильное мнение можешь высказать здесь http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,113.0.html

а вообще фильтруй базар....
Чистого сердца по случаю не обрести!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

chewy
я ниче не говорю мне самому не совсем нравится трансферная политика клуба в это межсезонье но я не начинаю обзывать Лотито казлом дебилом или еще как то. он многое сделал для нас я считаю и продолжает делать и лично мое мнение он один из лучших президентов клубов серии а. в конце концов он спас нас два раза. в крайности не надо впадать. критика и оскорбления разные вещи.

Один из лучших жидопрезидентов серии А, а команду спас не он, а продажа всех звезд. Или ты думал он из своего кармана долги погашал?
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 18:59:38 от Zinger »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy

Один из лучших жидопрезидентов серии А, а команду спас не он, а продажа всех звезд. Или ты думал он из своего кармана долги погашал?

не хочется оффтопить, но все таки отвечу. продажа каких таких звезд спасла команду? Фьоре и Корради если то их продажа всего лишь вернула долг Валенсии за Мендьету. ты в курсе что в 2004 с клубом могло произойти тоже самое что и с фиалками в 2002 году если бы Лотито не купил клуб и не договорился о продлении срока погашения? такое впечатление что Лотито злобная жидо-масонская пиявка которая присосалась к благополучному клубу и никак не дает развиваться и бороться за высокие места.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

chewy

не хочется оффтопить, но все таки отвечу. продажа каких таких звезд спасла команду? Фьоре и Корради если то их продажа всего лишь вернула долг Валенсии за Мендьету. ты в курсе что в 2004 с клубом могло произойти тоже самое что и с фиалками в 2002 году если бы Лотито не купил клуб и не договорился о продлении срока погашения? такое впечатление что Лотито злобная жидо-масонская пиявка которая присосалась к благополучному клубу и никак не дает развиваться и бороться за высокие места.

Ну почти так. Просто он занимается У меня маленький и я комплексую ней и считает себя невъебенным президентом с офигенным мнением о себе
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 19:25:47 от Zinger »
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а вот президент итальянской лиги кальчо, например, сегодня сказал чтоб все брали пример и учились занимаццо У меня маленький и я комплексую ней у Лотито, ведь Лацио закончил год с самой большой прибылью в серииА, и кроме нас в плюсе только одна команда

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

хто вторая?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

какая-нибудь аталанта может)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

samurai,если не секрет сколько прибыли ? просто очень интересно
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

varya7, че samurai финансист что ли у нас в клубе? ;D

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вторая Наполи.
прибыль около 28 милионов. только умоляю не пешите сейчас- Латита казел куда деньги дел, купи мне Галласа жлоб))))

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

samurai, и ссылочку плиз, можно на итальянском, переведу для наших умников-фашистов...
и вообще, где модератор? Мое мнение, за все эти оскорбления и маты в адрес игроков-руководства надо банить и темы чистить от этой грязи...зайдут нас почитать нормальные люди-новички и подумает что за быдло малолетне-фашисткое тут общается, я и сам то это потихонечку осознаю, что форум превращается в помойку благодаря отдельным кадрам и общаться тут в последнее время хочется все меньше и меньше.
Самурай, поговори с Синьоре, Энгелбертом, пушай дадут тебе модера чтоли или иному кто регулярно темы мониторит, но так далее уже продолжаться не может.

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 37.