Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078902 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

По сообщению Goal.com Italia, Лотито готов завершить трансферную кампанию своего клуба покупкой кого-то из пары защитников Миранда/Ревер (на фото последний). Защитник "Сан Пауло" должен перейти в аренду на 1 год и быть выкупленным в следующем году за 3,5 миллионов евро. В случае с защитником "Гремио" - аренда на 1 год и выкуп за 10 миллионов евро

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а мне думается, что Таре всем нам всеже о Колочини намекал. Думаю подпишем именно его, а если так, то это существенное усиление, Колочини защитник высокого класса ИМХО.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Согласно сообщению La Gazzetta dello Sport, защитник римского «Лацио» Лоренцо Ди Сильвестри действительно в ближайшие дни может стать футболистом «Милана». «Россонери», по сообщениям авторитетнейшего издания, готовы включить в часть сделки грузинского защитника Каха Каладзе.

www.serie-a.ru

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И чего это ты так радуешься? Сколько этому Каладзе годков и сколько нашему. Должны нам доплатить лямов 5
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: lvtroy
link=topic=10.msg62345#msg62345 date=1250747143
По сообщению Goal.com Italia, Лотито готов завершить трансферную кампанию своего клуба покупкой кого-то из пары защитников Миранда/Ревер (на фото последний). Защитник "Сан Пауло" должен перейти в аренду на 1 год и быть выкупленным в следующем году за 3,5 миллионов евро. В случае с защитником "Гремио" - аренда на 1 год и выкуп за 10 миллионов евро
Пипец, опять развод... обещал же суперстара в защиту...
И вообще трансферная политика нашего клуба в это межсезонье меня разочаровала... Нам играть в еврокубках, а у нас нет хорошей защиты... с ледесмой У меня маленький и я комплексую  пойми что, пандев не включён в заявку... короче жесть... не думаю что мы покажем отличный футбол, так 7-10 место по концовке...
Есть конечно и плюсы этого лета, ео аобщем меня не радует Лотито... честно!(

Вчера смотрел Лион - Андерлехт... БИЛЬЯ КРАСАВЕЦ!! Я влюбился в него, был лучший в андерлехте 100%!!! Вон нах ледесму, дайте нам билью!!!))
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 11:21:05 от Red »

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно сообщению La Gazzetta dello Sport, защитник римского «Лацио» Лоренцо Ди Сильвестри действительно в ближайшие дни может стать футболистом «Милана». «Россонери», по сообщениям авторитетнейшего издания, готовы включить в часть сделки грузинского защитника Каха Каладзе.

www.serie-a.ru

И чего это ты так радуешься? Сколько этому Каладзе годков и сколько нашему. Должны нам доплатить лямов 5

Не, ну полюбому о доплате речь должна идти.. это смешно просто поменяться игроками, но не думаю что 5, меньше... если (допустим) лолло стоит 8, то каладзе ни как не может стоить 3!!) Милан сука хитрый сначала просто тупо хотел поменять Одддо(без доплаты) на Лолло, терь решил каладзе на лолло!!))

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю уж лучше Каладзе. Оддо староват для крайнего защитника, да и Лихт у нас есть

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати Бавария предлагала за Каладзе 4 ляма, милан отказался. Интересно какую сумму они рассчитывают нам доплатить?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Gonzalo Barreto 17 лет будет 18 в ноябре по слухам второй Форлан. Надо брать!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нахера нам Каладзе хватает и так пенсионеров! Вчера смотрел товарищеские встречи Милан- Ювентус- Интер! Милан вообще мертвый, Леонардо долго не продержится. Защита у Милана вообще ни очем. Наш Сивилья бы там Божил. Неста, Оддо, Фавалли, игроки уже ни очем.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Адвокат форварда римлян Горана Пандева требует возвращения форварда в основной состав команды.

Напомним, что президент Орлов Клаудио Лотито заявил, что Горан Пандев, Лоренцо Де Сильвестри и Кристиан Ледесма не будут участвовать в матчах Лацио, даже если не найдут себе новые команды.

Юрист Пандева Маттиа Грассани уже направил в клуб заявление, в котором грозится судом, если Пандева не вернут в основную обойму.

"Если так и будет продолжаться - Пандев не будет играть, но не из-за травмы и не по решению тренера, то это можно считать дедовщиной".

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....
Чистого сердца по случаю не обрести!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Нахера нам Каладзе хватает и так пенсионеров! Вчера смотрел товарищеские встречи Милан- Ювентус- Интер! Милан вообще мертвый, Леонардо долго не продержится. Защита у Милана вообще ни очем. Наш Сивилья бы там Божил. Неста, Оддо, Фавалли, игроки уже ни очем.
Массимо как раз в матче с Юве один практически играл, все остальные по полю пешком ходили.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь Лотито по другому заговорил по поводу Пандева,как всегда ему это свойственно

а ты не думаешь что это журналистам свойственно приписывать ему то что он не говорил?

www.serie-a.ru

он радуется потому что КАЛадзе его соотечественник. а по мне из него разве что мыло сварить на большее не годится. хотя о Брокки также говорили. во всяком случае опыта у него много да и 31 год не так уж много.

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

+пицот. и не только его касается на самом деле.
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 12:41:57 от chewy »

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Gonzalo Barreto 17 лет будет 18 в ноябре по слухам второй Форлан. Надо брать!
На счет Баррето, его подписали или нет? По ходу Арсенал и Дженоа еще фигурировали.

Смахивает на Лугано))
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 37.