Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079551 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Вобще-то Пандев уже отработал контракт на 450 тысяч, и это реально очень маленькие деньги по мерка футболистов. Он должен больше получать, ибо он один из наших лидеров
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну все и так знают,что Лотито жадный,он хочет добиватся результата особо не тратив деньги,но такая политика не всегда будет приносить успех
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Скажем так успеха не будет совсем, если тренер чуда не сделает

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy если бы мы диктовали условия всему футбольному миру по потолку з/п, это один вопрос, а когда зарплата, минимальная, то это другой вопрос. Когда лидеру платят копейки, четыре года подряд, это наверное неприемлемо. Наверное если бы тебе предложили з.п. в 4-5 раза больше, ты бы тоже перешел бы на другое место работы!  :)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один кандидат Густаво из Крузейро.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

так Пандеву 1,5 млн предлагали контаркт, он отказался, попутно расказав что деньги его устраивают но он хочет новую мотивацию, ЛЧ и все такое..что вы еще хотите от Лотито? :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Но Лотито мог пойти на уступки выставить его не за 19 лямов (явно завышена цена), а 15 самое то. Но нет 19 и не евро меньше. Дождется, того, что бесплатно свалит и все.   

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное если бы тебе предложили з.п. в 4-5 раза больше, ты бы тоже перешел бы на другое место работы!  :)

вот это вряд ли))) я болельщик клуба а потому для меня бы играть за Лацио было бы куда большей мотивацией чем миллионы получать. считаю 450 тыс евро для игрока уровня Пандева в самый раз. естественно если повсеместно такое будет. лучше бы Платини ввел потолок зарплат и ограничение трансферных расходов за межсезонье чем всякую чушь типа 17 статьи.

Но Лотито мог пойти на уступки выставить его не за 19 лямов (явно завышена цена), а 15 самое то. Но нет 19 и не евро меньше. Дождется, того, что бесплатно свалит и все.  

это уже другой вопрос. контракт Пандева принадлежит Лацио а значит Лацио в лице Лотито имеет полное право выставлять на него любую цену. одно дело если бы Лотито 40 лямов за него заломил это было бы не адекватно конечно но в данном случае считаю что это в самый раз. если уж the nit платит 30 лямов за Данни то 18 за Пандева не такие уж и дикие деньги.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

епт, 18 млн цена которую утвердили вмесе с представителем Пандева.
реально же только Зенит предлагал 14, и прими Лотито это предложение(еще и не факт что Пандев согласился бы ехать в Россию), уверен и ты тоже писал бы "Латита проебал, нада было с бомжей трицатку сдирать!!!11" :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy я тебе про работу говорю, не про футбол! Любой из нас бы играл бы за свой любимый клуб! А для Панды это просто работа, он не клялся в любви. Вот такие вот пироги.  :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

samurai я к Зениту нормально отношусь, лучше к нам в чемп, чем конкурентам продавать! :) Тем более он не стоит трицатку. Да не один футболист таких денег не стоит. Надо поднимать потолок цен и зарплат. ИМХО.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

"...я болельщик клуба а потому для меня бы играть за Лацио было бы куда большей мотивацией чем миллионы получать..."
Для тебя это скажем хобби (ну или смысл жизни, кому как нравится), а для Пандева - работа. Футбол является игрой, когда ты ходишь один-два раза в неделю с друзьями играть.
Во всех остальных случаях это уже не игра. И относиться к этому стоит соответственно.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

епта вы умеете читать? работа так работа! я несколько раз написал. что есть контракт - выполняй. не хочешь выполнять нахера подписывал? да, это работа! а по работе надо выполнять контракт. Пандев сказал что он хочет других мотиваций попробовать себя в другом клубе. так причем тут 450 тыс евро в год? вам же сказали вроде что проблема не в деньгах. так че тогда на Лотито гнать что он жмот? я так понимаю что бы Лотито ни сделал он в итоге все равно казлом окажется и че нить полюбасу да проебет.

Вобще-то Пандев уже отработал контракт на 450 тысяч, и это реально очень маленькие деньги по мерка футболистов. Он должен больше получать, ибо он один из наших лидеров

когда успел отработать? щас он типа без контракта сидит штоле?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

С контрактом, но он может потребовать больше

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Козак кажеться в Брешию перешел.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 37.